Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Победа хозяев
23
23%
Равный матч, равный счет
42
42%
Победа Динамо
36
36%
 Metal_Andy
Победим за счет стандартов 2:1
 russitizen
Очень неудобная команда для нас . Самбу в запас после Кипра, а то штуки 3 получим . Или будем в воротах весь матч всей командой стоять .

Вроде никогда у них не выигрывали на выезде .
Последний раз редактировалось russitizen 24 авг 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Этот матч будет настоящей проверкой на прочность для ГТ. Краснодар команда более цельная, нежели мясо, плюс играем в гостях.
 Фан из Казахстана
Скажу банально у Краснодара на 2 игры больше и усталости больше, равноценной ротации меньше! Плюс упадок от вылета с ЛЕ, думаю минимум не проиграем!
 Patrick
Вот и первый серьезный соперник в сезоне. После этой игры будет многое понятно, какой тренер Черчесов.
 Фан из Казахстана
СораДники да если закрыт Жаозинье у них не кому созидать! считаю это и есть 50% успеха в этой игре!
 Kurt
Без особых проблем должны побеждать.
 Емеля
Интересно будет, команде удачи :dinfan2:
 Ekomissarov
Фан из Казахстана писал(а):Скажу банально у Краснодара на 2 игры больше и усталости больше, равноценной ротации меньше! Плюс упадок от вылета с ЛЕ, думаю минимум не проиграем!
А с чего это они вылететь должны?! :) Испанцы еле ноги унесли у себя дома. Да и судья вмешался. Дома быки сделают испанцев!!!
Никто не вылетит... Даже Ростов..:)

З.Ы. А Краснодар сейчас очень неплох. Будет очень сложно. Ставлю на ничью...
 penguin013
Ekomissarov писал(а): А с чего это они вылететь должны?! :) Испанцы еле ноги унесли у себя дома.
Угу, но при этом победили. А в родном чемпе - проиграли аналогу нашего Урала/Амкара
Поспорим?
 Азамат-Д
Думаю,что будет ничья.Более того,не считаю что это будет плохой результат...
 Марко
Думаю будет зафиксирована первая ничья в этом чемпионате для Динамо. И не то что Краснодар меня чем-то беспокоит, а вот наши пустые ворота, вот где проблема.
 Ekomissarov
penguin013 писал(а):
Ekomissarov писал(а): А с чего это они вылететь должны?! :) Испанцы еле ноги унесли у себя дома.
Угу, но при этом победили. А в родном чемпе - проиграли аналогу нашего Урала/Амкара
Ну так и мы проиграли спаму, хотя должны были громить...

А Краснодар и в ЛЕ, и в чемпионате идет очень неплохо. Минимум, не сильно хуже нас. :)
Поспорим?
Ну по Ростову, это скорее надежда, что сохраним все клубы... :) Без Дзюбы, Ростов, это не клуб, а Божо не тренер!
 Вячеслав.РУ
Какие игры провел Краснодар в этом сезоне РФПЛ? Нулевая ничья с Локомотивом в гостях, ничья 1-1 с Уралом в гостях, победа над Спартаком дома 4-0, победа в гостях над Ростовом 2-0 и победа над Торпедо в гостях 3-0.

Крупная победа над Спартаком конечно впечатляет. Но этот Спартак и мы возили, и если бы не "странные" судейские решения, то должны были выигрывать. Ростов мы приложили повесомее. А Торпедо все-таки новичок, и у него бывают явные провалы, как с тем же Зенитом 1-8.

Поэтому нельзя сказать, что соперник такой уж грозный. Добротный - да, но не грозный. А по сему мы просто таки обязаны выигрывать. И ни о каких ничьих даже не думать...
 Марко
Вячеслав.РУ писал(а):Какие игры провел Краснодар в этом сезоне РФПЛ? Нулевая ничья с Локомотивом в гостях, ничья 1-1 с Уралом в гостях, победа над Спартаком дома 4-0, победа в гостях над Ростовом 2-0 и победа над Торпедо в гостях 3-0.

Крупная победа над Спартаком конечно впечатляет. Но этот Спартак и мы возили, и если бы не "странные" судейские решения, то должны были выигрывать. Ростов мы приложили повесомее. А Торпедо все-таки новичок, и у него бывают явные провалы, как с тем же Зенитом 1-8.

Поэтому нельзя сказать, что соперник такой уж грозный. Добротный - да, но не грозный. А по сему мы просто таки обязаны выигрывать. И ни о каких ничьих даже не думать...
Краснодар грозный соперник, я бы даже не стал его сравнивать со свиньями, и результат их матча явно указывает на уровень команды. Игра в Краснодаре очень большой минус для нас. Так что ничья, хороший результат для Динамо.
 Kasper
Два знаковых матча для нас!!! Победа в них даст такой эмоциональный пинок и уверенность в собственных силах, что можно надеятся на удачный сезон!!! Если клуб ставит перед собой высокие задачи,нужно выходить и побеждать!!! В том году и более слабым составом победили в питере!! Так что у нас есть всё для положительного результата!!!
 олежан
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Котировки (Bwin)

2.55 ФК Краснодар

3.20 Х

2.55 Динамо Москва
Марафон 2,72 - 3,3 - 2,86
 penguin013
Марафон вообще нормальные кэфы даёт. И деньги выводит быстро.
 Мусоровоз
А мне думается, что у наших нет особенных иллюзий в отношении Краснодара, должны настраиваться как на ближайшего преследователя. Поэтому ничейка минимум, но в поражение слабо верится...Очки ведь надо брать не только с аутсайдерами. В этом смысле матч будет показательным: а поражение от мяса закономерность или случайность? В любом случае, если отыграем весь матч как первый тайм с Уралом, то у Краснодара не будет шансов даже приблизиться к нашим воротам. Ну и конечно до этой игры надо поднимать себе настроение прохождением в группой этап ЛЕ.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 30