Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Павел23
Romul писал(а):

Андрей Сафронов: Знарок заплатит долг, а Еременко полностью восстановится к Олимпиаде
Генеральный директор московского «Динамо» - о победной серии бело-голубых, достигшей десяти матчей.

Московское «Динамо» побеждает уже в десяти матчах кряду. Столь блистательной серии у бело-голубых не было даже в двух прошлых, чемпионских сезонах. В чемпионате 2012/13 москвичам удавалось выиграть максимум восемь поединков кряду. Еще годом ранее – всего семь. Сейчас же они уверенно ушли в отрыв, возглавив турнирную таблицу. И это при том, что их основной голкипер, призванный в олимпийскую сборную Александр Еременко, травмирован и пропустил уже четыре встречи!

- Вот поэтому и не надо говорить, что мы заранее вышли на пик формы, - заявил в интервью «Советскому спорту» генеральный директор «Динамо» Андрей Сафронов. – Мы же в оптимальном составе еще и не играли даже. Все матчи на зубах вытаскиваем. Но ребята в каждой игре доказывают, что они в этой жизни что-то значат. И посмотрите, еще недавно в сборную России из нашей команды приглашали всего одного человека. А сейчас на Олимпиаду поедут трое – Кокарев, Еременко, Соин. Плюс Комаров, Граняк, Карсумс – в другие сборные. А серия из десяти побед… Мы, бывало, и одиннадцать матчей кряду проигрывали. Я вот разговаривал после победы над «Автомобилистом» со Знароком. Он говорит: «Вот выиграем еще разок, отдадим болельщикам должок. И начнем спокойно готовиться к плей-офф».

- Еременко успеет восстановиться к Олимпиаде?

- Обязательно. Не только травму залечит, но и успеет поиграть. В отличной форме будет.
Получается Ерёма скоро вернётся в строй.И скорей всего через матчи будет набирать форму к Олимпиаде.
 Skinner
СораДники, я правильно понимаю, что 22-го с конями мы в МСА играем?
 Павел23
Skinner писал(а):СораДники, я правильно понимаю, что 22-го с конями мы в МСА играем?
Да в 19-30
 Вратарь
Гарик33 писал(а):написав про иную ауру в Лужниках,имел ввиду только то,что лучше буду болеть,пусть и с 3 тыс болел,но своих,СораДников,чем при аншлаге,но где половина,равнодушных,и просто отдающих дань моде,людей.
Да я понял ! :dinfan: просто в Балашихе ностальгуют местные и это не их вина, а их беда... мне их скорее жаль..
кто спорит что лучше меньше болельщиков но настоящие !
только жизнь - сложная штука :) как только команда получает трофеи и хорошо играет - всегда, ВСЕГДА и везде появятся глоры, которые будут ходить до тех пор пока все хорошо. но в это время появятся и новые преданные болельщики, которые полюбят Динамо всем сердцем...
Надеюсь, у нас скоро будет своя арена лучше МСА и никто не пожалеет об этом !
 Георгий Викторович
А я всегда вспоминаю времена,когда играли на БСА.Вот там атмосфера,наверное лучшая была,на моей памяти и народа по 7-8 тысяч,почти на каждый матч! :dinfan2:
 Romul
Георгий Викторович писал(а):А я всегда вспоминаю времена,когда играли на БСА.Вот там атмосфера,наверное лучшая была,на моей памяти и народа по 7-8 тысяч,почти на каждый матч! :dinfan2:
На БСА мы в хоккей не играли. Не путайте с Дворцом спорта. :D
 Romul
Георгий Викторович писал(а):Ну,Вы поняли,наверное да,дворец спорта,который 12 000 вмещает)
Ну да, а то БСА 88000 вмещает. :D
 Вратарь
turovs писал(а):А вопросы следующие:
-как правильно смотреть хоккей глазами эксперта-например не могу понять Динамо играет в три постоянные тройки или четыре,сколько пар защей и т.д.Может книжка какая есть-вдруг придется конфу на спортсе открыть-а то ни одной толковой нет;
-как я понимаю придется играть с Локо,Медведом или конями-зачем мы рвемся на первое место,хотя мне кажется физика подсела и матчи после Олимпиады-будут что тренировочными?
В общем приму любые советы из реальных...
я не играл в хоккей, только во дворе с клюшкой. зато в гандбол в воротах играл за интститут. смотреть игровые виды спорта одинаково сложно и интересно, но хоккей особенно. много смен и нужно знать сочетания игроков чтобы успевать следить за игрой "глазами эксперта" и прваильно понимать и интерпретировать задумки тренеров. ну и это можно научится только на стадионе, по ТВ почти ничего увидеть нельзя. Я заметил, что могу смотреть игру как "эксперт" только без Динамо и желательно знать команды соперников, исключительно с трибуны за скамейкой запасных, ну а это бывает очень редко!
у Динамо чаще и в последней игре тоже : 4 тройки и 4 пары защитников (полных 4 пятерки) в игре. бывало, что травмы не давали играть в 8 защ и выходило только 6 или 7 защитников. тогда на скамейке есть запаные напы которые могут подменить основных игроков. любая травма по ходу игры требует изменения в пятерках и кто-то получает большую нагрузку играя в двух звеньях. также команды могут перейти на 3 звена или даже на 2 звена, если нужно исправляить результат, много игры игры в неравных составах или просто удержатьь результат в 3 периоде.
в нашей команде очень длинная скамейка из равноценных игроков ! есть почти 7 пятерок, что дает возможность варировать состав.
Но на матч можно заявить только 20 игроков и 2 вратаря.

про команду Динамо спросите Знарка ;)
Но мне кажется, мы не рвемся на первое место, мы просто сейчас в хорошей форме и у нас наконец есть несколько сильных напов. форму в ПО набирать в этом году пока рано - По начнется через 2 месяца и будет перерыв на ОИ.
в ПО скорее всего сразу попадем на Локо, а может и на Атлант ! так что тут нужно не соперника выбирать, а готовить команду к ПО, что Знарок и делает.
Надеюсь после последних игр, все увидили как мы может играть !
Последний раз редактировалось Вратарь 09 янв 2014, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
 Vasek2406
Новости перед матчем.
ХК Динамо Москва @dynamo_ru 1 ч
Новости из нашей команды таковы: Вишневский, Глазачев, Горовиков попали в лазарет. Ну и ожидается возвращение на лед Андрея Миронова!
 Obninsk345
Вишню жалко...
Что с ним?
А Глазачев и Горовиков давно уже в лазарете...
Мирошке и отдохнуть можно было дать...
Хотя... Тренерам виднее
 demetrio
Нужно выкупать у Новокузнецка ДАМИРА ЖАФЯРОВА. Игрок с нестандартной техникой и отличным катанием. Нам бы не помешал, учитывая, что со следующего сезона уже потихоньку нужно проводить обновление состава команды, омолаживать его, сбрасывать шкурку, как говорится. Дамир мне очень приглянулся на молодежном чемпионате мира в Швеции.
Кто как думает на этот счет? ;)
Последний раз редактировалось demetrio 09 янв 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Бучневич намного интересней и с техникой порядок. Думаю он уже на карандаше НХЛ
 krok
demetrio писал(а):Нужно выкупать у Новокузнецка ДАМИРА ЖАФЯРОВА. Игрок с нестандартной техникой и отличным катанием. Нам бы не помешал, учитывая, что со следующего сезона уже потихоньку нужно проводить обновление состава команды, омолаживать его, сбрасывать шкурку, как говорится. Дамир мне очень приглянулся на молодежном чемпионате мира в Швеции.
Всегда хорошо приобретать молодых перспективных, но, надо отметить, что у нас в основе Миронов, Карягин, Баранцев, Вишневский, Карпов, Дугин, Шарыченков, Бойчук наконец:)а это все молодежь, так что обновление идет полным ходом.
 turovs
Vkolokol, Большое спасибо.
 Obninsk345
demetrio писал(а):Нужно выкупать у Новокузнецка ДАМИРА ЖАФЯРОВА. Игрок с нестандартной техникой и отличным катанием. Нам бы не помешал, учитывая, что со следующего сезона уже потихоньку нужно проводить обновление состава команды, омолаживать его, сбрасывать шкурку, как говорится. Дамир мне очень приглянулся на молодежном чемпионате мира в Швеции.
Все так, нов вот только командной игры и игры в пас у него не заметил - брал шайбу и пер на четверых....
Хотя мож по молодости?!
Основин был не плох
бучневич
Тот же Григоренко
барбашев
Из защей только Мирона могу выделить , ну и Задорова с его броском, а вот в обороне он косячит(((
 Вратарь
demetrio писал(а):Нужно выкупать у Новокузнецка ДАМИРА ЖАФЯРОВА.Кто как думает на этот счет? ;)
Знарка спросите. а я бы не парился с новыми игроками. у нас с составом и так "перебор" - не все играют достаточно чтобы быть в форме :)
хоккей не футбол, тут почти все на своем месте и мест свободных в составе нет.
предложите Дану у него полно пассажиров в составе. ;)
 Вратарь
turovs писал(а):Vkolokol, Большое спасибо.
не за что ! и заходите на эту ветку чаще! :dinfan:
  • 1
  • 1026
  • 1027
  • 1028
  • 1029
  • 1030
  • 3179