Одна жизнь – одна команда!
 AXE
А что с Ковальчиком, Агияром и Ребко? Википедия говорит что и они в аренде

А по Свежову мне КАЖЕТСЯ что его продали, хотя...
Последний раз редактировалось AXE 04 июн 2011, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
 danny four
Норман писал(а):Свежов в аренде. Терехов в Балтике
Свежов не в аренде, также как и Ребко с Чесом.
Агияр, Ковальчик - аренда
Последний раз редактировалось danny four 04 июн 2011, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
 noodles74
Про них не писал, т.к., мне говорит мой внутренний голос, что этих игроков мы в Динамо больше не увидим. Со Свежовым какие-то нелады, лучше у Миклухо спросить.
 AXE
noodles74 писал(а):
Про них не писал, т.к., мне говорит мой внутренний голос, что этих игроков мы в Динамо больше не увидим. Со Свежовым какие-то нелады, лучше у Миклухо спросить.
Да пофиг - увидим или нет. Лишь бы сколько-нибудь денюжек за них выручить. Совсем неплохо было бы перед трансферным окном.

Ковальчик - вполне за 1 - 1,5 млн. евриков может уйти
Агияр - вероятно 2 - 3,5
 noodles74
Не давите на больную мозоль. Лично, не пытаюсь рассчитывать на то, "чтобы купить что-то ненужное, сначала надо продать что-то ненужное" (с)
В прошлом году продали братьев, а взяли Томислава и Якубко. Покупку Дуймивоча понять можно... А дальше "Где деньги, Зин?"(с)
После этого, действия Дьякова, в этом смысле, представляются мне наиболее разумными, чтобы кто не говорил.
Последний раз редактировалось noodles74 04 июн 2011, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
 AXE
noodles74 писал(а):Не давите на больную мозоль. Лично, не пытаюсь рассчитывать на то, "чтобы купить что-то ненужное, сначала надо продать что-то ненужное" (с)
В прошлом году продали братьев, а взяли Томислава и Якубко. Покупку Дуймивоча понять можно... А дальше "Где деньги, Зин?"(с)
После этого, действия Дьякова, в этом смысле, представляются мне наиболее разумными, чтобы кто не говорил.
Надеемся на лучшее. Всё-таки распасовщик у нас есть - Агияр в пролёте, да и думаю за чемпиона Уругвая сколько-нибудь накинут
Ковальчик - всегда импонировал этот игрок, но засилье ПЗ не позволяет иметь его в команде. Хотя где-то читал, что Марчин может сыграть и слева
 mikluho
Ковальчик уже вернулся в "Динамо". С Агияром распрощались.
Serj1980 писал(а):А мне нравится полузащитник Шатов из Урала,универсал может сыграть и справа, и слева, и в центре: http://www.transfermarkt.de/de/oleg-sha ... 59187.html" onclick="window.open(this.href);return false;. Игрок молодежной сборной России,для меня удивительно что он до сих пор не играет в одном из клубов ПЛ.Я не говорю что этот игрок способен потеснить кого-то из стартового состава,но для глубины годится,вместо Каряки 8-)
Есть и такой в списках "Динамо"))
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
Миша,
можете примерно сравнить контракты Ропотана и Дуймовича по срокам и сумме?
Возможно от одного из них летом будут избавляться?
 Витян
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):Миша,
и желательно от Дуймовича :dinfan:
 mikluho
Контракт Дуймовича, конечно тяжелее. Про уход я уже говорил, что Ропо сам не прочь уйти, если не будет постоянно играть.
 SJ
Витян писал(а):
желательно от обоих. И взять нормального опорника!
 AXE
mikluho писал(а):Ковальчик уже вернулся в "Динамо"
То есть как вернулся? Уже в расположении команды что ли?
 Grenzer
SJ писал(а):
Витян писал(а):
желательно от обоих. И взять нормального опорника!
А вот от Дуймовича то и нецелесообразно избавляться. А что, у нас много игроков, которые в случае чего могут ЦЗ еще сыграть? Чемпионат длинный и глубина в этом случае должна быть...
 AXE
Из пары Дуймович - Ропотан как минимум одного надо оставлять. Ну или обоих продавать и брать на их место 2
 Витян
у Ропо хотя бы есть предпосылки к росту и желание играть. Дуймович же достиг своего потолка и дальше будет только деградировать...
 Grenzer
Витян писал(а):у Ропо хотя бы есть предпосылки к росту и желание играть. Дуймович же достиг своего потолка и дальше будет только деградировать...
Ну, я думаю не стоит утверждать так критично. Что, у Дуйма нет желания играть? И почему у Ропо есть предпосылки к росту, а у Дуйма нет? В чем это выражается. Только прошу при ответе (если соблаговолите) не писать одной фразой "видно по игре". Есть еще и тренировочный процесс и другие факторы. По мне бы можно оставить их обоих. Они оба пригодятся в разные периоды сезона, но так как вопрос стоит, что одного из них не будет, то с учетом необходимости дублирования ЦЗ полагаю, что Дуйм будет востребованнее.
 Витян
Grenzer писал(а):
Витян писал(а):у Ропо хотя бы есть предпосылки к росту и желание играть. Дуймович же достиг своего потолка и дальше будет только деградировать...
Ну, я думаю не стоит утверждать так критично. Что, у Дуйма нет желания играть? И почему у Ропо есть предпосылки к росту, а у Дуйма нет? В чем это выражается. Только прошу при ответе (если соблаговолите) не писать одной фразой "видно по игре". Есть еще и тренировочный процесс и другие факторы. По мне бы можно оставить их обоих. Они оба пригодятся в разные периоды сезона, но так как вопрос стоит, что одного из них не будет, то с учетом необходимости дублирования ЦЗ полагаю, что Дуйм будет востребованнее.
1)Ропо на 5 лет моложе => будет расти
2)у него огонь в глазах, когда он выходит на поле
3)он живет игрой
4)он борется за каждый мяч ака Воронин
5)он именно выжигает центр, ломает всем ноги и не дает пройти!(вот чем должен опорник заниматься)

З.Ы.Вы тоже любитель универсалов? Я-нет. По мне:у каждого игрока должна быть 1 позиция где он-звезда. Да и на 2 места ЦЗ у нас есть 3 игрока основного состава(!)
:oops:
 pepper
По мне так лучше останутся оба, тем более что Дуймович неплохо себя проявил в роли ЦЗ, а Ропотан в перспективе- "выжигатель поля". Если кого-то покупать или возвращать из аренды или раскроется Юсупов, то определенно придётся избавляться либо от Тома либо Адриана
pepper писал(а):По мне так лучше останутся оба, тем более что Дуймович неплохо себя проявил в роли ЦЗ
Все-таки Дуйм на позиции ЦЗ - это форс-мажор, вызванный к тому же отсутствием какого-нить ПЗ кроме Люка. Что там с Кисой я так и не понял, кстати. Где он вообще? В лазарете или в опале? Вообще ЦЗ у нас достаточно. Фернандес, Епуряну, Колодин, Гранат. Куда еще? Причем все с замашками на игру в основе. А Ропотана терять не хотелось бы...
 antonio
mikluho писал(а):Ковальчик уже вернулся в "Динамо". С Агияром распрощались.
Так понимаю на Ковальчика рассчитывают в свете будущей продажи Люка и слабой формы Кисенкова? :)
П.С. Ты обещал поинтересоваться у Силкина мнением о Соболеве :oops:
  • 1
  • 1088
  • 1089
  • 1090
  • 1091
  • 1092
  • 6752