Очень беспокоят карточки Уилкшера и Фернандеса, не схватили бы ещё...А так выезд тяжелейший, лично я надеюсь, верю, но как выйдет зависит от бога и тренера с игроками. Хочется увидеть продолжение вчерашнего настроя и страсти на поле...
Полностью согласен Сафроном. Так и влететь недолго. А вот выпустисть их (Кисенкова, Соболева и Отставнова) на замену минут на 20-30 исходя из игры и посмотреть было бы интересно. Но Кевина несмотря ни на что убирать нельзя.Сафрон писал(а):Чересчур смело: изменения, и существенные во всех линиях, это чревато. ИМХО можно было бы ограничиться экспериментами в середине и нападении, например, один тайм с Самедовым, второй с Соболевым. И все-таки вторым напом Воронина - это утопия, кмк, он скорее, сдвоенный центр полузашиты с Мисимовичем при инсайдах Самедов-Кокорин.Александр63 писал(а):Мой вариант состава:
Шунин
Кисенков-Ферни-Гранат-Ломич
Самедов (Соболев)- Сапета- Кокорин
Мисимович
Воронин - Отставнов.
Смело? Да смело.
А если бы был Кобелев, то....SJ писал(а):Если бы был Божович, то почти на 100% уверен, что не выиграем. Проиграть Спанчу тоже надо суметь. Поэтому сдержанно надеюсь, что они наконец-то проявят эмоции и хотя бы натужненько, со скрипом, но победят!
Может уже перестать? Он проиграл всё что можно и нельзя. Ну хватит уже бога ради...Разумеется при нём матч был бы проигран. Как будет при Силкине не знаю...Grenzer писал(а):SJ писал(а):Если бы был Божович, то почти на 100% уверен, что не выиграем. Проиграть Спанчу тоже надо суметь.
Не надоело? Вроде солидный человек, а ведете себя как дитя малое.
Согласен. Просто прекрасно, что проигравший всё на свете АНК не выведет Динамо на матч.Константин Динамович писал(а):Может уже перестать? Он проиграл всё что можно и нельзя. Ну хватит уже бога ради...Разумеется при нём матч был бы проигран. Как будет при Силкине не знаю...Grenzer писал(а):SJ писал(а):Если бы был Божович, то почти на 100% уверен, что не выиграем. Проиграть Спанчу тоже надо суметь.
Не надоело? Вроде солидный человек, а ведете себя как дитя малое.
Извиняю, разумеется, как и за то, что третьего дня вы сбежали из темы, оболгав меня.Константин Динамович писал(а):Нет Олежан, уж извините, но мною имелся ввиду мб. Про АНК в данном контексте сказать ничего не могу, его нет в команде уже год, а на таком расстоянии ситуация просчёту не поддаётся...
Хорошо, что выгнали, зря брали.Patron писал(а):а мб нихера не выиграл