Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Schroedingers Cat
Gerasim писал(а): Диму Черышева с первым очком :)
Не первое же. В Томске при нём побеждали, вроде.
 Schroedingers Cat
16-го июня он получил назначение, 26-го была победа в Томске 3-0.
 Норман
Можно не любить Кобелева. Но, зачем же сразу про договорняки? Есть доказательства?
Последний раз редактировалось Норман 15 авг 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Когда буки ставят такой коэффициент на победу слабейшей команды чемпионата ,отстающей от ближайшей на 3 очка,не выигрывавшей много месяцев,да ещё на выезде....Какие ешё нужны доказательства.
 Allenatore
Кобелев: я сам не ставлю и не знаю, кто и что ставил на этот матч.

Прикидывается...
 Defo
Норман писал(а):Можно не любить Кобелева. Но, зачем же сразу про договорняки? Есть доказательства?
Я вот как раз фанат Кобы, но все равно это был дог считаю.
 airbus
deformer писал(а):Я вот как раз фанат Кобы, но все равно это был дог считаю.
[youtube]lj96YnI9El8[/youtube]
:?:
 Defo
так я же не говорю что это факт, это всего лишь мое мнение по матчу. ;)
 Норман
Вот повесим ярлык походя и ладно.
 Defo
Коба там тока как зритель участвовал так что все нормально :)
 52Lex
Помойму такой новостиещё не было, Cícero перешёл в FC Paços de Ferreira. Правда за сколько хз... каждый сезон меняет клуб) У нас только задержался
 пал
Задача из учебника арифметики за второй класс:

Футболист команды «Крылья Советов» Олег Самсонов перешел в команду «Краснодар», при этом игрок провел на поле 106 игр и забил 6 мячей. За этот переход команда «Краснодар» проиграла официальный матч ПЛ «Крыльям Советов» со счетом 1:2. Определить с каким счетом ФК «Крылья Советов» переиграет «Томь», если игрок Евгений Савин, перешедший из «Крыльев Советов» в «Томь», провел на поле 141 игру и забил 28 мячей.

Litr-of-the.blood, гостевая «Амкара»
:D Кто решит?
ПС,АНК "интересную" команду тренирует.
Последний раз редактировалось пал 17 авг 2011, 21:53, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
А что, давайте теперь, учитывая вот такие котировки на матч Крылья - Зенит Котировки БК «Марафон» на четверг: 11,00—4,75—1,36 говорить, что питерцы решили прикупить этот матч.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):А что, давайте теперь, учитывая вот такие котировки на матч Крылья - Зенит Котировки БК «Марафон» на четверг: 11,00—4,75—1,36 говорить, что питерцы решили прикупить этот матч.
О как! :lol:
А чего это такие КС дома слабенькие? Тока недавно "честно" в гостях обыграли "Краснодар", а теперь дома даже не рассчитывают на ничейку? Печаль... :lol:
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а): О как! :lol:
А чего это такие КС дома слабенькие? Тока недавно "честно" в гостях обыграли "Краснодар", а теперь дома даже не рассчитывают на ничейку? Печаль... :lol:
Букмекеры пронюхали о договоренности питерцев с судьей наверное
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Букмекеры пронюхали о договоренности питерцев с судьей наверное
Да ладно? А по игре Зениту никак не победить? :shock:
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
16ая команда играет со 2ой. Тут по игре шансы равны. Непонятно, разве?
 олежан
Ну вторая же в гостях.)
 Schroedingers Cat
олежан писал(а):Ну вторая же в гостях.)
Вот и я думаю завысили коэффициент прокладкам
 Dynamo-Moscow
Вратари: Николай Заболотный ("Спартак" М), Андрей Зайцев ("Зенит"), Александр Фильцов ("Локомотив" М).

Защитники: Тарас Бурлак ("Локомотив"), Евгений Гапон, Арсений Логашов (оба — "Факел"), Аслан Дудиев ("Алания"), Максим Жестоков ("Рубин"), Ибрагим Цаллагов ("Крылья Советов"), Никита Чичерин ("Сибирь").

Полузащитники: Алан Гатагов, Магомед Оздоев (оба — "Локомотив"), Роман Емельянов ("Шахтер" Донецк), Александр Зотов ("Спартак"), Юрий Кириллов, Павел Яковлев (оба — "Крылья Советов"), Александр Кокорин, Федор Смолов (оба — "Динамо"), Виктор Свежов ("Луч-Энергия"), Денис Черышев ("Реал" Мадрид), Олег Шатов ("Урал").

Нападающие: Максим Григорьев ("Ростов"), Максим Канунников ("Томь").
  • 1
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 751