Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
FanДорин писал(а):Яйценюк в 2012-ом, очень коротко:
" onclick="window.open(this.href);return false;
В чём-то он прав...
 Наблюдатель
Я вообще как-то к геям не очень - хоть русским, хоть крымским, хоть хохляцким...А вы чего, спорите чьи лучше?
 Veselyi_Rodger
airbus писал(а):
Gad писал(а):
airbus писал(а):Gad, ну как то так.... ;)
Ты бы хоть даты проверял) Троллинг такого плана неплох(17.03), а ответка(19.03) уже не смешна. Как то так, хотя если тебя радует, то не стану разочаровывать.
При чем тут даты?
И почему это должно меня радовать?
Я же не пишу,что ты огорчен решением "Российских геев"....
Кидая эту ссылку, я хотел сказать,что любую (ну или почти любую)такого плана "новость", можно преподать или преподнести как в "белом", так и в "черном"..
Как я понял, Вы не рады возвращению Крыма в состав России. Можно узнать почему?
 Наблюдатель
Яценюк татар нужно наказывать за захват земли в Крыму /в продолжение темы/
[youtube]_uBcFRtIPO8[/youtube]
 airbus
Veselyi_Rodger писал(а):
Удивитесь.Рад.
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):Яценюк татар нужно наказывать за захват земли в Крыму /в продолжение темы/
Вы удивитесь, но и тут он отчасти прав :)
 Критик Силкина
Всё же хотелось понять логику геополитической игры на Украине.

Предположительно:

Запад - ему выгодно затягивать процесс и консервировать его для укрепления положения хунты.

Россия - затягивать положение невыгодно по нескольким причинам:

а) свои проблемы в экономике, а потому затяжное решение вопроса - избыточно затратно и совсем не безвредно для внутреннего положения.
б) пока протестующие на юго-востоке не выдохлись.
в) пока отряды западэнцев не представляют собой серьезной вооруженной силы.
г) ситуация по ядерным объектам на Украине - насколько она известна руководству и что дальше будет с их охраной.

Конечно можно дожидаться ситуации, когда "язык уступит политическое первенство колбасе", но тогда надо ждать ещё апрель. Но и та сторона в апреле не будет груши околачивать...
 Наблюдатель
Да я и не говорил, что Яйценюк не прав. Говорит в разное время исходя из ситуации.

Странный тезис, что Западу нужна сильная хунта? Кмк, наоборот, они не знают, что с этой хунтой делать.
 Наблюдатель
Турчинов сообщил о создании под эгидой ООН комиссии по Крыму
В ООН опровергли договоренности о создании комиссии по Крыму
на рамблере
 Акела
Критик Силкина писал(а):Результаты одного опроса в Германии по Украине и Крыму были спешно удалены из доступа. Результаты НЕ ПОНРАВИЛИСЬ! Швобода, что же вы ещё хотите!
http://www.ruska-pravda.com/novosti/34- ... emcev.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Читаем по ссылке:
В 16:05 опрос был внезапно удален с сайта Der Tagesspiegel и с тех пор больше не появлялся на нем.
Враньё...
А это что?
http://www.tagesspiegel.de/politik/russ ... 81526.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати, опрос был 7-го марта...ещё до присоединения.
 SJ
"Крым мы вернем. Это вопрос недолгого времени", - заявила экс-премьер Украины Юлия Тимошенко Первому национальному украинскому телеканалу.
 Veselyi_Rodger
airbus писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Удивитесь.Рад.
По постам - удивлён.
За Вас - рад.

Просто ехал в машине пару часов назад, слушал некоего Сергея Пархоменко (Эхо Москвы "Суть событий"). Вроде не глупый человек, но...
Начал он с того, что извинился за отсутствие на прошлой неделе. Говорит есть уважительное оправдание, день рождение у него было и он решил его провести более экзотично, чем на работе - уехал за границу на неделю... А там говорит каждый час смотрел, что же творится в России, переживал сердобольный наш человече. А ещё говорит стыдно ему, стыдно за страну, за то что мы аннексировали Крым. Мол и там, во Франции ему французы высказывали сочувствие, что его удивило.
Я вот задумался в чём логика? Думал с Вашей помощью понять, видно не получится. Хотя есть подозрение, что Пархоменко, как оппозиционер, видит себя только в апозиции и ему на...ть, что происходит, но он всегда будет против.

ЗЫ: Ещё на Эхе был опрос по Крыму и у них там 80% высказалось за то, что они не одобряют присоединение Крыма.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 22 мар 2014, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а): А это что?
http://www.tagesspiegel.de/politik/russ ... 81526.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати, опрос был 7-го марта...ещё до присоединения.
Значит, вернули).

Кстати, за пункт "осуждение Запада лицемерно, так как Россия защищает свои законные интересы" уже проголосовало 83% или 14 274 проголосовавших!
Veselyi_Rodger писал(а): Ещё на Эхе был опрос по Крыму и у них там 80% высказалось за то, что они не одобряют присоединение Крыма.
Естественно.
Кто ж сомневается в результатах подобного голосования аудитории Эха)
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Акела писал(а): Естественно.
Я просто хочу понять логику людей, как они думают, почему так...

Например в Твиттере Шевченко написал и я с ним согласен:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 21 мар 2014, 23:56, всего редактировалось 2 раза.
 kurilka
Дуда жжёт!
Игорь Дудинский

Господа интеллигенты, которые против Крыма, вы уж придумали бы более достойные в этическом отношении аргументы, чем «санкции введут – колбаса подорожает». Как-никак речь идет о свершающихся на наших глазах катаклизмах исторического масштаба. Хорош цвет нации, который измеряет ход истории в ценах на колбасу!
Понятно, что есть естественное желание порассуждать, осмыслить, проанализировать происходящее. Но не в колбасных же параметрах! Сами же иронизируете над быдлом, которое на полном серьезе думает, что на митинги ходят не меньше чем за триста рублей.
Я прекрасно понимаю, что романтики и идеалисты, увы, остались в далеком прошлом, психология современного продвинутого человека насквозь прагматична и меркантильна, и подавляющее большинство моих братьев по разуму оценивают окружающую реальность исключительно сквозь призму бабла и успеха. Поэтому не удивительно, что многие интеллектуалы не в силах понять и проникнуться величием и эпохальностью крымской эпопеи.
Тем не менее никто не отменял правил хорошего тона, не позволяющих интеллигентному человеку опускаться до животного состояния – то есть засунуть интеллект в задницу и отдаться во власть потребительскому инстинкту.
Если для вас главное в жизни и мерило всех ценностей – колбаса (а других аргументов против Крыма я не слышал и не читал), то постеснялись бы называть себя интеллигенцией.
Впрочем, мне один крутой эстет недавно пожаловался, что в музеях и на выставках его жутко раздражают таблички с именами авторов и названиями работ. «На хрена мне лишняя информация. Лучше бы прилепили ценники!»
В ситуации с Крымом потребительский инстинкт интеллигента вырвался наружу в виде массового психоза – панического ужаса перед «санкциями». Собственно, даже не столько самими санкциями, сколько связанного с ними грядущего дискомфорта.
Обратите внимание. Народ – ликует, охваченный энтузиазмом, а интеллигенция – трясется от страха в ожидании подорожания колбасы.
Согласитесь, что такое проявление интеллигентности ну никак не может вызывать симпатий у интеллигентного человека.
Последний раз редактировалось kurilka 22 мар 2014, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Ох, Юленька наговлрила у Шустера
За присоединения к Российской Федерации в Крыму проголосовало 34% населения. Об этом в эфире передачи "Шустер.live" заявила лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко. Она уточнила, что такая информация была озвучена на ее встрече с представителями Меджлиса крымских татар
 MATZHER
Veselyi_Rodger писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Акела писал(а): Естественно.
Я просто хочу понять логику людей, как они думают, почему так...

Например в Твиттере Шевченко написал и я с ним согласен:
А не надо понимать логику, логика сама понимает вас и когда ты следуешь вопреки логике, логика накажет вас. Хотя малохольных и идиотов это не касается. Это про Шевченко.
 Veselyi_Rodger
SJ писал(а):Ох, Юленька наговлрила у Шустера
За присоединения к Российской Федерации в Крыму проголосовало 34% населения. Об этом в эфире передачи "Шустер.live" заявила лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко. Она уточнила, что такая информация была озвучена на ее встрече с представителями Меджлиса крымских татар
Она забыла уточнить, что 34% Крымских татар...
  • 1
  • 1034
  • 1035
  • 1036
  • 1037
  • 1038
  • 4067