Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Каков на ваш взгляд будет результат в этом матче

Очередное выездное поражение
17
12%
Первая за долгое время выездная победа
104
74%
Ничейку сгоняем
19
14%
 Акела
В матче с Анжи прервалась "салозависимая" цепочка...надеюсь, что и на следующий тур. Думаю, что, по крайней мере, не проиграем...
Последний раз редактировалось Акела 26 апр 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Очень беспокоят карточки Уилкшера и Фернандеса, не схватили бы ещё...А так выезд тяжелейший, лично я надеюсь, верю, но как выйдет зависит от бога и тренера с игроками. Хочется увидеть продолжение вчерашнего настроя и страсти на поле...
 DvK
Есть только один способ, чтоб Динамо начало побеждать... все идем в БК и грузим на 1Х. :dinfan2:
 Grenzer
Сафрон писал(а):
Александр63 писал(а):Мой вариант состава:
Шунин
Кисенков-Ферни-Гранат-Ломич
Самедов (Соболев)- Сапета- Кокорин
Мисимович
Воронин - Отставнов.

Смело? Да смело. :oops:
Чересчур смело: изменения, и существенные во всех линиях, это чревато. ИМХО можно было бы ограничиться экспериментами в середине и нападении, например, один тайм с Самедовым, второй с Соболевым. И все-таки вторым напом Воронина - это утопия, кмк, он скорее, сдвоенный центр полузашиты с Мисимовичем при инсайдах Самедов-Кокорин.
Полностью согласен Сафроном. Так и влететь недолго. А вот выпустисть их (Кисенкова, Соболева и Отставнова) на замену минут на 20-30 исходя из игры и посмотреть было бы интересно. Но Кевина несмотря ни на что убирать нельзя.
Последний раз редактировалось Grenzer 26 апр 2011, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
 Grenzer
SJ писал(а):Если бы был Божович, то почти на 100% уверен, что не выиграем. Проиграть Спанчу тоже надо суметь. Поэтому сдержанно надеюсь, что они наконец-то проявят эмоции и хотя бы натужненько, со скрипом, но победят!
А если бы был Кобелев, то....
Не надоело? Вроде взрослый человек, а ведете себя как дитя малое.
Последний раз редактировалось Grenzer 26 апр 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Grenzer писал(а):
SJ писал(а):Если бы был Божович, то почти на 100% уверен, что не выиграем. Проиграть Спанчу тоже надо суметь.
Не надоело? Вроде солидный человек, а ведете себя как дитя малое.
Может уже перестать? Он проиграл всё что можно и нельзя. Ну хватит уже бога ради...Разумеется при нём матч был бы проигран. Как будет при Силкине не знаю...
 олежан
Константин Динамович писал(а):
Grenzer писал(а):
SJ писал(а):Если бы был Божович, то почти на 100% уверен, что не выиграем. Проиграть Спанчу тоже надо суметь.
Не надоело? Вроде солидный человек, а ведете себя как дитя малое.
Может уже перестать? Он проиграл всё что можно и нельзя. Ну хватит уже бога ради...Разумеется при нём матч был бы проигран. Как будет при Силкине не знаю...
Согласен. Просто прекрасно, что проигравший всё на свете АНК не выведет Динамо на матч.

Надоело, право слово. :(
 Константин Динамович
Нет Олежан, уж извините, но мною имелся ввиду мб. Про АНК в данном контексте сказать ничего не могу, его нет в команде уже год, а на таком расстоянии ситуация просчёту не поддаётся...
 олежан
Константин Динамович писал(а):Нет Олежан, уж извините, но мною имелся ввиду мб. Про АНК в данном контексте сказать ничего не могу, его нет в команде уже год, а на таком расстоянии ситуация просчёту не поддаётся...
Извиняю, разумеется, как и за то, что третьего дня вы сбежали из темы, оболгав меня. :)
Но надоело. :|
А АНК проиграл всё на свете. :P
Последний раз редактировалось олежан 26 апр 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Моё мнение, что спор МБ/АНК потерял всякий смысл ввиду почти полной невероятности появления кого-либо из них у нас вновь (ну по крайней мере в обозримое время)...
 Patron
а мб нихера не выиграл :P
 Gad
Хорош флудить.
 Gad
Олежан, Патрон, КД- предупреждения за флуд.
 олежан
Patron писал(а):а мб нихера не выиграл :P
Хорошо, что выгнали, зря брали.

---------------------Шунин-----------------
------Фернандес-----Колодин------Гранат--------
--Самедов-----Сапета------Ропотан---------Ломич--
--------Мисимович----------------Воронин----------
--------------------Кураньи--------------------
 Александр63
Упс. Тоже смелая расстановочка! :?
Я то хоть 4 заща предлагал.
Последний раз редактировалось Александр63 26 апр 2011, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
 Sorgen58
Александр63 писал(а):Упс. Тоже смелая расстановочка! :?
Я то хоть 4 заща предлагал.
Мисмович через полчаса сдувается и что дальше :?
 Константин Динамович
Теже мысли. 90 минут Мисимович не выдержит. Выпустить на подуставшую защиту было бы более правильно...
 Александр63
Ну если теоритизировать, то на тайм его должно хватить. Но надо обязательно забивать в первом тайме, а потом Коко для контратак. :?
Последний раз редактировалось Александр63 26 апр 2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
А Мисимычу не надо бегать, за него Воронин поносится. Его дело пасы мудрые раздавать. Много физики не надо.

А, забив пару быстрых мячей,)))) можно перестроиться легко

------------------Шунин---------------------
---Люк-------Фернандес-----Колодин----Гранат----
---Самедов----Сапета-------Ропотан-----Ломич(Смолов, Каряка)
------------------Воронин------------------------
--------------------------Кураньи-----------------
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 31