Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Kurt
Мусоровоз писал(а):
Kurt писал(а):
Ага, особенно учитывая, что это не Киев и не линейка, ноябрьский баян из института одного городов Львовской области.
Пусть даже и так. Это что сильно меняет отношения украинцев "дружественно настроенных" по отношению к "москалям"?
Видимо этих студентов и избивал "Беркут" на Майдане.
Это было задолго до Беркута, говорю же ноябрь. А если интересно где-то уже выкладывал подборку, "москалей на ножи" они требуют с 2009-го года.
 Мусоровоз
Kurt писал(а): Это было задолго до Беркута, говорю же ноябрь. А если интересно где-то уже выкладывал подборку, "москалей на ножи" они требуют с 2009-го года.
Ну я и говорю что дата не так важна, а избитые студенты, если не ошибаюсь, и были в ноябре.
 Kurt
Да никто их там не бил, кто поедет в этот мухосранск.
 KOK$
kaa72 писал(а):Не, ну с частями ВСУ в Крыму надо что то делать, кто поручится что они не восстанут. 20000 человек под ружьем, не шутка.
Да их там всего 2 части (неукомплектованных, одна из них - топографы) украинских осталось + порядка 600 человек (по крайней мере раньше такую цифру сообщали)моряков/морпехов, не считая разбежавшихся, так что по факту еще меньше должно быть. Вчера 60 военнослужащих одной из частей перешло на нашу сторону, так что я думаю вопрос одного-двух дней ...
P.S. 20 тыс. это наверное цифра всех частей на территории Крыма, по моим подсчетам их было 16, остались 2 + моряки, так что врядли более 2 тыс.человек
Последний раз редактировалось KOK$ 19 мар 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
KOK$ писал(а):
kaa72 писал(а):Не, ну с частями ВСУ в Крыму надо что то делать, кто поручится что они не восстанут. 20000 человек под ружьем, не шутка.
Да их там всего 2 части (неукомплектованных, одна из них - топографы) украинских осталось + порядка 600 человек (по крайней мере раньше такую цифру сообщали)моряков/морпехов, не считая разбежавшихся, так что по факту еще меньше должно быть. Вчера 60 военнослужащих одной из частей перешло на нашу сторону, так что я думаю вопрос одного-двух дней ...
Говорят, сам глава минобороны Украины летит решать проблемы
 kaa72
http://itar-tass.com/politika/1058770" onclick="window.open(this.href);return false;
Командующий ВМС Украины покинул территорию штаба флота в Севастополе
KOK$ писал(а): Да их там всего 2 части (неукомплектованных, одна из них - топографы) украинских осталось + порядка 600 человек (по крайней мере раньше такую цифру сообщали)моряков/морпехов, не считая разбежавшихся, так что по факту еще меньше должно быть. Вчера 60 военнослужащих одной из частей перешло на нашу сторону, так что я думаю вопрос одного-двух дней ...
Я вот не знаю кому и чему верить. Сначала говорили (наши) о массовом переходе войск на сторону Крыма, мол только штаб и морпеху думают. Потом оказывается летчики не все перешли, потом автобат, потом оказалось что и картографы (про них стало известно только после инцидента со снайпером) и в конце концов по заявлению министра обороны Украины в Крыму на стороне Украины остались 20000 военных (нашей стороной не опровергается).
 KOK$
kaa72 писал(а):http://itar-tass.com/politika/1058770
Командующий ВМС Украины покинул территорию штаба флота в Севастополе
KOK$ писал(а): Да их там всего 2 части (неукомплектованных, одна из них - топографы) украинских осталось + порядка 600 человек (по крайней мере раньше такую цифру сообщали)моряков/морпехов, не считая разбежавшихся, так что по факту еще меньше должно быть. Вчера 60 военнослужащих одной из частей перешло на нашу сторону, так что я думаю вопрос одного-двух дней ...
Я вот не знаю кому и чему верить. Сначала говорили (наши) о массовом переходе войск на сторону Крыма, мол только штаб и морпеху думают. Потом оказывается летчики не все перешли, потом автобат, потом оказалось что и картографы (про них стало известно только после инцидента со снайпером) и в конце концов по заявлению министра обороны Украины в Крыму на стороне Украины остались 20000 военных (нашей стороной не опровергается).
НЕ, сораДник, откуда 20 набрать, если еще несколько дней назад их и.о. минобороны заявлял, что все сухопотные части в общей численностью чуть более 40 тысяч, в наличии чуть более 20, а боеспособных 6!
И они собрались эти 6 увеличить до 20 + 20 тыс.гвардейцев, т.е. националистов и УСЁ ... приплыли :)
 SJ
kaa72 писал(а): (нашей стороной не опровергается).
А наши после вчерашнего заседания Путина думаю будут действовать, как в той известной поговорке с караваном и собакой :).
 Kurt
[youtube]9u3qoVvep_Y[/youtube]
 russitizen
Разгул демократии продолжается на Украине

[youtube]j-jjVjajfHw[/youtube]
 Kurt
И что полчаса смотреть эту улицу???
 kaa72
KOK$ писал(а): НЕ, сораДник, откуда 20 набрать, если еще несколько дней назад их и.о. минобороны заявлял, что все сухопотные части в общей численностью чуть более 40 тысяч, в наличии чуть более 20, а боеспособных 6!
И они собрались эти 6 увеличить до 20 + 20 тыс.гвардейцев, т.е. националистов и УСЁ ... приплыли :)
Так я о том и говорю, кому верить?
SJ писал(а): А наши после вчерашнего заседания Путина думаю будут действовать, как в той известной поговорке с караваном и собакой :).
Ну не обращать внимание на хорошо организованную и вооруженную, хоть и маленькую, армию в своем тылу, не получится. Повторюсь, никто не даст гарантии что они в один "прекрасный" момент не ударят в спину.

Ну и информация ближе к нашему форуму:
Крым будет полноценно интегрирован в Россию и в спортивном смысле, уверены в Госдуме
http://itar-tass.com/sport/1058506" onclick="window.open(this.href);return false;

Президент федерации футбола Крыма: наша организация сможет вступить в РФС после 27 марта
http://itar-tass.com/sport/1058494" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось kaa72 19 мар 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Kurt писал(а):И что полчаса смотреть эту улицу???
10 минута на видео
 Kurt
Можно же было сразу таймкод указать??
 Акела
Все флаги в гости к нам...Берём, что ли?
В Секторе Газа проживают около пятидесяти тысяч граждан Российской Федерации. В основном, это женщины, вышедшие замуж за палестинцев.

Сейчас в российской общине Сектора Газа обсуждается план обратиться в конституционное правительство И.Ханийи и инициировать референдум о вхождении в состав России.
 KOK$
Акела писал(а):Все флаги в гости к нам...Берём, что ли?
Пусть встанут в очередь.
Это ли не признание силы России?!!!
 Kurt
А можно всех посмотреть??
 Ellesselarr
Акела писал(а):Все флаги в гости к нам...Берём, что ли?
В Секторе Газа проживают около пятидесяти тысяч граждан Российской Федерации. В основном, это женщины, вышедшие замуж за палестинцев.

Сейчас в российской общине Сектора Газа обсуждается план обратиться в конституционное правительство И.Ханийи и инициировать референдум о вхождении в состав России.
Приняты...следующий.
Пока майдан собирает нац. гвардию Россия собирает города и страны.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
KOK$ писал(а):
Пусть встанут в очередь.
Это ли не признание силы России?!!!
Оно самое, БРАТУХА!!!!!
Дождались, наконец-таки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))
 kaa72
Так лет через десять весь мир будет Россия, а гамбургер в Нью-Йорке будет стоить 1р25коп.
  • 1
  • 1006
  • 1007
  • 1008
  • 1009
  • 1010
  • 4067