Одна жизнь – одна команда!
 wombat007
Сейчас бомжи подсуетятся. Клозе хороший игрок , но к нам - куда ? Кого сажать на лавку ?
 олежан
wombat007 писал(а):Сейчас бомжи подсуетятся. Клозе хороший игрок , но к нам - куда ? Кого сажать на лавку ?
Он уже в Интере.
Просто забудьте.
 SeregaxXx
ИзображениеЯ частенько смотрю чемпионат франций и хочу вас познакомить с игроком Сошо Рядом Будебоузом, очень сильный левый полузащитник, Мубарак Буссуфа по сравнению с ним, нервно курит в сторонке)
http://www.transfermarkt.co.uk/en/ryad- ... 77826.html" onclick="window.open(this.href);return false;
[youtube]RQYD40SWb0k[/youtube]
Последний раз редактировалось SeregaxXx 07 июн 2011, 03:10, всего редактировалось 2 раза.
 Волхв
:!: На мой взгляд, учитывая Мисимовича - идеальным было бы купить Эдина Джеко. У него в Манчестер Сити - оглушительный провал. Не получается ничего. В итоге - спад игровой формы и упадок духа, стал пороть множество 100% моментов, которые в Германии реализовывал с закрытыми глазами! Его карьера, как топ-нападающего, под угрозой фактически - даже в сборной у него перестало получаться. А МанСити этим летом будет здорово чистить кадры, избавляться от балласта и одновременно покупать новых Звёзд (ибо денег девать некуда, плюс им для игры в ЛЧ будет нужен топ-форвард-снайпер).

Вполне реально сторговаться с ними на сумму около 10 млн за не оправдавшего их надежд нападающего. Плюс, если будут жадничать, бонусные выплаты за бомбардирские успехи Эдина в Динамо.
А самого Эдина заманить (кроме Солидной зарплаты и 4-5 летнего стабильного контракта) тем, что игра в одной команде с Мисимовичем и Кураньи облегчит рестарт его карьеры, вновь позволит ему стать супербомбардиром! А чтобы у Эдина не было опасения "рабства в России навсегда" - включить пункт об отступных 60 млн Евро в его контракт. Если он за пару сезонов в России наколотит голов 50 - его любой европейский гранд неглядя купит.
wombat007 писал(а):Клозе хороший игрок , но к нам - куда ? Кого сажать на лавку ?
Со всем уважением, но Воронин гораздо слабее Клозе, именно как НАПАДАЮЩИЙ.
Покупать его конечно в таком возрасте - было бы глупостью. Но вот свободным агентом - это уже некоторый смысл имеет (при условии, что Динамо не в состоянии купить высококлассного игрока-дриблёра).
SeregaxXx писал(а):Рядом Будебоузом, очень сильный левый полузащитник, Мубарак Буссуфа по сравнению с ним, нервно курит в сторонке
Игрока знаю очень неплохо. Но вот только ролик не демонстрирует его недостатков, скорее маскирует их. Этих недостатков, серьёзных, два - командная игра и реализация голевых моментов! ;) Очень слаб в этих компонентах.
Из достоинств отмечу три - высочайшая техника и дриблинг в сочетании с хорошо поставленной культурой удара.

Если сравнивать Boudebouz скажем с Самедовым - то конечно алжирец намного "круче". Но по европейским меркам он всёж и близко не Звезда, во всяком случае на данный момент. Правда тут у него имеется солидный плюс - возраст 21 год, так что может и вырасти в оную звезду. При условии, если попадёт с солидному тренеру, который сумеет привить ему игровое мышление и понимание игры, вкупе с хладнокровием в реализации моментов.
Последний раз редактировалось Волхв 07 июн 2011, 03:32, всего редактировалось 5 раз.
 Hostage
SeregaxXx писал(а):Я частенько смотрю чемпионат франций и хочу вас познакомить с игроком Сошо Рядом Будебузом, очень сильный левый полузащитник, Мубарак Буссуфа по сравнению с ним, нервно курит в сторонке)
http://www.transfermarkt.co.uk/en/ryad- ... er_77826.h" onclick="window.open(this.href);return false;
Нарезка классная,только судя по ней он чаще справа играет чем слева?
 SeregaxXx
Он на обоих флангах успешно играть может ;)
 Волхв
SeregaxXx писал(а):Он на обоих флангах успешно играть может ;)
Он ярко выраженный левша. Правая у него почти "для ходьбы". Просто во Франции в своём клубе он играет инсайда (играя правого инсайда нужна как раз левая рабочая нога, для смещений по диагонали вдоль штрафной и ударов), а не классического крайнего полузащитника (слева играет, рабочая нога левая ибо удобнее навешивать и простреливать).
 SeregaxXx
Волхв писал(а):Он ярко выраженный левша. Правая у него почти "для ходьбы". Просто во Франции в своём клубе он играет инсайда (играя правого инсайда нужна как раз левая рабочая нога, для смещений по диагонали вдоль штрафной и ударов), а не классического крайнего полузащитника (слева играет, рабочая нога левая ибо удобнее навешивать и простреливать).
Интересно, а почему же в трансфермаркете написано тогда, что он владет обеими ногами одинаково хорошо и у него нет любимой ноги :?
Последний раз редактировалось SeregaxXx 07 июн 2011, 03:35, всего редактировалось 2 раза.
 Волхв
SeregaxXx писал(а): Интересно, а почему же в трансфермаркете написано тогда, что он владет обеими ногами одинаково хорошо и у него нет любимой ноги :?
Без понятия. :) Там ошибки частенько попадаются. Даже позиции игроков бывает могут указать неверно.
В дриблинге он само сабой обе ноги использует, но вот "отдать хороший пас"/"пробить по воротам" качественно с правой ноги он не может. Как и обработать на скорости мяч со сложной неудобной передачи иль рикошета какого - левой мячик укротит, а правой скорее всего за боковую упустит.
Последний раз редактировалось Волхв 07 июн 2011, 03:55, всего редактировалось 2 раза.
 AXE
Гарри Кьюэлл может продолжить карьеру в Австралии
http://www.soccer.ru/news/246291.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Может возьмём на год-два? Всё-таки конкуренты не такие серьёзные да и лучше Каряки в несколько раз)
 Becks
Волхв писал(а)::!: На мой взгляд, учитывая Мисимовича - идеальным было бы купить Эдина Джеко. У него в Манчестер Сити - оглушительный провал. Не получается ничего. Вполне реально сторговаться с ними на сумму около 10 млн за не оправдавшего их надежд нападающего.
Волхв, вы прям мечтатель. Откуда у нас больше 6 на трансферы. Михаил же говорил трансферный бюджет очень мал. Так что мечты о топ игроках за 10 лям и выше нужно оставить до следующего года
AXE писал(а):Гарри Кьюэлл может продолжить карьеру в Австралии
Может возьмём на год-два? Всё-таки конкуренты не такие серьёзные да и лучше Каряки в несколько раз)
Если бесплатно и если поможет Люк, то почему бы и нет. Хотя со слов Михаила получается что мы ищем Россиянина на левый фланг
Последний раз редактировалось Becks 07 июн 2011, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
AXE писал(а):

Давай возьмём!
Мы же тут - на форуме решаем, кого купить, кого продать.
 Aii
Добрый День!
Прочитал все посты в этой теме после могего последнего,ну и немножечко в теме про ситуацию в лохо и ГТ.
Уважаемый сораДник Курьер,Вы традиционно несколько резковаты в оценках.
Что криминального в том,что сораДники могут предложить своих кандидатов,может даже помечтать.Тему то ведь предворяет слоган -"Кого купить,кого продать".
Т.е вразрез теме это не идет.
Ну и пусть будет.На мой взгляд это гораздо интереснее и информативнее,чем тот срач,что был совсем недавно в теме про ГТ.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Aii писал(а): Уважаемый сораДник Курьер,Вы традиционно несколько резковаты в оценках.
Что криминального в том,что сораДники могут предложить своих кандидатов,может даже помечтать.
Уважаемый сораДник Aii, тысяча извинений за мою резкость. Просто, я как человек с тонкой душевной организацией, не успеваю перестроиться, заходя в эту тему. Поймите и меня, раз на раз не приходится, то я захожу в тему и вижу интересные многим информативные посты о талантливых игроках, которые еще не так известны широкой публике. В другой раз заходя в тему, я попадаю на стенограмму общения Панчеко,Исаева и Дьякова:
"Может Кьюэла возьмем? Он по круче Каряки"
"Да ну, вон Джеко, спит и видит себя в Динамо"
"Да ну вас дурни. Берем Жиркова и Дзагоева и дело в шляпе"

Теряюсь, я.
 turovs
А у Бодебоуза есть рос. паспорт или жена-у нас лимиты.Джеко пойдет,что бы как прочат сораДники заново
начать карьеру с Красножаном.
 Aii
Уважаемый сораДник Курьер ну это (типа сравнения Каряки и Кьюэла)мягко говоря "издержки производства".Что поделать,бывает...
Иногда фантазии зашкаливают.
 russitizen
Не , ну Кьюэла из Сарая зацепить реально , но летом контракт истекает . Деньги предлагать нужно огромные , потому что предложений у него будет за десяток .

Джеко это да ... , я считаю еще надо Гарета Бейла попробовать выдернуть , чтобы Жиркову конкуренция была
 гудлер
russitizen писал(а):Не , ну Кьюэла из Сарая зацепить реально , но летом контракт истекает . Деньги предлагать нужно огромные , потому что предложений у него будет за десяток .

Джеко это да ... , я считаю еще надо Гарета Бейла попробовать выдернуть , чтобы Жиркову конкуренция была
ага еще эшли кола а в полузащиту нани и хесуса наваса
 Aii
Уважаемый сораДники - спокойнее,спокойнее,все уже всё поняли.
Не нужно развивать данную мысль.
 52Lex
Сегодня смотрел матч Ямайка Гренада там такой защитник есть Шавар Томас- ну просто бетонная стена... пройти не реально оч хороший и стоит не очень много...
Видели бы его наши селекционеры а не отбывали номер...
  • 1
  • 1090
  • 1091
  • 1092
  • 1093
  • 1094
  • 6752