Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 stepankor
mr.lars88 писал(а):Долбаная КХЛ, видео - нет, один "текст" везде... Уроды...
Скорее всего не могут договориться с КХЛ на право показывать в Балашихе.
Транслировать оттуда можно, матчи ВХЛ по ютюбу идут.
Другой вопрос: почему не могут?
Если в Балашихе будем играть, то видео не будет, только текст.
 koSyak
С побеДой!

В последние несколько дней посмотрел я игры других команд в КХЛ и очевидно что в западной конференции будет очень жестокая рубка уже в первых раундах плей-офф. Больше всего не хочется на ранних стадиях нарваться на Воробьевский Локомотив - уж эти крови выпьют немало при любом исходе серии.
 Volokno
А я вот сейчас пересмотрел, как мы сосиску 2 года назад в ПО натягивали. Настроение после тяжелой работы сразу поднялось))
 Obninsk345
голосование за матч всех звезд, результаты на 10-45 23 ноября:
вратари:
Александр
Ерёменко
2785

Динамо Р
Микаэль
Телльквист
1440
Спартак
Джефф
Гласс
1122

Нападающие
СКА
Илья
Ковальчук
6002
ЦСКА
Александр
Радулов
4491
Медвешчак
Джонатан
Чичу
1880
СКА
Виктор
Тихонов
1829
Динамо Мск
Мартиньш
Карсумс
1736

ЦСКА
Алексей
Морозов
1321
ЦСКА
Николай
Прохоркин
942
Динамо Мск
Леонид
Комаров
928

СКА
Роман
Червенка
876

то есть от Динамо 3 реальных кандидата
Еременко, Комарик и Карсумс
вот за них и надо голосить
 Александр63
Обзор и прессуха с Адмиралом.

[youtube]49Ahk7dLt5A[/youtube]
 Павел23
Всех с Победой сораДники! :dinfan: :dinfan2:
 Vasek2406
Obninsk345 писал(а):то есть от Динамо 3 реальных кандидата Еременко, Комарик и Карсумс
вот за них и надо голосить
ИМХО ближайшие недели надо сосредоточиться на Лео и Карсмусе, т.к. Ерема должен без проблем попасть на матч всех звезд.
 Кaпитaн
Проголосовал за Миронова и Карпова. Авансом, так сказать :)
 AXE
Голоснул за Карсумса и Карпова. Очень уж хороши в последнее время
Последний раз редактировалось AXE 23 ноя 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Немного напрягают слова Знарка:
"Конечно, приятно вернуться в Балашиху, ведь мы здесь начинали"
Уважаю Олега Валерьевича, но неужели он не знает, как большинство НАС относится к балашихе и "слиянии" с хк мвд?? Эту тему надо окончательно закрывать, но не дают! То игры там проводим, то руководство что-что ляпнет, то вот тренер высказался...
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Немного напрягают слова Знарка:
Уважаю Олега Валерьевича, но неужели он не знает, как большинство НАС относится к балашихе и "слиянии" с хк мвд??
причем тут твое лично и наше отношение к балашихе и слиянию? Олег говорит о своем отношении и памяти! - все тут ему напоминает то время, ведь здесь он и команда начинала становление и это никак не зависит от нашего отношения к балашихе!
сколько бы мы не бесились, но это уже история! его история! и многих кто с ним начинал. пройдет время и он будет вспоминать то Динамо и как он брал КГ.
кстати нужно, взять КГ обязательно в Москве, наверное хватит побед в гостях....
у каждого есть своя история и свои места. и отнять их из паямяти нельзя уже никому.
Вот я вспоминаю как учась в МАИ занимался гандболом, и когда проезжаю мимо нашего зала на улице Царева всегда тепло вспоминаю то время ...
а почему Олегу нельзя?
Последний раз редактировалось Вратарь 23 ноя 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Немного напрягают слова Знарка:
Уважаю Олега Валерьевича, но неужели он не знает, как большинство НАС относится к балашихе и "слиянии" с хк мвд??
причем тут твое лично и наше отношение к балашихе и слиянию? Олег говорит о своем отношении и памяти! - все тут ему напоминает то время, ведь здесь он и команда начинала становление и это никак не зависит от нашего отношения к балашихе!
сколько бы мы не бесились, но это уже история! его история! и многих кто с ним начинал. пройдет время и он будет вспоминать то Динамо и как он брал КГ.
кстати нужно, взять КГ обязательно в Москве, наверное хватит побед в гостях....
у каждого есть своя история и свои места. и отнять их из паямяти нельзя уже никому.
Вот я вспоминаю как учась в институте занимался гандболом, и когда проезжаю мимо нашего зала на улице Царева всегда тепло вспоминаю то время ...
а почему Олегу нельзя?
А притом, что я со "своей колокольни" и мне нет никакого дела до несуществующего клуба хк мвд и мне неприятно слышать о том, что было до прихода в наш Великий клуб. Как то так.
зы: Да, пора выиграть чашку дома, в столице!
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): А притом, что я со "своей колокольни" и мне нет никакого дела до несуществующего клуба хк мвд и мне неприятно слышать о том, что было до прихода в наш Великий клуб. Как то так.
зы: Да, пора выиграть чашку дома, в столице!
Да я понял, но не надо так близко к сердцу воспринимать слова тренера. он говорит не о ХК МВД, он вспоминает себя... имеет право помнить.
Да, победа дома нужна, это на хорошую память, чтобы было, что в Луже вспомнить и тренеру и команде!
 Акела
Ну, вопрос-то был от журналиста с канала "Подмосковье"...всяк кулик, как говорится...
 Вратарь
Акела писал(а):Ну, вопрос-то был от журналиста с канала "Подмосковье"...всяк кулик, как говорится...
да, и это тоже понятно - ностальгируют.
я лично, нормально отосился к Балашихе, не они нам плохого ничего не сделали.
а произошло, то что и должно было произойти. они пострадали больше - за 2 года построили Команду и потеряли.... осталась только память, которую уже не отнять.

это такой жестокий мир - Амуру уже плохо, но зато запуститли новую игрушку - Адмирал. причем, это буквально на 2-3 года и будут свои проблемы с деньгами. Эти уйдут может даже не успея ничего добиться. :(
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Акела писал(а):Ну, вопрос-то был от журналиста с канала "Подмосковье"...всяк кулик, как говорится...
да, и это тоже понятно - ностальгируют.
я лично, нормально отосился к Балашихе, не они нам плохого ничего не сделали.
а произошло, то что и должно было произойти. они пострадали больше - за 2 года построили Команду и потеряли.... осталась только память, которую уже не отнять.

это такой жестокий мир - Амуру уже плохо, но зато запуститли новую игрушку - Адмирал. причем, это буквально на 2-3 года и будут свои проблемы с деньгами. Эти уйдут может даже не успея ничего добиться. :(
А было бы лучше, что бы мы потеряли легендарный клуб, а пустышку оставили в лиге?
 Obninsk345
по любому надо Карсумса тянуть
это ж голосование за первую пятерку
то етьс за вратаря, двух защей и трех напов...
 Мэджик5
При всем уважение к остальным нашим парням отдаю голос Карпову. Пацан яркий и на all stars может и выдаст че, а Карсумс рабочий игрок
imho
 Кaпитaн
Мэджик5 писал(а):При всем уважение к остальным нашим парням отдаю голос Карпову. Пацан яркий и на all stars может и выдаст че, а Карсумс рабочий игрок
imho
Рабочий то рабочий, однако уже 14 банок положил....
 Мэджик5
Кaпитaн писал(а):
Мэджик5 писал(а):При всем уважение к остальным нашим парням отдаю голос Карпову. Пацан яркий и на all stars может и выдаст че, а Карсумс рабочий игрок
imho
Рабочий то рабочий, однако уже 14 банок положил....
Ну я не говорю что Карсумс плох, на таких и берутся кубки.
А all stars для меня в первую очередь шоу
  • 1
  • 968
  • 969
  • 970
  • 971
  • 972
  • 3179