Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 AlSkywalker88
Гучек как-то уж очень откровенно топил за Динамо. Похоже на кхл тв это стало мейнстримом.
 ShuraDin
Честно говоря, при 1:2 уже не надеялся на победу...
Молодцы, додавили!
 Гарик33
ShuraDin писал(а):Честно говоря, при 1:2 уже не надеялся на победу...
Молодцы, додавили!
да нее,СораДник,было видно,что запас огромный,стоило только поднажать,ну и мотивация конечно.в перерыве Тренерский штаб нажал на ее кнопочку чуть еще!)) личное мнение,что о НАС,болелах,стали думать чууть больше,стараются дожать в каждом матче,чноб нам как можно радостей!)) а вот казахи,хотя по факту,не последняя команда,и очки нужны...ну так и не увидел,где могли прибавить,и чем удивить.Если б не Ерема,все решилось б в первом тайме.
 Вратарь
ну не совсем согласен, что "не последняя команда" скорее была почти первая команда с востока и лидер своего дивизиона. ;)
да и почему казахам очки нужны ? очки тут нужны одинаково как нам так и Барысу - в ПО оба клуба уже попали: они так же как и мы шли в лидерах конференции и также продолжают борьбу за 1 место по итогам регулярки. просто тут игра лидеров конференций и как всегда настрой особый...

по игре в 3 периоде не было видно что тренеры нажали "нужную кнопку" - команда явно устала в концовке - были попытки, но были почти все потери из-за усталости... а той легкости, которая была в начале игры уже не наблюдалось...
новые силы предал в этой игре не тренер в перерыве ( при всем уважении к Знарку), а гол Пестунова" через немогу". да, наши еще так могут :)

возможно эту серию побед можно объяснить "заботой о болельщиках", но мое мнение, что большой перерыв на ОИ дает тренерскому штабу возможность поиграть в хоккей в свое удовольствие... не было бы паузы на ОИ и мы бы уже увидели прагматичный хоккей с боданием за каждую шайбу в каждом матче.
хотя приход перед сезоном забивающих Пестушко, Карсумса, Глазачева и Рязанцева объяснить ОИ не получится, и в этом "забота о болельщиках" очевидна.
Но и игра работяг Бабенко, Мосалева и даже Волкова в нападении в последних играх приятно удивила - видно что игроки набрали очень хорошую форму в непривычное для себя время :)
Последний раз редактировалось Вратарь 06 янв 2014, 12:11, всего редактировалось 5 раз.
 Obninsk345
вот мне тоже показалось, что игра с казахами нам далась крайне тяжко...
не было усиления игры, не было "надавливания нужной кнопки"
еле победили...
играли откровенно фиговато ,чего уж там...
второй и третий периоды провалили...

чем дальше, тем больше меня волнуют вопросы:
а смогут ли тренера восстановить команду и подготовить её к плей-офф?
найдут ли мотивацию игроки шагать через не могу?
хватит ли времени, чтобы восстановится, как физически, так и эмоционально перед плей-офф?
не замерзли ли те игроки, что сидят последние игры в запасе и якобы "бьют копытом"?
 Вратарь
Obninsk345 писал(а): чем дальше, тем больше меня волнуют вопросы:
хватит ли времени, чтобы восстановится, как физически, так и эмоционально перед плей-офф?
не замерзли ли те игроки, что сидят последние игры в запасе и якобы "бьют копытом"?
полностью согласен по поводу оценки игры с казахами.
ну на эти вопросы ответит только ПО, даже если уговорить Знарка ответить на эти вопросы сейчас, вопросов остольсь бы еще больше. тут нужны дела, а не слова :) так что ждем-с !
меня больше волнует не то что как наберем форму мы: допустим Знарок даст нагрузки в нужный момент и все будут готовы, даже запасные... проблема, по-моему в другом, пик формы составляет 3-4 недели, а это чуть меньше двух раундов ПО.
в прошлые годы мы настраивались и набирали форму к полуфиналу и финалу ( хотя на финал уже ее почти не хватало), а первые раунды проходили где-то на классе, где-то на морально-волевых. через ОТ, но пика формы в этих ирах не было... а наши соперники на этих стадиях, были измотаны борьбой на протяжении всей регулярки за выход в ПО и полноценно подготовиться и отдохнуть перед 1 и 2 раундом ПО не могли.

В этом году есть возможность всем хорошо подготовиться и какие-то команды, которые не ставят цели взять КГ, а имеют локальные задачи (пройти первый круг или войти в финал конфереции) при должной работе ТШ смогут хорошо отдохнуть, и даже выити на пик формы и бросить все свои силы на первый раунд ПО в играх с лидерми регулярки.
Вот это меня сейчас очень сильно пугает. возможно пройти первый раунд будет крайне сложно, а если и получится то сил отберет много, и сохранить былую свежесть до финала КГ у финалистов в этом году скорее всего не поулчится...
поэтому, может даже Медвешчак нам более приятен, как первый соперник в ПО, а вот локо что-то не спешит подниматься выше - проигрывает игру за игрой....
Последний раз редактировалось Вратарь 06 янв 2014, 12:43, всего редактировалось 2 раза.
 Гарик33
vkolokol писал(а):ну не совсем согласен, что "не последняя команда" скорее была почти первая команда с востока и лидер своего дивизиона. ;)
да и почему казахам очки нужны ? очки тут нужны одинаково как нам так и Барысу - в ПО оба клуба уже попали: они так же как и мы шли в лидерах конференции и также продолжают борьбу за 1 место по итогам регулярки. просто тут игра лидеров конференций и как всегда настрой особый...

по игре в 3 периоде не было видно что тренеры нажали "нужную кнопку" - команда явно устала в концовке - были попытки, но были почти все потери из-за усталости... а той легкости, которая была в начале игры уже не наблюдалось...
новые силы предал в этой игре не тренер в перерыве ( при всем уважении к Знарку), а гол Пестунова" через немогу". да, наши еще так могут :)

возможно эту серию побед можно объяснить "заботой о болельщиках", но мое мнение, что большой перерыв на ОИ дает тренерскому штабу возможность поиграть в хоккей в свое удовольствие... не было бы паузы на ОИ и мы бы уже увидели прагматичный хоккей с боданием за каждую шайбу в каждом матче.
хотя приход перед сезоном забивающих Пестушко, Карсумса, Глазачева и Рязанцева объяснить ОИ не получится, и в этом "забота о болельщиках" очевидна.
Но и игра работяг Бабенко, Мосалева и даже Волкова в нападении в последних играх приятно удивила - видно что игроки набрали очень хорошую форму в непривычное для себя время :)
про паузу,согласен полностью!
 Obninsk345
vkolokol писал(а): В этом году есть возможность всем хорошо подготовиться и какие-то команды, которые не ставят цели взять КГ, а имеют локальные задачи: пройти первый круг или войти в финал конфереции, могут хорошо отдохнуть , выити на пик формы и бросить все свои силы на первый раунд ПО.
Вот это меня сейчас очень сильно пугает. возможно пройти первый раунд будет крайне сложно, а если и получится то сил отберет много, и сохранить былую свежесть до финала КГ у финалистов в этом году не поулчится...
поэтому, может даже Медвешчак нам более приятен, как первый соперник в ПО, а вот локо что-то не спешит подниматься выше - проигрывает игру за игрой....
вот потому меня и беспокоят те игроки, которые сейчас "бьют копытом", потому что ротацией состава мы пройти первый раунд можем полегче, но для этого все игроки должны быть готовы, чтобы в каждом матче играла минимум одна новая пятерка...
похоже, эту ситуацию понимает ТШ и вводит игроков в игры по одному и двум и поэтому тасуют звенья, чтобы все поиграли со всеми и знали что ,кто, где, от кого ждать...
имхо
 Гарик33
да,впечатления,что в этом году,как ни в каком другом раньше,стадия игр за Кубок Гагарина будет жить соовсем отдельной жизнью от регулярки.типа как в формуле 1,первый день,сугубо для распределения мест на старте. Выше изложенные Вами опасения,тоже присутствуют в моем мозгу.обнадеживает,глубина скамейки,наше усиление,и почему то в слова про копыта,реально верится.люди,все,кто к нам пришли,пришли и за Кубком Гагарина ,тоже!
 Гарик33
и,вопрос Уважаемым СораДникам ,в тему...и что называется...на засыпку)))если помечтать, кого б мы хотели видеть своим первым соперником в плей?! я,признаться,ответа на него не имею.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а): вот потому меня и беспокоят те игроки, которые сейчас "бьют копытом", потому что ротацией состава мы пройти первый раунд можем полегче, но для этого все игроки должны быть готовы, чтобы в каждом матче играла минимум одна новая пятерка...
имхо
ну да, тут все верно.
поэтому хочу увидеть Сопина в хорошем звене.
посмотрел состав - есть с травмами, они "копытом не бьют", кто же мог "бить копытом" - ну это Лазушин, Дерлюк, Будкин, Бойков, Шибаев, Сопин и Касянчук...
в игре с Барысом выпустили - Касянчука и Дерлюка.... из оставшихся я бы выпускал Сопина, только вместо кого? Волкова ?
 Павел23
Obninsk345 писал(а): чем дальше, тем больше меня волнуют вопросы:
Доброго дня сораДник.Попробую ответить на Ваши вопросы.1)Перерыв на ОИ будет почти месяц.И тренеры восстановят эмоционально команду.И подготовят должным образом.2)Найдут игра раз на раз не приходится.И команда должна быть готова ко всему.Что через могу тоже надо играть и двигаться вперёд.3)Времени надеюсь хватит.Кто из ребят не поедет на ОИ почти месяца должно хватить.И для восстановления и подготовки.Да и последние матчи будут под нагрузками.Через которые в оптимальном состоянии должны подойти к плей-офф.И без травм.4)Не замёрзнут в каждом матче будет ротация состава.И они знали что место в составе отнюдь не гарантировано.
 Павел23
Гарик33 писал(а):и,вопрос Уважаемым СораДникам ,в тему...и что называется...на засыпку)))если помечтать, кого б мы хотели видеть своим первым соперником в плей?! я,признаться,ответа на него не имею.
Надо биться с любым соперником.С Уважением сораДник.
 Гарик33
vkolokol писал(а):
Obninsk345 писал(а): вот потому меня и беспокоят те игроки, которые сейчас "бьют копытом", потому что ротацией состава мы пройти первый раунд можем полегче, но для этого все игроки должны быть готовы, чтобы в каждом матче играла минимум одна новая пятерка...
имхо
ну да, тут все верно.
поэтому хочу увидеть Сопина в хорошем звене.
посмотрел состав - есть с травмами, они "копытом не бьют", кто же мог "бить копытом" - ну это Лазушин, Дерлюк, Будкин, Бойков, Шибаев, Сопин и Касянчук...
в игре с Барысом выпустили - Касянчука и Дерлюка.... из оставшихся я бы выпускал Сопина, только вместо кого? Волкова ?
уверен,что ,,бьют копытом,, относиться и к травмированным,к плей все должны слезть с коек,и быть в форме!
 Вратарь
Гарик33 писал(а):и,вопрос Уважаемым СораДникам ,в тему...и что называется...на засыпку)))если помечтать, кого б мы хотели видеть своим первым соперником в плей?! я,признаться,ответа на него не имею.
привет !
сложно сказать, можно накаркать... я бы скорее всего сказал бы с кем не стоит играть:
с Локо (измором любого возьмут и ПИВ кубковый характер покажет) ,
с Ригой (правда в первом раунде маловероятно это, но потом возможно) тут боюсь, Знарок не сможет настроить на игры с ними:) уже проходили ;)
ну и Медвешчака тоже опасаюсь, но лучше чем Локо, и тем более "хорваты" отлично подойдут для ска в первом раунде :) а потом, если пройдут, они уже будут подсевшие, скамейки у них нет, а играют в силовой и энергозатратный хоккей, поэтому крайне опасны в первом раунде.
Последний раз редактировалось Вратарь 06 янв 2014, 13:16, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Гарик33 писал(а): уверен,что ,,бьют копытом,, относиться и к травмированным,к плей все должны слезть с коек,и быть в форме!
:) согласен, они могут и с коек бить копытом, Горовиков вот тоже уже просился в состав... но чтобы всем быть готовым к ПО, тем кто с травмами лучше полностью востановится: :dinfan: поэтому на ротацию должны претендовать здоровые ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 06 янв 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
 Гарик33
vkolokol писал(а):
Гарик33 писал(а): уверен,что ,,бьют копытом,, относиться и к травмированным,к плей все должны слезть с коек,и быть в форме!
:) согласен, они могут и с коек бить копытом, Горовиков вот тоже уже просился в состав... но чтобы всем быть готовым к ПО, тем кто с травмами лучше полностью востановится: :dinfan: поэтому на ротацию должны претендовать здоровые ;)
они ,,бьют копытом,, на будущее,естеств,когда будут здоровыми)) а то у нас как...чуть засиделся,залежался,и мимо кассы))) конкуренция дело хорошее! поражаюсь в этом плане на Макса,реальный пример!!! да,впрочем,у нас особо других примеров(ну типа,в больничьке не лечиться,а пиз...лей наладить,или отгрести)нет!МЫ КОМАНДА!!! и,тьфу,тьфу,тьфу, ЭТО видно!
 Гарик33
vkolokol писал(а):
привет !
сложно сказать, можно накаркать... я бы скорее всего сказал бы с кем не стоит играть:
с Локо (измором любого возьмут и ПИВ кубковый характер покажет) ,
с Ригой (правда в первом раунде маловероятно это, но потом возможно) тут боюсь, Знарок не сможет настроить на игры с ними:) уже проходили ;)
ну и Медвешчака тоже опасаюсь, но лучше чем Локо, и тем более "хорваты" отлично подойдут для ска в первом раунде :) а потом, если пройдут, они уже будут подсевшие, скамейки у них нет, а играют в силовой и энергозатратный хоккей, поэтому крайне опасны в первом раунде.
))) так остались цска и сосиска!дожили,загадывая таких соперников!))) реально говорит о том,что МЫ СИЛА,и себя,оочень уважаем! по дереву постучал!
 Вратарь
Гарик33 писал(а): ))) так остались цска и сосиска!дожили,загадывая таких соперников!))) реально говорит о том,что МЫ СИЛА,и себя,оочень уважаем! по дереву постучал!
ну остались еще Лев и Донбасс :) в первом раунде со ска мы врядли сыграем :) а так можно было бы:) как с ними играть мы знаем и настрой на эти игры у нас будет особый ! :dinfan:
с ЦСКА игры все в Москве, и мы бы даже в гостях чувствовали себя как дома :) там пол-команды пока тренера понять не могут, играют очень не ровно... а как забросить в ворота Стани мы уже знаем ! только верхом !
Лев хорошая команда и Донбасс тоже... у них состав сильный и нет лимита, но играть с ними можно. что-то очень опасного в них я не вижу... очень ровные команды, но способные на сюрприз.

а вот Медвешчака я не боюсь, мы с ними играем в похожий хоккей6 только исполнители у нас сильнее и опыт ПО есть... поэтому я бы сразу натравил бы их на ска :) представьте картину маслом - руководство КХЛ и ска в вип-ложе видят своими глазами как новичок КХЛ в первом раунде выбивает бесхребетный ска :) мне кажется, именно по тактике и стилю игры эта команда может выбить ску из ПО. есть только одно опасение: хорваты не имеют достаточный опыт в ПО... но если сойдутся со ска, то надеюсь проявят характер.
конечно без ска ПО многое потеряет, но я готов на эту жертву :) ради "эпической драмы" на глазах руководства питера и лиги :) это будет "новое" в их ощущениях... а то они уже даже в поражениях каждый год находят неявный повод для оптимизма...
Последний раз редактировалось Вратарь 06 янв 2014, 13:51, всего редактировалось 4 раза.
 Павел23
vkolokol писал(а):
Гарик33 писал(а): ))) так остались цска и сосиска!дожили,загадывая таких соперников!))) реально говорит о том,что МЫ СИЛА,и себя,оочень уважаем! по дереву постучал!
ну остались еще Лев и Донбасс :) в первом раунде со ска мы врядли сыграем :) а так можно было бы:) как с ними играть мы знаем и настрой на эти игры у нас будет особый ! :dinfan:
с ЦСКА игры все в Москве, и мы бы даже в гостях чувствовали себя как дома :) там пол-команды пока тренера понять не могут, играют очень не ровно... а как забросить в ворота Стани мы уже знаем ! только верхом !
Лев хорошая команда и Донбасс тоже... у них состав сильный и нет лимита, но играть с ними можно. что-то очень опасного в них я не вижу... очень ровные команды, но способные на сюрприз.

а вот Медвешчака я не боюсь, мы с ними играем в похожий хоккей6 только исполнители у нас сильнее и опыт ПО есть... поэтому я бы сразу натравил бы их на ска :) представьте картину маслом - руководство КХЛ и ска в вип-ложе видят своими глазами как новичок КХЛ в первом раунде выбивает бесхребетный ска :) мне кажется, именно по тактике и стилю игры эта команда может выбить ску из ПО. есть только одно опасение: хорваты не имеют достаточный опыт в ПО... но если сойдутся со ска, то надеюсь проявят характер.
конечно без ска ПО многое потеряет, но я готов на эту жертву :) ради "эпической драмы" на глазах руководства питера и лиги :) это будет "новое" в их ощущениях... а то они уже даже в поражениях каждый год находят неявный повод для оптимизма...
Приветствую Вас.Я думаю сораДник Медвешчак наш соперник.Локо со ска.Донбасс-Лев.ЦСКА-Рига.Такие мысли.
  • 1
  • 1016
  • 1017
  • 1018
  • 1019
  • 1020
  • 3180