Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Исход матча?

Первая победа Божовича
65
71%
Как обычно (ничья)
16
17%
Поражение
11
12%
 antonio
Hate писал(а):Ковальчик любит подключаться, толку навесов от него и паса нет потом.
Полностью поддерживаю. Тогку от его подключений - ноль.
В защите тоже нестабилен.
Да, для лавки может и годится, но для основы... :?
 Andy74
antonio писал(а): для лавки может и годится, но для основы... :?
Вообще для лавки или для выхода на замену, если возникнет такая необходимость? ;)
 Марко
Ковальчик из той же плеяды "замечательный" трансферный приобретений АНК, что и; Генков, Димидко, Агияр, Куштодио. Где вы, рЯбятЫ???? :lol:
 antonio
Andy74 писал(а):Вообще для лавки или для выхода на замену, если возникнет такая необходимость? ;)
Ну вообще для лавок пледы и чехлы покупают.
Я, конечно, имел ввиду подстраховку на скамеечке и выходы на замены и дисквалификации.
Наскольо я помню у Ковальчика контракт в этом году заканчивается?
Если да, то и продлевать не стОит - у нас вон в Химках обкатку 1 дивизионом Чичерин проходит и небезуспешно. Роль игрока замены я бы доверил нашему молодому воспитаннику. :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Норман вроде Чичерина лично знает. И вроде как, в отличии от наших гомо(ой)метросексуалов, Чичерин с головой дружит.
 Hate
Чичерин в плане паса мне нравился гораздо больше, тем более он играл в пз в молодежке временами.
 chimik
Чичерин хорошо себя в химках проявляет, да и в неадекватном поведении не замечен, как и Юсупов впрочем.
 antonio
Gerasim писал(а):Действительно. А то нам Кокорина со Смоловым мало. Вот ещё один дружочек будет.
Ой, ну не надо всех под одну гребёнку, теперь что, каждый молодой игрок чмошник и козёл?
Играет у коней Щенников не первый год и что-то я не слышу негатива от болельщиков о нём. И таких молодых можно не один пример найти.
 Romul
Выиграли и хорошо, всех с побеДой!
 Oscar
Romul писал(а):Выиграли и хорошо, всех с побеДой!
Особенно учитывая,что уходим на длительный перерыв. Слава Богу,что выиграли. Но давайте без салютов и аплодисментов:
Дед и Семшов-увы никакие;(Середина поля -увы...)
-Дмитрий:слабо;
-Кирилл : голы получились,игра не очень,но уверенность важна,работать в перерыве будет много лучше;
-Колода !!! порадовал.Епурь тоже,как и Габулов.
Работы Миодрагу непочатый край. С точки зрения трансферов я бы все же (простите за наущения)попробовал бы следующее:
-Агияра вернуть из аренды и попробовать ;
-Дед:пусть набирает,использовать его опыт,но явно не лидер на весь матч;
-Семшов: Это его шанс. Прошлый сезон просрал в Зените на лавке,пока никакой "всадник без головы",но обязан тренироваться,играть и набирать форму. Его шанс до конца сезона.Если не наберет-дорога длинная...;
-АПЗ по прежнему нужен. Беню нужно цеплять.С точки зрения стратегии развития команды я бы пошел на продажу Колоды за 15,доложил и взял Беню со стариком из Шальке...
На будущий год :смотрим на Чичерина и покупаем крайнего защитника...
По мне так в итоге такой трансферной компании порвем всех в следующем Чемпионате !!!
 Норман
Гений Божовича вернул братьев в ПОЛУзащиту и Граната в состав :)
 Марко
Норман писал(а):Гений Божовича вернул братьев в ПОЛУзащиту и Граната в состав :)
Вы ещё Божовича назовите БОГОМ! То, что он вернул игроков на их исконные места не является конгенеальным шагом, а нормальной работой думающего и профессионального тренера.
 Норман
Марко писал(а):
Норман писал(а):Гений Божовича вернул братьев в ПОЛУзащиту и Граната в состав :)
Вы ещё Божовича назовите БОГОМ! То, что он вернул игроков на их исконные места не является конгенеальным шагом, а нормальной работой думающего и профессионального тренера.
"...всем стало ясно, что Ваша сложность идет Вам как Соеву пенсне..." (с)

вы хоть на смайлики-то смотрите :)
Просто Миодраг смог наконец-то посмотреть профайлы игроков и узнал кто где играл :)
Последний раз редактировалось Норман 16 май 2010, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
 hcm
Насчет Ковальчика, бывает очень даже приличные матчи выдает,имеет приличную технику для защитника. Правда не стабилен,вот главная проблема.
 Romul
Oscar писал(а):
Romul писал(а):Выиграли и хорошо, всех с побеДой!
Особенно учитывая,что уходим на длительный перерыв. Слава Богу,что выиграли. Но давайте без салютов и аплодисментов:
Дед и Семшов-увы никакие;(Середина поля -увы...)
-Дмитрий:слабо;
-Кирилл : голы получились,игра не очень,но уверенность важна,работать в перерыве будет много лучше;
-Колода !!! порадовал.Епурь тоже,как и Габулов.
Работы Миодрагу непочатый край. С точки зрения трансферов я бы все же (простите за наущения)попробовал бы следующее:
-Агияра вернуть из аренды и попробовать ;
-Дед:пусть набирает,использовать его опыт,но явно не лидер на весь матч;
-Семшов: Это его шанс. Прошлый сезон просрал в Зените на лавке,пока никакой "всадник без головы",но обязан тренироваться,играть и набирать форму. Его шанс до конца сезона.Если не наберет-дорога длинная...;
-АПЗ по прежнему нужен. Беню нужно цеплять.С точки зрения стратегии развития команды я бы пошел на продажу Колоды за 15,доложил и взял Беню со стариком из Шальке...
На будущий год :смотрим на Чичерина и покупаем крайнего защитника...
По мне так в итоге такой трансферной компании порвем всех в следующем Чемпионате !!!
Имхо, как Дениска решит так и будет. 15 мультов от бомжей....Нам их(бомжей) наверное никогда не понять. :idea:
 Саныч
А вот скадите мне, Други, то что наша команда даже домашние матчи играет в белом это как-бэ намек что у нас нет домашнего стадиона?
Мне вообще синяя форма гораздо больше всегда нравидась
 turovs
Всех с Победой!Многим понравилась игра Воронина.Но мне объясните,почему поставленный на острие постоянно
играет из глубины.Вообще не бъет по воротам!!Впору кликуху давать НННН.И когда надо идти на обострение и в обыгрыш самому-отдает передачу.Так ведь брали как забивного.Кто будет забивать после перерыва???А ведь это
будут определяющие 4-5 туров.
 Patron
Воронин никогда не был голеодором, его позиция не нап наконечник,а нап второго плана, на подыгрыше, т.е.размещающийся ближе к полузащам. Это первое.
Ему практически не дают нормальных пасов, за мяч он сам всегда цепляется,а не получает от полузащей. Это второе. Будут хорошие передачи и навесы-будут голы. К тому же защи на нем висят постоянно
Он оч хорошо выполняет черновую работу, у него хороший пас, но ему нужен партнер в нападении.
А забивать будут и он и Кевин и наши полузащитники и может быть защитники.
 Дон
Я тоже пару слов по матчу, с вашего позволения ;) ... Поймал себя на мысли, что за время просмотра (к сожалению по ТВ) этого матча, я больше радовался, чем ругал наших футболистов :) ! Такое за последний год случалось не часто-по пальцам одной руки сосчитать (спасибо, что существует клуб спартак :D). В кои-то веки понравилась наша оборона, не допустившая серьёзных промахов, а в креативе солировали братья. Просто очень хочется сегодня отметить именно их!
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13