- 13 мар 2014, 23:44
Не разделяю политических взглядов модератора Акелы,но здесь он точно всё подметил,я не про ролик естественно)
Ну, не второй же ряд подряд самолету пропадать. Приступ, конечно, или острая диарея.Сафрон писал(а):[
Интересно, Фирташ, доедет до СШа или по дороге туда приступ какой с ним случится?
А здесь, тоже все точно "подмечено"?Георгий Викторович писал(а):Не разделяю политических взглядов модератора Акелы,но здесь он точно всё подметил,я не про ролик естественно)
Если с первой частью согласен полностью, то выделенное предложение, точнее его вторая часть удивила.kurilka писал(а): Кто платит, тот и заказывает. Во-первых.
Во-вторых, объективности нет и никогда не будет, даже не надейтесь! В определённом смысле она и не нужна (человек ведь субъективен). Главное, чтобы не было откровенной лжи, умалчивания, подтасовок или выборочного (тенденциозного) подбора информации под нужную идею с одной стороны, и желание думать самому - с другой. Лично я такое не ожидаю.
Вы меня смутили: не знаю, как теперь относиться, скажем, к кавалерам "Ордена Почётного легиона" в России. Всех в предатели?Акела писал(а):Президент России Дмитрий Медведев наградил американского политолога Стивена Коэна орденом Дружбы. Соответствующий указ президента размещен на сайте Кремля.
Что именно?Veselyi_Rodger писал(а):Если с первой частью согласен полностью, то выделенное предложение, точнее его вторая часть удивила.kurilka писал(а): Кто платит, тот и заказывает. Во-первых.
Во-вторых, объективности нет и никогда не будет, даже не надейтесь! В определённом смысле она и не нужна (человек ведь субъективен). Главное, чтобы не было откровенной лжи, умалчивания, подтасовок или выборочного (тенденциозного) подбора информации под нужную идею с одной стороны, и желание думать самому - с другой. Лично я такое не ожидаю.
Сдается мне, что Вы пропустили слово "присутствовало" перед "желание"kurilka писал(а):Что именно?Veselyi_Rodger писал(а):Если с первой частью согласен полностью, то выделенное предложение, точнее его вторая часть удивила.kurilka писал(а): Кто платит, тот и заказывает. Во-первых.
Скорее не верно прочитал.kurilka писал(а): Что именно?
Вы правильно думаете, но не вздумайте принимать "Орден Дружбы"!Veselyi_Rodger писал(а):Скорее не верно прочитал.kurilka писал(а): Что именно?
Я изначально понял, что:
Главное, чтобы не было Относится как : откровенной лжи, умалчивания, подтасовок или выборочного (тенденциозного) подбора информации под нужную идею с одной стороны. Так и к словам: и желание думать самому - с другой.
Но смутно догадываюсь, что это не так и отрицание относится только к первой части.
Критик Силкина, по-моему, контраргументы в спорах с персонажем давно излишни. Просто указывайте пункт памятки майдановцев, который он использует в конкретном случае. В данном - это п. 2Критик Силкина писал(а):И что?
Больше роликов хороших и разных, а также картинок и прочего. Ударим планом по валу и валом по плану. "Грузите ролики бочками"(братья Карамазовы).
Признайтесь, этого ЗНАЧКА у вас в коллекции нэма и потому завидно?
Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
Мне его как-то совсем не жаль.Наблюдатель писал(а):Незавидна участь Кличко. Использовали и выкинули, как обоссаный коврик. Вот нах он кому нужен, кого он представляяет, даже министра спорта ему не дали.
На что должны гневаться?kurilka писал(а):Что-то не видно гневной реакции по "Эху Москвы"!