думаю последняя игра ОВЗ... если так то свиньи отомстили за Ржигу,который ушел как раз после наших 5-1... может смена тренера встряхнет команду... Брагина пригласили бы...
ИМХО, Брагин средненький тренер. Повезло ему просто с молодежкой. Вуйтека бы.. Эх, мечты.Рязанский Динамовец писал(а):думаю последняя игра ОВЗ... если так то свиньи отомстили за Ржигу,который ушел как раз после наших 5-1... может смена тренера встряхнет команду... Брагина пригласили бы...
И опять согласен:)demetrio писал(а):Obninsk345, а ведь на фоне Динамо прошлого года оба и Толпеко и Комаров казались серостью и посредственностью...мне по крайней мере...
До чего же убог МВД-ный состав получается, что на их фоне далеко не лидеры прошлогоднего Динамо являются самыми заметными!
А мне ещё вспоминается как Умарк играл, ох же и здорово он накручивал соперников и круги по зоне соперника наворачивал...Skinner писал(а):...на индивидуальное мастерство Гудлера и Вейнхандля можно было посмотреть. А сейчас - серость и убогость. Даже Лео с Горовиковым
demetrio писал(а):Меня больше умиляет Знарок!!......Команда работает, целенаправленно готовится. Думаю, в любом случае из этой ситуации вылезем.
Точно, Умарка забыл. Великолепный дриблинг! Жаль, не дали парню второй сезон в Великом отыграть. Думаю, лидером был бы. Харью только его от игры отвлекал, кмк. Без него он лучше смотрелся.Obninsk345 писал(а):А мне ещё вспоминается как Умарк играл, ох же и здорово он накручивал соперников и круги по зоне соперника наворачивал...