Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Константин Динамович
kiel писал(а):Проституция-это желать поражения собственному правительству в войне с внешним врагом(как большевики желали), сегодня Порто-был внешний враг, а Зенит-российский клуб, так понятнее?
Это было не их правительство...
Впрочем будьте последовательны, болейте за них всегда...(адрес у Вас есть, регитесь).
 Александр63
пал писал(а):Александр63.Добавлю,чем дольше задержатся наши конкуренты в ЕК,тем Динамо будет лучше.Тоже чистый практицизм.
И это тоже. Просто следуя логике и за сборные болеть нельзя - там же мясные, гниды, кони, паровозы и т.д и т.п. И так во всех командных видах спорта. А если в сборной из Динамо никого нет, то за неё не болеть?
 Константин Динамович
Норман, я предполагаю, что бомжарня и Порту договорились поделить очки (дома выиграет Порту), плюс уних две гарантированые победы над кипром, плюс три очка у них есть, т.е. из группы они выходят гарантировано, посему и пошли на сговор...
 ZLODEY
За базаром то следите господа, ага?
Какого хрена проституцией обвиняете? Если вам навязали ненависть к Зениту, то это не значит, что остальные сораДники тоже ненавидят этот клуб.
Лично для меня всегда был, и всегда будет только один враг и недоклуб в России, и это красно-белое недоразумение из Москвы!!!
А такие клубы, как Зенит, Локомотив, Анжи и тд. я просто недолюбливаю, но всегда поддерживаю, если они играют в ЕК.
 Константин Динамович
Александр63 писал(а):А если в сборной из Динамо никого нет, то за неё не болеть?
Я к примеру и не болею...
 Банщик
Уверенно Зенит разодрал португалов во 2 тайме.Красиво получилось,понравилось.Еще отмечу силу ударов Халка,вот уж да,ударище.Лучше увернуться,нах.
 олежан
Александр63 писал(а):
олежан писал(а):Ведь все желают, теперь уже оговорюсь, якобы желают поражений бомжа во внутреннем чемпе, кубке и чем крупнее, тем лучше. А значит не любят эту "команду".И вот эта "команда" играет в ЕК и ребята начинают её поддерживать, радоваться за неё.
Может я и не прав, но лично для меня это выглядит как проституция. Просто такое моё личное мнение.
Почему же только бомжам? Я, например, желаю терять очки во внутреннем чемпе ВСЕМ командам, которые составляют нам конкуренцию. Но чтобы нам попасть в ЕК, в которых мы сейчас не выступаем, кто-то должен зарабатывать для России очки, которые позволят нам играть в Еврокубках. Так что это не проституция, а голый практицизм. ;)
Для меня бомжи, разумеется, не самый принципиальный соперник, но вот именно болеть против какого - нибудь Амкара - глупо, а они всё таки раздражитель. А уж гавна нам они последнее время сделали не мало.
Не понимаю, как их можно поддерживать в принципе.
А очки это всё хрень. Мы и только мы сами кузнецы своего счастья.
kiel писал(а):
олежан писал(а): лично для меня это выглядит как проституция. Просто такое моё личное мнение.
Проституция-это желать поражения собственному правительству в войне с внешним врагом(как большевики желали), сегодня Порто-был внешний враг, а Зенит-российский клуб, так понятнее?
Неа. Если только вы не имеете ввиду, что говорим наше правительство, подразумеваем зе нит, говорим зе нит подразумеваем наше правительство. Нынешнее.
 kiel
Константин Динамович писал(а):Это было не их правительство...
Впрочем будьте последовательны, болейте за них всегда...(адрес у Вас есть, регитесь).
Их-не их,Вы поняли о чем я-в любом случае-не будем развивать эту тему. Ну, а про адрес-если бы хотел-и без ваших подсказок зарегился. Лучше порадуйтесь сегодня за российский клуб-он набирает евроочки в том числе и для нас(неосознанно конечно). Грибов Вам побольше-хороших и разных! Кстати, что такое ландскрона?-какое-то шведское слово
 олежан
ZLODEY писал(а):За базаром то следите господа, ага?
Какого хрена проституцией обвиняете? Если вам навязали ненависть к Зениту, то это не значит, что остальные сораДники тоже ненавидят этот клуб.
Лично для меня всегда был, и всегда будет только один враг и недоклуб в России, и это красно-белое недоразумение из Москвы!!!
А такие клубы, как Зенит, Локомотив, Анжи и тд. я просто недолюбливаю, но всегда поддерживаю, если они играют в ЕК.
И какого хрена я не могу считать проституцией то, что считаю проституцией?
Написал же - что это просто мне таким видится, ярлыков не вешал.
зе нит, разумеется, никакой не враг, так, недоклуп, переименованный Сталинец и фотоаппарат.
Но гумно именно нам, именно этот клуп сделал не мало последние годы. Один недавний матч в Самаре чего стоит, он ещё свеж в памяти, и ИМХО, без интереса зе нита там не обошлось.
Уж извините великодушно, что резковато высказался по поводу боления за зе нит на динамовском форуме.
 Александр63
Мужики! Вам не кажется, что спор идиотский. Вон КД договорился до того, что если в сборной нет Динамовцев, то он за неё не болеет. КМК, пора прекращать этот бред. Лично я, больше никому ничего доказывать не собираюсь. Болел и буду болеть за Российские клубы и сборные на международных соревнованиях. :P
Последний раз редактировалось Александр63 28 сен 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
К счастью фотоаппарат здесь ни при чём :) их делал Красногорск, а бомжовый это ЛОМО (ленинградское оптико механическое объединение).
 Норман
Константин Динамович писал(а):
Александр63 писал(а):А если в сборной из Динамо никого нет, то за неё не болеть?
Ага, болеешь за проклятых вонючих голландцев, чтоб они сдохли.
 Норман
Да, не все грибы одинаково полезны.
 пал
Ну и не болейте. :cry:
А я болею. 8-)
 kiel
kiel писал(а): Кстати, что такое ландскрона?-какое-то шведское слово
http://www.landscrona.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Не, на такие сайты не хожу -а Вы хОдите! Правильно, врага надо знать в лицо. Только Зенит для меня не друг,не враг, а так...Поэтому и на сайты ихние не хожу и не знаю ссылки. Но в еврокубках болею за них,как и за любой российский клуб.
 олежан
Константин Динамович писал(а):К счастью фотоаппарат здесь ни при чём :) их делал Красногорск, а бомжовый это ЛОМО (ленинградское оптико механическое объединение).
Название одинаковое.
 пал
Норман писал(а):Да, не все грибы одинаково полезны.
Всё таки он наелся желчных. :)
Говорил же я в болталке.Сначала полижи. :D А потом ешь.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Ага, болеешь за проклятых вонючих голландцев, чтоб они сдохли.
:D :D Это пять :D :D
 ZLODEY
олежан писал(а):И какого хрена я не могу считать проституцией то, что считаю проституцией?
Считай дальше! :)
  • 1
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 459