Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Patron
Денис, скорейшего выздоровления!!!!!!!!
 Johnnie Walker
Колодин рискует пропустить игру со "Спартаком"

Защитник московского "Динамо" и сборной России Денис Колодин, получивший травму в товарищеском матче с национальной командой Венгрии (1:1), прошёл в столице медобследование, которое подтвердило первоначальный диагноз - надрыв приводящей мышцы правого бедра.

Колодин почти наверняка не успеет восстановиться к встрече первого тура чемпионата России со "Спартаком", намеченной на 14 марта, передаёт "Спорт-экспресс".
Будет очень обидно , если он опять на долго выпадет ((
 Руслан
Мы и без Дениса должны рвать этих свинорылых!
 vlas
Дemerdjy писал(а):
vlas писал(а):Денису скорейшего выздоровления.
За то появился конкретный смысл в наигрывании Епуряну на месте ЦЗ в течении всей предсезонки...
НО! в паре с Колодиным...
Да щас уже всё равно с кем. Главное, что наигрывался и весьма плотно. Посмотрим что из этого получится. Если получится очень хорошо (а я на это надеюсь), то у Дениса есть реальный шанс присесть на лавку на какое-то время (это я не со зла, се-ля-ви, как грицца).
 antonio
А я считаю Лео сильнее остальных центральных защитников в нашей команде.
И очередная травма Колодина - хороший шанс в матче с мясом доказать это нашему тренеру.
Денису выздоровления, но пока слабым звеном в обороне мне видится он - в силу своей природной лени, раздолбайства и по"WHO"изма...
 Дemerdjy
vlas писал(а):
Дemerdjy писал(а):
vlas писал(а):Денису скорейшего выздоровления.
За то появился конкретный смысл в наигрывании Епуряну на месте ЦЗ в течении всей предсезонки...
НО! в паре с Колодиным...
Да щас уже всё равно с кем. Главное, что наигрывался и весьма плотно. Посмотрим что из этого получится. Если получится очень хорошо (а я на это надеюсь), то у Дениса есть реальный шанс присесть на лавку на какое-то время (это я не со зла, се-ля-ви, как грицца).
Я про то что Епуряну и Фернандес вместе на поле провели считанные минуты.
 vlas
Дemerdjy писал(а):Я про то что Епуряну и Фернандес вместе на поле провели считанные минуты.
А я про то, что если б он ваще не наигрывался, то щас бы имели полный абзац. А так есть определённая надежда на то, что с Лео им долго друг друга понимать не придётся, а в остальное движение всей команды Епуряну за время сборов воткнул. И как играет Денис на той позиции, куда он выйдет, а я думаю, что он выйдет именно на место Колодина, он понял.
 Messi
Денис,выздоравливай!)
 Malya
Когда он уже поправиться???
 Messi
Malya писал(а):Когда он уже поправиться???
сам хз,но надеюсь на скорое выздоровление)
 sergey-lyo
Malya писал(а):Когда он уже поправиться???
Колодин не поможет "Динамо" в матче с ЦСКА

Защитник Денис Колодин не поможет московскому "Динамо" в предстоящем 21 марта матче второго тура чемпионата России с ЦСКА. Об этом сообщает "Советский спорт". В пятницу Колодин пройдёт обследование, после которого должно стать ясно, когда он сможет приступить к тренировкам на поле.

Напомним, 3 марта Колодин надорвал приводящую мышцу правого бедра в товарищеском матче сборной России с Венгрией.

18 марта 2010 года, четверг. 23:57
Источник: Советский Спорт
Последний раз редактировалось sergey-lyo 19 мар 2010, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Продавать его надо,за Д.он всёйравно не играет так как за сборную+постоянно травмируется.
 antonio
Директор писал(а):Продавать его надо
Чтобы при травме или дисквалификации кого-то из ЦЗ на поле выходил Денисов и делал голевой пас на свои ворота? 8-)
А играет он нормально, когда рядом есть хороший партнер, который будет им руководить, страховать его. Как Игнаш в сборной.
 Георгий Викторович
antonio писал(а): Чтобы при травме или дисквалификации кого-то из ЦЗ на поле выходил Денисов и делал голевой пас на свои ворота? 8-)
А играет он нормально, когда рядом есть хороший партнер, который будет им руководить, страховать его. Как Игнаш в сборной.
Денисова стоит отдать в аренду))))Не соглашусь,что Лео не подходит под определение "хороший партнер",дело в Колоде,на мой взгляд.Постепенно в команде должны остаться футболисты у которых будут глаза гореть на поле.Про Колоду этого сказать нельзя,да и эти травмы его.
А так конечно зДоровья и уДачи Денису :dinfan2:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 19 мар 2010, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Директор писал(а):Денисова стоит отдать в аренду))))
После продажи Дениса Колодина и отдачи в аренду Денисова, играть боюсь при дискве Лео будет некому. Гранату ежели только. Да и кому Денисов в ПЛ нужен?
Директор писал(а):Не соглашусь,что Лео не подходит под определение "хороший партнер"
Я такого не говорил 8-)
Мой посыл в том, что Колодиным надо руководить. Лео отличный защитник, по моему скромному мнению он один из лучших в ПЛ.
Но есть у него существенный недостаток. Уже 4 года отыграл в России, а язык он так и не выучил. Почему-то мне сдаётся, что АНК поэтому и "зачехлил" его в последнее время.
Директор писал(а):дело в Колоде,на мой взгляд.Постепенно в команде должны остаться футболисты у которых будут глаза гореть на поле.Про Колоду этого сказать нельзя,да и эти травмы его.
Я о том же. Он раздолбай по жизни и на поле. Это видно в любом интервью. Это видно по его действиям на поле. Лень - вот его проблема. ИМХО. :)
 Георгий Викторович
Вот и я о том же,ему хорошая встряска нужна и при условии,что он правильно на неё отреагирует,Все увидят ещё более классного игрока на поле,чего Денису и желаю! :dinfan2:
 Messi
жалко что не сможет сыграть против ЦСКА(
 Приз
""Во вторник, 23 марта, футболисты московского "Динамо" возобновили тренировки после вчерашнего выходного. К занятиям в общей группе приступил защитник Денис Колодин. Он, скорее всего, сможет принять участие в матче третьего тура чемпионата России с "Зенитом". "Чемп.ру"
 antonio
Нафик, пусть скамеечку пополирует, я за выступивших выше всяческих похвал Лео с Епуряной в центре защиты.
 Приз
Сыграли они хорошо конечно."Победный состав не меняют")

Но сам знаешь,как бывает(залетит нам парочка от зенита через центральную зоны защиты)--не дай Бог))==и раздадутся голоса:"Я ж говорил,Колоду надо было ставить,и было бы всё ОК" :)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 35