Одна жизнь – одна команда!
 mikluho
Night Dynamovich писал(а):Нам осталось ждать, что решат Вольфсбург и галатасарай. Если турки вернут немцам права на Мисимовича, то мы платим 5 лямов и он у нас.
Да, ситуация примерно такова. Только с поправкой на то, что есть ведь и конкуренты. Я вот и пытаюсь где-нибудь найти детали соглашения немцев и турков - в течение какого срока Сарай должен выплатить оставшиеся 2/3 трансферной цены.
 saneek-DM
mikluho писал(а):
Night Dynamovich писал(а):Нам осталось ждать, что решат Вольфсбург и галатасарай. Если турки вернут немцам права на Мисимовича, то мы платим 5 лямов и он у нас.
Да, ситуация примерно такова. Только с поправкой на то, что есть ведь и конкуренты. Я вот и пытаюсь где-нибудь найти детали соглашения немцев и турков - в течение какого срока Сарай должен выплатить оставшиеся 2/3 трансферной цены.
Конкуренты в России? Потому как проскальзывали где-то Спартак, Локомотив, Рубин, Анжи и Терек.
 PontiyPilat
mikluho писал(а):Я вот и пытаюсь где-нибудь найти детали соглашения немцев и турков - в течение какого срока Сарай должен выплатить оставшиеся 2/3 трансферной цены.
Миш, так на совспорте же выложено это:
Стороны договорились о том, что если до окончания нынешнего сезона турецкий клуб не перечислит «Вольфсбургу» оставшиеся 5 миллионов, то Мисимович вернется обратно в немецкую команду.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/441686" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось PontiyPilat 25 фев 2011, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Ну так до конца сезона еще 3 месяца. Соответственно не очень себе представляю, как юридически может выглядеть его возвращение сейчас. А еще этот пресловутый пункт, что не может за год сменить больше двух клубов. В общем, много вопросов.
 SeregaxXx
я думаю Динамо заплатит Вользбургу их 5 мил евро и тупо в качестве морального утишения 1 миллион евро туркам и все щасливы будут :)
 mikluho
Все к тому и идет. Про смену клубов забыл, что у нас уже новый сезон)
 senior
SeregaxXx писал(а):я думаю Динамо заплатит Вользбургу их 5 мил евро и тупо в качестве морального утишения 1 миллион евро туркам и все щасливы будут :)
Миллиона для турок у нас нет, но есть Ковальчик - пусть забирают, его трансферная стоимость как раз около 1 миллиона.
 antonio
Еще не договорились? :)
Ну что же - подождем еще, оно того стОит. ;)
 Приз
Лишь бы "жаба не задушила" наших.Туркам тоже отстегнуть придется(пол-года за 2.5 ляма пока отыграл Мисимович;ну или 5 полных матчей,по 500 тыс.за матч)
Анжи,цуко,может баблом убить и турков и немцев и Звездана..
Ситуация мутная,надо снова выпить :)
 TOSHA1983
Приз писал(а):Лишь бы "жаба не задушила" наших.Туркам тоже отстегнуть придется(пол-года за 2.5 ляма пока отыграл Мисимович;ну или 5 полных матчей,по 500 тыс.за матч)
Анжи,цуко,может баблом убить и турков и немцев и Звездана..
Ситуация мутная,надо снова выпить :)
анжи может не только баблом убить... сев. кавказ млин... так что не каждый отморозок туда поедет.. Звездан не Роберто не каждый в лицо знает.. могут и в горы уволочь невзначай :lol:
 antonio
У нас много преимуществ над Анжи и я уверен, что уже с Кевином и Ворониным Мисимович созванивался.
 s-ky
antonio писал(а):У нас много преимуществ над Анжи и я уверен, что уже с Кевином и Ворониным Мисимович созванивался.
А номера он нашел в единой телефонной книге футболистов игравших в Германии, а ныне в "Динамо"?
 ануар макенов
извиняюсь, что со Свежовым, отцепили? нигде не найду инфу.
 Приз
antonio писал(а):У нас много преимуществ над Анжи и я уверен, что уже с Кевином и Ворониным Мисимович созванивался.
Согласен,это мы вчера обсуждали.Просто Михаил упомянул утром о конкурентах...Всех ли мы знаем,вот вопрос.
 Romul
про медосмотр ничего не слышно?
 antonio
s-ky писал(а):А номера он нашел в единой телефонной книге футболистов игравших в Германии, а ныне в "Динамо"?
Блондинко? :shock:
Romul писал(а):про медосмотр ничего не слышно?
Еще вчера успешно пройден, теперь по деньгам договариваются 3 клуба ;)
Приз писал(а):Согласен,это мы вчера обсуждали.Просто Михаил упомянул утром о конкурентах...Всех ли мы знаем,вот вопрос.
Да, фраза про конкурентов насторожила...
 s-ky
Антошка, ну кто же отвечает вопросом на вопрос?

А вообще, от того что пишет Миша становится страшновато.
 Kuvalda_Rage
Миша нагнетает обстановку) :)
 SJ
Romul писал(а):про медосмотр ничего не слышно?
Вроде прошел наш суровый медосмотр).
Рад, что на главной написано, что дело это надолго не затянется. Надеюсь, Мисимович все-таки окажется у нас. Однозначно усиление состава!
 Приз
Kuvalda_Rage писал(а):Миша нагнетает обстановку) :)
Вряд ли он в данном случае знает больше,чем говорит)
Все в неведении и ожидании.

P.S.Исаев--поднажми.На рычаги :)
  • 1
  • 915
  • 916
  • 917
  • 918
  • 919
  • 6752