Одна жизнь – одна команда!
 AXE
Представитель Земли Псков писал(а):
pepper писал(а):По мне так лучше останутся оба, тем более что Дуймович неплохо себя проявил в роли ЦЗ
Все-таки Дуйм на позиции ЦЗ - это форс-мажор, вызванный к тому же отсутствием какого-нить ПЗ кроме Люка. Что там с Кисой я так и не понял, кстати. Где он вообще? В лазарете или в опале? Вообще ЦЗ у нас достаточно. Фернандес, Епуряну, Колодин, Гранат. Куда еще? Причем все с замашками на игру в основе. А Ропотана терять не хотелось бы...
ЦЗ-то есть, но дело в том что 2 из 4 травмированы
Притом что Гранат номинально ЛЗ
Последний раз редактировалось AXE 06 июн 2011, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Травмы 2 ЦЗ это непредвиденная ситуация.Такое трудно предугадать,что бы одновременно недосчитаться обоих.Тьфу-тьфу,а если вдруг сломаются оба кипера,на этот случай нам ещё 2 стоит сейчас подписать?И Гранат по образованию ЦЗ,на левом фланге оказался в результате кадрового недочёта.
 danny four
Кстати Шатов из Н.Тагила, вот веселуха то на сборах в Турции будет)))))))))))))
AXE писал(а): ЦЗ-то есть, но дело в том что 2 из 4 травмированы
Неосталинист писал(а):Травмы 2 ЦЗ это непредвиденная ситуация.Такое трудно предугадать
AXE писал(а):Притом что Гранат номинально ЛЗ
Честно говоря, я уже начинаю в этом сомневаться. ;) По крайней мере, сейчас у него в центре получается как минимум не хуже, тем более, что слева ожил Ломич.
 Aii
Матч НФЛ с участием Урала по моему во вторник или среду показывают по России 2.Видел сегодня краем глаза в программе.
Будет интересно понаблюдать пристально за Шатовым.
Как то видел его не помню в какой игре.Такой шустрый паренек.Правда не стабильный,впрочем как и все молодые.
 MARCO
посмотрел матч Шинник - Ска-Энергия
понравился игрок с паспорт РФ Никифоров Владислав, играет флангового игрока, может как слева так и справа, стоит копейки

может нашим селекционерам посмотреть его, так сказать своим глазом
 Aii
То же помню этого Никифорова по играм еще за Химки.Абсолютно безбашенный игрок,большая скорость бега,далеко опережающая мысль.Аналог Данишевского.
Кмк,не стал бы заострять на нём внимание.
 олежан
Aii писал(а):То же помню этого Никифорова по играм еще за Химки.Абсолютно безбашенный игрок,большая скорость бега,далеко опережающая мысль.Аналог Данишевского.
Кмк,не стал бы заострять на нём внимание.
А мне больше Гришина напомнил - пробежал, упёрся в угловой флажок, потерял мяч.
 antonio
олежан писал(а):А мне больше Гришина напомнил - пробежал, упёрся в угловой флажок, потерял мяч.
Уточнил бы, что Виталия Гришина :)
А то у нас Сергей справа играл - очень даже неплохо.
 Aii
Уважаемый сораДник Gerasim я так понимаю что вопрос был не мне,поэтому извиняюсь что влезаю,но не прокоментировать не могу.Да и не по теме...
Что предидущая игра с Нигерией 4-1,что вчера с Польшей 2-1 обе конечно сплошное разочарование.Прежде всего из за непонятных экспериментов ГТ и выпуска на поле 3 состава,причем почему то как показалось в обоих случаях не мотивированных игроков.Если отдельно за тем же Пьятти посмотреть еще можно,то вместе это командой,тем более сборной было назвать трудно.Разочарование....
Опонентов Аргентины почти не смотрел,все внимание было на Сб.Аргенины.
 antonio
Не очень понимаю как по товарнякам, где сборная собрана "с листа" можно разочаровываться в чем-то. Им банально не хватает наигранных связей, взаимопонимания.
 MARCO
Gerasim писал(а):
MARCO писал(а):посмотрел матч Шинник - Ска-Энергия
А как Вам сб.Польши-сб.Аргентины?
Мне очень Гросицкий понравился.
не смотрел

да легионер, а я хотел бы игрока с паспортом РФ
 Aii
Уважаемый сораДник antonio понимаете в чем дело,я наверное как бы выразиться традиционалист,и определенные стереотипы присутствуют.В частности и здесь - ведь знаю что это 3 состав,знаю что привлекаются теперь в 1-ю сборную Аргентины(уж не знаю с какой целью)очень странные сабжи, типа Рохо или Гарай(просидевший как Илья Муромец на печи в глухом запасе Раела).Но вот само звучание - Сборная Аргенины,предпологается что прям всех рвать должны,причем с ркупными счетами.А тут....Вот и разочарование определенное.
Я даже за официально 2-ю Сборную Аргентины переживать стал больше.
Ну посмотрим что на Копа Америка покажут,тем паче не долго ждать.
Извиняюсь что не сколько не по теме.
 Норман
А я вот молодежные сборные посмотрел Испания - Россия :)
 Aii
Уважаемый сораДник Норман А вот мне к сожалению не удалось.Не подскажете как смотрелись Смолов и Кокорин?
И что бы привязать к теме - как выглядел Чичерин?
 Obninsk345
И как Черышев, который из Реала?
 Норман
Удалось посмотреть только 2 тайм, т.к. весь первый тайм шла настройка трансляции. Так, что про Кокорина и Смолова сказать ничего не могу, их заменили в перерыве. Качество было неважнецкое. К Черышеву еще не привык и не очень его узнавал по трансляции. Но, в целом, наверное, неплохо сыграл, раз наши забили :) Второй тайм был весьма неплох. Два раза подряд наши не попали в пустые ворота, когда вратарь уже был отыгран. Чичерин отыграл 90 минут на позиции центрального правого защитника. Гол нам был забит с 30 метров, так, что защитники никак не могли этому помешать. Учитывая, что Бурлака заменили и Чичерин играл в паре с новичком и больше не пропустили, считаю, что сыграл неплохо. Играл и Кириллов. Но в центре испанцы, конечно, наших переигрывали. По текстовой трансляции Кокорин и Смолов отметились дальними ударами.
 Норман
Да, счет молодежек Испания - Россия 1-1. У нас забил Яковлев хорошим обводящим ударом в дальний угол.
 antonio
Уважаемый сораДник Aii,
Я Вас понял - всё доходчиво расписАли.
Но предлагаю не придавать особого значения проверке сборной Аргентины своего ближайшего резерва - это лишь смотр игроков и только.
Порсто невозможно собрать игроков и без какой-либо подготовки и сыгрывания сразу побеждать тех же поляков. Тем более Польша не такая уж и слабая, у них команда крепенькая, сыгранная.
 Волхв
Мирослав Клозе - ныне свободный агент! :) :oops:

Клозе покинул "Баварию"
"Нападающий "Баварии" Мирослав Клозе сегодня официально покинул свой нынешний клуб. Его контракт с мюнхенским клубом закончился, а новое соглашение подписано не было. Ожидается, что свою карьеру 32-летний футболист за пределами Германии."
http://news.sport-express.ru/2011-06-06/443014/" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 1089
  • 1090
  • 1091
  • 1092
  • 1093
  • 6752