Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 inTIMo
Понятно...у меня просто странное мировоззрение на политику...
Я для себя не решил, что лучше...чтобы было как в сша, т.е. правит определённый клан, а выборы просто формальность...но при этом все кто правит богатые люди уже и им особо воровать не надо...всё что приносит огромную прибыль давно поделено, а в средний и мелкий бизнес они не лезут, поэтому вроде как и живётся всем хорошо...или же лучше пытаться строить социально-ориентированное государство и постояно сталкиваться вот с такими проблемами как сейчас...каждый приход новой правящей верхушки всегда сопровождается переделом собственности и очередным воровством властьимущих...не наступаем ли мы на всё теже грабли, что и при Столыпине? Сейчас его считают чуть ли не гениальным руководителем, который поднял страну и т.д...а ведь на уровне просто крестьянина ничего он особо хорошего и не сдлелал...полно людей были им недовольны...
Последний раз редактировалось inTIMo 14 дек 2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Ну тут же опять вопрос, кому как...Что хорошо бизнесмену, то не всегда (и далеко не всегда) хорошо бюджетнику..

Но как бы там не было, этот режим, сквозь поражённый коррупцией это путь в никуда...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 14 дек 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
spas, повторю с Вашего разрешения:
КПРФ и ЛДПР сошлись во мнении, что митинг на Болотной - происки американских спецслужб
http://polit.ru/news/2011/12/14/schemings/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну а что тут Вас удивило? Все встало на свои места.

КД, а ты теперь оказывается, агент ЦРУ !
Голосуйте дальше, товарищи :lol: !!!!
 Константин Динамович
Да читал я Лёш, читал, ты то так рад будто праздник какой...
Посмотрим куда приведёт КПРФ такая позиция..
Может они выиграют, сыграв на патриотических чувствах людей и ненависти многих к "реформаторам", почём нам знать..

Зюганов в принципе маневрирует, какой процент его сторонников это весьма твердолобые и негибкие люди, которые просто не поймут комбинаций с либералами...
Ну а жир, о нём и говорить смешно, обыкновенный, проплаченный кремлём провокатор...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 14 дек 2011, 12:31, всего редактировалось 2 раза.
 airbus
Ну а что, плакать чтоль? Вам ведь сколько не объясняй, вы все на своём :
"Жириновский и Зюганов это реальная сила против Путина...и бла, бла, бла.."(с)
Ну что, умылись?
Кстати, чейта "лдпровцы" после выборов, с обсуждения куда то все пропали... :?
 Акела
airbus писал(а):Кстати, чейта "лдпровцы" после выборов, с обсуждения куда то все пропали... :?
У них съезд...до первой звезды - ни-ззззя...
 inTIMo
Да тут не только КД, агент ЦРУ, тут большинство таких...я тоже... :D хотя чего уж удивляться-то на форуме болельщиков Динамо...ЦРУ тож силовое ведомство, нам близкое по сути :D ...интересно, а нам корочки-то ЦРУшные дадут? :lol:
 Megap1xel
Сравнение Росстатом РФ с «загнивающей» Европой. Советую ознакомиться всем кто голосовал за «стабильность» и «развитие» от ЕР.

http://www.regions.ru/news/2385490/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Romul
Акела писал(а):
airbus писал(а):Кстати, чейта "лдпровцы" после выборов, с обсуждения куда то все пропали... :?
У них съезд...до первой звезды - ни-ззззя...
Все нормально, никто не куда не сливался)
 airbus
Константин Динамович писал(а): Зюганов в принципе маневрирует, какой процент его сторонников это весьма твердолобые и негибкие люди, которые просто не поймут комбинаций с либералами...
.
КД, прости канешна , но похож я одного такого "твердолобова" знаю.... ;)
Вот скажет Зю сегодня, чтоб его сторонники игнорировали всякие митинги и ваще, "Путин -наше все!", голосуйте на выборах "за Путина!",так ты и тут своего лидера "отмыть" попытаешься... :D
 Nemo
Националисты заняли все площадки митинга 24 декабря
http://lenta.ru/news/2011/12/14/twentyfour2/" onclick="window.open(this.href);return false;

Это становится интересно.
Последний раз редактировалось Nemo 14 дек 2011, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
airbus писал(а): http://polit.ru/news/2011/12/14/schemings/" onclick="window.open(this.href);return false;

По словам Лебедева... из ЛДПР...

Нужно все-таки новости узнавать из прямого источника....
 airbus
Вячеслав.РУ писал(а):
airbus писал(а): http://polit.ru/news/2011/12/14/schemings/" onclick="window.open(this.href);return false;

По словам Лебедева... из ЛДПР...

Нужно все-таки новости узнавать из прямого источника....
Я вчера наблюдал это(въю Зюганова) в "ночных" новостях по ртр. Зайдите на сайт "Вестей"(или ртр, я не знаю) и посмотрите вчерашний "ночной" выпуск.
Последний раз редактировалось airbus 14 дек 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Ну а в принципе ничего удивительного нет. Кровавых революций никто не хочет
 Megap1xel
Окружение Прохорова обещает женить бизнесмена перед выборами президента

Люди из окружения бизнесмена Михаила Прохорова, который в начале недели заявил о желании баллотироваться в президенты, обещают «подвигать его к теме женитьбы», рассказал РИА «Новости» близкий к Прохорову человек.

«Да, этот вопрос, безусловно, стоит, мы его обсуждали. Соратники будут подвигать его к этой теме», — сказал собеседник агентства.

Сорокашестилетний Прохоров, занимающий третье место в списке богатейших людей России с состоянием около 18 миллиардов долларов, в понедельник заявил, что будет баллотироваться в президенты России в марте 2012 года. Он никогда не был женат.

«Если понадобится решить этот вопрос, он его точно решит», — заверили в окружении миллиардера.
Все престиж можешь смело голосовать...
 airbus
Вот уже и Кудрин в оппозицию лыжи намазывает.
Это тот, кто , на секундочку, Путина, ещё по Питеру поддерживал и в большую политику привёл, да до последнего с ним советовался (комедию с его отставкой еще не успели позабыть?).
Да..."Разводка по крупному" под лозунгом: "Прохоров, Кудрин энд ко- вот реальная альтернатива режиму!" начинается (или уже с "выборами" началась?), дорогие сограждане..
Последний раз редактировалось airbus 14 дек 2011, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
airbus писал(а):Вот уже и Кудрин в оппозицию лыжи намазывает.
Это тот, кто , на секундочку, Путина, ещё по Питеру поддерживал и в большую политику привёл, да до последнего с ним советовался (комедию с его отставкой еще не успели позабыть?).
Да..."Разводка по крупному" под лозунгом: "Прохоров, Кудрин энд ко- вот реальная альтернатива режиму!" начинается (или уже с "выборами" началась?), дорогие сограждане..
Про всю эту порнуху вчера Белковский хорошо наговорил..
http://www.echo.msk.ru/programs/oblozhk ... ement-text" onclick="window.open(this.href);return false;
 airbus
Акела, а кто он такой, этот Белковский? Фамилия вроде на слуху.. :?
Ну то,что он: политолог, президент Института Национальной Стратегии, я прочитал.
А так сказать, "по жизни"..В двух словах, если можно...
 Акела
airbus писал(а):Акела, а кто он такой, этот Белковский? Фамилия вроде на слуху.. :?
Ну то,что он: политолог, президент Института Национальной Стратегии, я прочитал.
А так сказать, "по жизни"..В двух словах, если можно...
Собственно, особо не вникал, но комментарии его доставляют...
 престиж
мегапиксиль, там написано , что подвигать Прохорова будут соратники. Про женщин ни слова.
  • 1
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 245