Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ЗИЛ
dolbano писал(а):Тем не менее, в поражении он виноват. А так вполне могло быть 1:1.
А еще Кокорин, потому что не забил. И Шунин, потому что пропустил 3. Как все просто. :?
Последний раз редактировалось ЗИЛ 25 мар 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Хорошо, что я сразу после игры не написал ярких слов в адрес этого дибила . Играешь с 50% браком, никаких важных функций не выполняешь, в атаке ни черта не можешь, в центре поля проигрываешь, лишние касания постоянно делаешь .... я могу понять срезку, обидный автогол , но когда игрок совершенно один в штрафной и не может уверенно сыграть в мяч (будучи игроком с такими регалиями и такого калибра), то это как понимать ? Срал всю игру, так еще и в свои отгрузил . Ну не получается, нет уверенности, не в форме, так скажи тренеру, что не готов , зачем партнеров мучать с болельщиками .
 Александр63
Емеля писал(а):Иру сломал, что уж там.
Ах он ещё, кроме автогола, и Иру сломал! :x :D
 Норман
Да, Кристиан, неудобно как-то получилось.

А вот те, кто называет игрока "дибилом, сам не далеко ушел.
 Емеля
Александр63 писал(а):
Емеля писал(а):Иру сломал, что уж там.
Ах он ещё, кроме автогола, и Иру сломал! :x :D
Ну да, атаки наши сразу резко прекратились, а ведь давили мы мясо то. Замены ещё не попали :(
Но Нобоа игрок стартого состава, это однозначно.
 russitizen
Норман
Я не могу подобрать слова другого, ДОСАДА . Ключевая игра, дерби, ты очевидно не готов, пусть даже не в форме ... Слова бы не сказал, если бы гол стал следствием досадной срезки (бывает, наоборот поддержал бы), ничего бы не сказал, но когда тебе в такой игре не хватает концентрации и уверенности, зачем ты играешь и берешь на себя ответственность . В этом отношение к Динамо проявляется ?
 Legolas
Я вообще не понимаю, ну как можно было так в свои зах.рачить?
 russitizen
Legolas писал(а):Я вообще не понимаю, ну как можно было так в свои зах.рачить?
Не готов он играть, уверенности в себе нет . А он нужен, нужные его лучшие качества, нужно чтобы он заиграл ... все ждут и терпят. Это как Аршавин с Росицки в Арсенале, на одного терпения не хватило, второй после десятка провальных игр заиграл на финише .
 Сафрон
russitizen писал(а):.... но когда тебе в такой игре не хватает концентрации и уверенности, зачем ты играешь и берешь на себя ответственность . В этом отношение к Динамо проявляется ?
Как будто про Сашку :lol:
А Нобоа играл правильно, но не учел, что в момент прыжка его мясной подтолкнет так, что он уже не лбом мяч встречал, а по сути, виском, получилась "классная" подрезка в ворота :(
 Aii
Сразу вспоминаеться детский стишок "Кто обзываеться,тот так и называеться(с)"
Тем паче что тактично было пропущено,что личный божок некого юзера Ко..н вообще "похоронил" этот матч.
Да и Юсупов к слову сьиграл не блестяще(мягко говоря).
Окей,не будем обращать внимания на неумные истерики.
Последний раз редактировалось Aii 25 мар 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Сафрон писал(а):
russitizen писал(а):.... но когда тебе в такой игре не хватает концентрации и уверенности, зачем ты играешь и берешь на себя ответственность . В этом отношение к Динамо проявляется ?
Как будто про Сашку :lol:
А Нобоа играл правильно, но не учел, что в момент прыжка его мясной подтолкнет так, что он уже не лбом мяч встречал, а по сути, виском, получилась "классная" подрезка в ворота :(
Да с Сашки хоть за результат спросить можно, он мог всё изменить, а другие просто усугубляли положение .

Ну кто его там подталкивал , ты в СВОЕЙ штрафной , первый на мяче , играешь с самым опасным игроком Спартака, так выноси мяч вместе с этим негром (был бы в этом эпизоде Уилкшир, он бы его вынес вместе с мячом) . Это же не молодой пацан, он многим уже доказал что хороший игрок, игрок сборной, он человек, который должен привнести в игру Динамо свои лидерские качества, а его кто-то подтолкнул в своей штрафной и он влепил в свои ворота, жесть, ну как это понимать ? Потом пошел к центру чуть слезу не выронив, в ДЕРБИ , в важнейшей игре сезона (для болельщиков в первую очередь) .
Последний раз редактировалось russitizen 25 мар 2012, 20:44, всего редактировалось 3 раза.
 russitizen
Aii писал(а):Сразу вспоминаеться детский стишок "Кто обзываеться,тот так и называеться(с)"
Тем паче что тактично было пропущено,что личный божок некого юзера Ко..н вообще "похоронил" этот матч.
Да и Юсупов к слову сьиграл не блестяще(мягко говоря).
Окей,не будем обращать внимания на неумные истерики.
Ну Вы у нас самый умный, футбольный ГУРУ, заступник мастеров латиносов, которые как 18 летние дети не могут уверенно сыграть в единоборстве, в дерби, вот она надежда Динамо-то . Нобоа просто подтолкнули и он вх.ячил в свои ворота, молодец, благодарен тебе Нобоа, от души ! Подбодрить надо парня-то.

Мнение о Кокорине я оставил в соответствующей теме и искренне считаю его виновником поражения .

Да кстати, что-то похожее на истерику было после матча, сейчас уже остыл. Всё хорошо, слова взвешиваю .
 Сафрон
russitizen писал(а): Да с Сашки хоть за результат спросить можно, он мог всё изменить, а другие просто усугубляли положение ...
Спросить можно было бы, да а что толку? Мог все изменить, но не изменил же, хотя до роковой срезки Нобоа было ЦЕЛЫХ ТРИ ВЕРНЕЙШИХ момента, только исполняй. Не исполнил. И если продолжить игру в "если бы да кабы", то, глядишь, и не было бы случая с Нобоа ;)

Опять же по поводу "усугублял". Скорее, это Сашка этим занимался, т.к. после каждого его промаха крепла вера в фарт у мясных и придавала им сил, в итоге этот фарт им и привалил. Не забиваешь сам - забивают тебе, так гласит футбольный закон, а закон хоть и суров, но справедлив. :(
 Patron
koSyak писал(а):Еще одна типа "глубокая" мысль.
Ну что ты? По количеству "глубоких" мыслей мне до тебя-как до луны. Пешком. Без скафандра.
koSyak писал(а): Если в голове не каша, то предлагай конкретные варианты.
Не вопрос. Юсупов-Сапета, Юсупов-Рыков, Сапета-Рыков, Юсупов-Гранат, Сапета-Гранат.
 dolbano
ЗИЛ писал(а):
dolbano писал(а):Тем не менее, в поражении он виноват. А так вполне могло быть 1:1.
А еще Кокорин, потому что не забил. И Шунин, потому что пропустил 3. Как все просто. :?
Да, всё очень просто. В свои забивать не надо. Потому что мы в чужие очень натуженно забиваем. Надо дрожать над каждым забитым мячом.
 vitik
Мне вообще непонятно, почему при розыгрыше стандартов Джуджак выносит мяч с линии ворот, а Нобоа борется зя мяч на линии вратарской... А чем занимаются защитники в это время? Все это есть следствие тактической неграмотности игроков, а точнее их плохой тактической выучки, а это уже вопрос к ТШ..
Последний раз редактировалось vitik 25 мар 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
В этом сумбуре мне понравился более,чем в предыдущих матчах.
 russitizen
Сафрон писал(а):
russitizen писал(а): Да с Сашки хоть за результат спросить можно, он мог всё изменить, а другие просто усугубляли положение ...
Спросить можно было бы, да а что толку? Мог все изменить, но не изменил же, хотя до роковой срезки Нобоа было ЦЕЛЫХ ТРИ ВЕРНЕЙШИХ момента, только исполняй. Не исполнил. И если продолжить игру в "если бы да кабы", то, глядишь, и не было бы случая с Нобоа ;)

Опять же по поводу "усугублял". Скорее, это Сашка этим занимался, т.к. после каждого его промаха крепла вера в фарт у мясных и придавала им сил, в итоге этот фарт им и привалил. Не забиваешь сам - забивают тебе, так гласит футбольный закон, а закон хоть и суров, но справедлив. :(
Вера в фарт - это конечно интересно. Про футбольный закон всё понял, только я вас уверяю, что не забиваешь ты - забиваешь в следующей атаке, работает в 50 раз чаще , нежели названный закон и "вера в фарт" .

По Кокорину согласен, главный виновник поражения - он. Он сегодня смог выиграть практически все единоборства, соответственно имел шансы на результат повлиять . Шунин тоже виноват в поражении, Уилкшир . Другие на этот результат повлиять никак не могли, даже с 1 забитым мячом в протоколе матча .
 AXE
Legolas писал(а):Я вообще не понимаю, ну как можно было так в свои зах.рачить?
Посмотрите на ютубе нарезки, в несколько раз красивее залетали

Кристиану - не расстраиваться и отвесить лохомотам красивый голешник, исправиться так сказать!
 russitizen
vitik писал(а):Мне вообще непонятно, почему при розыгрыше стандартов Джуджак выносит мяч с линии ворот, а Нобоа борется зя мяч на линии вратарской... А чем занимаются защитники в это время? Все это есть следствие тактической неграмотности игроков, а точнее их плохой тактической выучки, а это уже вопрос к ТШ..
Они же там все БАТИ, с миллионными контрактами, ну зачем делать Силкина крайним в том, что НОБОА (со всеми его регалиями), не смог по эпизоду сыграть с Эменике ? Джуджак стоял на ближней штанге, ну встал и стал . Те кто не уверен, что сыграют грамотно в единоборстве, бегут на дальнюю и ближнюю (правильно делают) . Ей Богу, рассуждения, как будто венгр и латинос 17-летние мальчики, которые в отдельном эпизоде оказались против более мастеровитых игроков .
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 65