Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что прогнозируем?

1. Уверенную победу.
13
7%
2. Победу в один мяч.
55
31%
3. Ничью.
43
24%
4. Поражение.
19
11%
5. Разгром.
2
1%
6. Поражение с уходом Божовича из Динамо.
10
6%
7. Сексуальный футбол в квадрате.
13
7%
8. Сексуальное судейство.
25
14%
 Сафрон
Шунин
Люк___ Лео____Гранат____Ломич
_____________Ропо
_____Семшов
Самедов ______Воронин___Каряка
__________Кураньи
Во втором тайме:
вместо Воронина - Мисимович
и по ситуации освежить края:
Кокорин вместо Самедова и Смолов вместо Каряки, или замена только одного края, и смотреть по опорникам, как вариант Семшова на Сапету.
 PontiyPilat
Ломич против Кобенко? Мдеее, боюсь, туговато придется.
 skurio
Вячеслав.РУ писал(а):Епуряну. Он действительно травмирован? Или у него конфликт с МБ?
Конечно конфликт. На следующем матче предлагаю всей трибуной скандировать "верни зайчику морковку", или что-нибудь в этом духе. Про ворону в прошлый раз отлично получилось.
 ZLODEY
skurio писал(а): Про ворону в прошлый раз отлично получилось.
Да что там получилось? Повторю, я отчётливо видел, когда только начинали скандировать "Воронин, Вронин...", в это время Андрей уже переодевался на скамейке запасных.
 skurio
ZLODEY писал(а):Да что там получилось? Повторю, я отчётливо видел, когда только начинали скандировать "Воронин, Воронин...", в это время Андрей уже переодевался на скамейке запасных.
Это был сарказм :D
 ZLODEY
skurio писал(а):Это был сарказм :D
Насмотрелся американских фильмов (сериалов) про сарказм? У нас такое не прокатит ;)
 skurio
Это не я сериалов насмотрелся, а люди, которые всюду ищут какие-то тайные конфликты и прочие бразильские страсти. ;)
 Gad
PontiyPilat писал(а):Ломич против Кобенко? Мдеее, боюсь, туговато придется.
Сам по себе факт противостояния не так страшен, но в купе с Гранатом, закрывающим левую центральную зону и Маурисио с ударом и пасом- вполне могут неприятности именно оттуда(слева) прилететь.
 Sorgen58
А кто нибудь в курсе Заяц и Колода полетели в Грозный,может два любителя "секси" пыль в глаза пускают о составах?
 Serj1980
antonio писал(а): Что с Епуряну :?:
Говорили за неделю поправится, а на деле уже месяц прошел
Кстати когда Габулов травму получил в ТМ,тоже говорили неделя - максимум две,на деле уже больше месяца прошло,а Володя даже не тренеруется в общей группе, и вообще непонятно когда вернется в "строй",а что сможет сыграть Кисенков мне безразлично,если только Божович его в снова в центр не догадается поставить- у меня тогда инфаркт случится :roll:
 Romul
В матче сойдутся 2 адепта сексифутбола, ждем оргию))))))
 Банщик
Gad писал(а): Сам по себе факт противостояния не так страшен, но в купе с Гранатом, закрывающим левую центральную зону и Маурисио с ударом и пасом- вполне могут неприятности именно оттуда(слева) прилететь.
Вполне спокоен за левую центральную зону,которую надежно Вова прикроет.Другое дело,если опять придется выдергиваться на место лз,где Ломич проиграет не только умелому дриблеру Кобенко(если тот будет в форме после травмы и если будет играть на правом,а не на левом фланге,где у него обычно получается намного лучше),но и Власову,который тоже не пень в обводке(единственно вряд ли его хватит на 2 тайма).
Т.е. я все это к тому,что дело не в Гранате.Ломич подставит любого,кто бы не играл с ним по соседству.Радует только то,что и Маурисио и весь Терек этого года играют хоть и технично,но без мысли.А от навала нас спасет отсутствие больного Асильдарова и совсем не готового(по игре со спамом) Брако.Правда есть еще какой то длинный нигер-темная лошадка,но справимся должно быть.А забьем ли сами? Поле гладкое,Омельянчук-костолом(под него можно подставиться),хорошую оценку в этом году имеет Эссаме,все годы до этого допускающий ляпы.Надо бы его нагрузить,думаю сорвется.Ятченко-трудяга пахать будет фланг,с ним повнимательнее.А так- в прощлом году их обыгрывали,а в этом проще должно быть.
 Gad
Банщик, слишком уж в твоих рассуждениях веры в присутствие арбитра на поле-
Банщик писал(а):Омельянчук-костолом(под него можно подставиться)
Банщик писал(а):Поле гладкое
- В Грозном у него уклон подозрительный).
 Банщик
Нет,но я -о футболе.Все,что касается закулисья,я не обсуждаю.Потому что у меня нет на этот счет инсайда, и потому что я не любитель теории заговоров.
Если опять заставят играть чуть ли не до утра и ближе к ночи дадут пенальти,например, за то,что Колодин на скамейке не так посмотрит на кого нить.- тогда будем говорить.А сейчас верю в наших судей-самых гуманных в мире.
 Fil
Попробую угадать ....
--------------Шунин
Уилки - Фернандес - Гранат - Ломич
--------------Ропотан
Самедов---------Семшов--------Каряка
-----------Мисимович
-----------------------Кураньи

С лимитом беда :?
 skurio
Банщик писал(а): Радует только то,что и Маурисио и весь Терек этого года играют хоть и технично,но без мысли.А от навала нас спасет отсутствие больного Асильдарова и совсем не готового(по игре со спамом) Брако.Правда есть еще какой то длинный нигер-темная лошадка,но справимся должно быть.
По-моему как раз в игре с мясом Бракамонте смотрелся и то лучше, чем Мгуни или Тиуи, хотя в пол-глаза смотрел. Вообще форварды у Терека пока никакущие, опасность вся должна исходить от полузащитников, того же Маурисио, например.
 Gad
Fil, скорее всего так с вариацией Воронин-Мисимыч, с учетом верной информации об отсутствии в составе Заяца.
 митрич
Игры толком у них нет это точно. Главное за стандартами чеченскими смотреть в оба.
 Fil
Gad писал(а):Fil, скорее всего так с вариацией Воронин-Мисимыч, с учетом верной информации об отсутствии в составе Заяца.
Я бы поставил Воронина .
Особенно вместо Каряки , но лимит ...
 Fil
Лимит чтоб его .... :evil:
А без него состав неплохой был бы , при всех здоровых есесн.

----------------Габулов
Уилкшир - Колодин - Епуряну - Фернандес
---------------Ропотан
-----------------------Семшов
Самедов------------ Мисимович-------Воронин
-----------------Кураньи

Эх мечты .... :cry:
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12