Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Критик Силкина писал(а):
09 янв 2020, 14:13
А! Вы все опять об одном и том же?! Не надоело ВСЕМ? Лучше подумать как дальше жить, а не кто и когда был в чем виноват. Приятного общения. "Мурзик придэ, порядок наведэ".
Обосраться и не жить.
 престиж
О чём спор? Это теоретик, он не жил в ТО время, но мнение имеет........., из роликов на ю тубе. Он о времени Леонида Ильича рассуждает. Он не был задействован на ВЕЛИКИХ стройках , он не работал на заводе, в торговле, в сфере услуг. Он не знал как жили холуй партийные, как можно было поступить в престижный ВУЗ, а потом получить престижную работу с выездом за "бугор". ОН НЕ ПОНИМАЕТ СЛОВО "БЛАТ".А о том , что при поступлении на работу все заполняли анкеты с удивительными вопросами он вообще не понимает, и как эти ответы в анкете потом влияли на судьбу человека он не знает. НО,......,но, не спугните пациента. Господа. С этим парнем веселее. Ну, прям чувствуешь себя гигантом разума и опыта.
Последний раз редактировалось престиж 09 янв 2020, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
kurilka писал(а):
09 янв 2020, 14:14
Критик Силкина писал(а):
А! Вы все опять об одном и том же?! Не надоело ВСЕМ? Лучше подумать как дальше жить, а не кто и когда был в чем виноват. Приятного общения. "Мурзик придэ, порядок наведэ".
Обосраться и не жить.
Просто интересно, а вас за "некорректное общение" после ваших словЕЙ накажут или, как всегда, сделают вид, что ничего особенного.
Чтобы обосраться, НО ЖИТЬ, примите таблетку старого доброго левомицетина. Уверен, вам поможет. ;) Кстати, это будет эконом-вариант лечения.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 янв 2020, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
09 янв 2020, 14:11
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
09 янв 2020, 13:58
kurilka писал(а):
09 янв 2020, 13:48
Хорошее Вы слово подобрали. Словоблудие - это именно то, чем Вы и занимаетесь. Мне-то это не мешает, а вот другим...
Давно освоили профессию стрелочника?
Если желаете посмотреть как со стороны выглядят Ваши рассуждения о политике и экономике, можете взглянуть на образ Ивана Карякина (в исполнении Ролана Быкова) из "Служили два товарища" или Николая Князева из "Елки-палки" (в исполнении Сергея Никоненко). Помните, чем закончилась "беседа" героя Никоненко с электриком Володей (Леонид Куравлёв)?

https://www.youtube.com/watch?v=3iwbn6BivAg
В ход пошли мощные аналогии.
Картинку с Марксом не забудьте прикрепить.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
Разве есть ещё о чём поговорить, кроме как о том, как люди "страдали в совке"?
По моему тема на все времена. Она спасает от всех насущных проблем.
 Емеля
престиж писал(а):
09 янв 2020, 14:20
О чём спор? Это теоретик, он не жил в ТО время, но мнение имеет........., из роликов на ю тубе. Он о времени Леонида Ильича рассуждает. Он не был задействован на ВЕЛИКИХ стройках , он не работал на заводе, в торговле, в сфере услуг. Он не знал как жили холуй партийные, как можно было поступить в престижный ВУЗ, а потом получить престижную работу с выездом за "бугор". ОН НЕ ПОНИМАЕТ СЛОВО "БЛАТ".А о том , что при поступлении на работу все заполняли анкеты с удивительными вопросами он вообще не понимает, и как эти ответы в анкете потом влияли на судьбу человека он не знает. НО,......,но, не спугните пациента. Господа. С этим парнем веселее. Ну, прям чувствуешь себя гигантом разума и опыта.
Что характерно титаническим трудом он явно себя не изнуряет. Истинно коммунист, на чужом горбу в рай хочет попасть.
 kurilka
Критик Силкина писал(а):
09 янв 2020, 14:20
kurilka писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Обосраться и не жить.
Просто интересно, а вас за "некорректное общение" после ваших словЕЙ накажут или, как всегда, сделают вид, что ничего особенного.
Чтобы обосраться, НО ЖИТЬ, примите таблетку старого доброго левомицетина. Уверен, вам поможет. ;) Кстати, это будет эконом-вариант лечения.
Так напишите очередной донос. Я не возражаю.
 albicelestes62
dolbano писал(а):
09 янв 2020, 09:00
А сейчас я сыт. Мясо кушаю столько, сколько хочется. Готовлю мяса с запасом, чтобы всем хватило столько, сколько захочется. Чтобы не оставляли кусочек для кого-то, как при совке. Вот время настало!!! Так хорошо, никогда не жил.
Точка отсчёта выбрана неправильно, если все это рассматривать в системе координат. Ещё времена царя Гороха вспомнили бы. Любое последующее поколение живёт лучше предыдущего, прогресс на месте не стоит. Кому то кажется , что движемся вперёд. А по - моему, топчемся на обочине, и все больше отстаём от цивилизованного мира.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
09 янв 2020, 14:10

Не хило ты так разбрасываешься.
Тут речь о первых годах советской власти:
А вот тут о последних:
При чём я не писал о том, что одинаково все жили, речь шла о уровне.
А теперь сравни с нынешним временем. Неужели нет разницы?
Ну и давай сравни как живёт миллиардер Саркисов и как живёт обычный рабочий завода в Подмосковье сегодня.
не было разговора о первых годах и последних. была у тебя фраза об СССР ! в СССР голодали и в 20 годы и в войну и после войны и в 80 годы. когда-то больше когда-то меньше, но утверждать что в СССР никто не голодал - это ложь.
Я сравниваю уровень жизни в СССР и сейчас. По-моему, приблизительно, такая же разница - грубо говоря - один имеет все что хочет, а другой ничего. разве, я не прав? или ты Грузинов и чиновников не видел в СССР?
только не надо говорить, что тогда торгаши не могли купить яхту и дои в Майами, а сейчас могут. сейчас эти миллионеры не могут построить дом на Марсе, а завтра смогут, но это не значит, что завтра будут еще больше разница в уровне доходов.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
09 янв 2020, 14:29
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
и в 80 годы. когда-то больше когда-то меньше, но утверждать что в СССР никто не голодал - это ложь.
Я сравниваю уровень жизни в СССР и сейчас. По-моему, приблизительно, такая же разница - грубо говоря - один имеет все что хочет, а другой ничего. разве, я не прав? или ты Грузинов и чиновников не видел в СССР?
только не надо говорить, что тогда торгаши не могли купить яхту и дои в Майами, а сейчас могут. сейчас эти миллионеры не могут построить дом на Марсе, а завтра смогут, но это не значит, что завтра будут еще больше разница в уровне доходов.
Как же ты интересно хвостом виляешь. Любо дорого читать. Чего только стоит противопоставление:
Что касается 80-ых, в контексте речь шла о них. Ты утверждаешь, что в 80-ых голодали. Откуда у тебя эти сведения?
Вратарь писал(а):
09 янв 2020, 14:29
Я сравниваю уровень жизни в СССР и сейчас. По-моему, приблизительно, такая же разница - грубо говоря - один имеет все что хочет, а другой ничего. разве, я не прав?
Если ты эльф, то безусловно ты прав.
 Вячеслав.РУ
Емеля писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
09 янв 2020, 14:06
Емеля писал(а):
09 янв 2020, 12:49
ПС 30 тысяч это кошмар конечно, люди всю жизнь собирали, для того что бы их коммуняки обманули((
Так то у власти Ельцин был в 1992 году, который потом отдал власть нынешнему гаранту. Так что капиталисты обманули...
Прогорел советский рубль, который был подкреплён золотом, стоил 63 копейки за доллар и прочее бла бла бла.
Не рушился не рушился... капиталисты пришли - сразу обрушился.
Курилке.
А вы видели все предыдущие, что так предвкушаете "очередной"? Нет, я уж предпочту на себя написать, как только что сделал и надерзил в "Вопросах, предложениях и пр." В связи со снижением ценности общения, после пробития очередного дна форумом и распространением на нем заразной озлобленности. Эпидемия уже целый год идет, неужели не заметно?!

Кстати, у вас в посте излишнее цитирование, но... всё равно не заметят. Так что исправляйте.
В общем,
покедова, братва... или хлопцы
На какое-то время.
-----------------------------------------------------------------------------------
Всем свиноё...ам - визжать от Щастья :D
 Вячеслав.РУ
albicelestes62 писал(а):
09 янв 2020, 14:27
dolbano писал(а):
09 янв 2020, 09:00
А сейчас я сыт. Мясо кушаю столько, сколько хочется. Готовлю мяса с запасом, чтобы всем хватило столько, сколько захочется. Чтобы не оставляли кусочек для кого-то, как при совке. Вот время настало!!! Так хорошо, никогда не жил.
Точка отсчёта выбрана неправильно, если все это рассматривать в системе координат. Ещё времена царя Гороха вспомнили бы. Любое последующее поколение живёт лучше предыдущего, прогресс на месте не стоит. Кому то кажется , что движемся вперёд. А по - моему, топчемся на обочине, и все больше отстаём от цивилизованного мира.
Почему-то некоторые не хотят сравнивать с тем, что было например 5 лет назад. Предпочитают сравнивать с 50 летней давностью, а то 100 летней. И в итоге у некоторых вообще оказывается, что Ленин виноват
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):
09 янв 2020, 14:37
Емеля писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
09 янв 2020, 14:06

Так то у власти Ельцин был в 1992 году, который потом отдал власть нынешнему гаранту. Так что капиталисты обманули...
Прогорел советский рубль, который был подкреплён золотом, стоил 63 копейки за доллар и прочее бла бла бла.
Не рушился не рушился... капиталисты пришли - сразу обрушился.
Советский рубль это фантик внутреннего пользования системы. Вышел за забор, фантики сгорели.
 kurilka
Рубли, вообще-то, вывозить запрещалось. Их охотно меняли за кордоном. Это так. для информации.
 kurilka
престиж писал(а):
09 янв 2020, 14:46
курилка. Только в 10-и рублёвых купюрах. Сам возил в Западный Берлин.
Контрабандист!
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
09 янв 2020, 14:33

Как же ты интересно хвостом виляешь. Любо дорого читать. Чего только стоит противопоставление:
Что касается 80-ых, в контексте речь шла о них. Ты утверждаешь, что в 80-ых голодали. Откуда у тебя эти сведения?...
Хвоста у меня нет. и я не виляю. деньги в стране печатались исправно. у кого-то был переизбыток, и он мог купить все что хотел, нужны были связи. а кто-то голодал и ничего удивительного в этом нет - хлеб было купить проблемой.
Я знаю, что и в 80 голодали, сведения от самих голодающих. или ты только бумажкам веришь? в России в сельской местности, если не урожай, то сразу голодают, Так как, в магазинах почти ничего нет, и денег у колхозников нет..
  • 1
  • 1005
  • 1006
  • 1007
  • 1008
  • 1009
  • 1315