Одна жизнь – одна команда!
 Норман
Не забудем, что Кисенков продолжает работу по индивидуальной программе после операции на крестообразной связке, так что в контрольных матчах Миодраг Божович может рассчитывать лишь на 19 полевых игроков
Боря! Твой звездный час!
 беня +глеб = хлеб
koSyak писал(а):Норман, Магат из Вольфсбурга ушел, видимо это стало определяющим фактором.
Магат ушол А Мисимович после него ещё 1.5 года в Вольфсбурге играл при Кестнере. Даже вроде и с Маклареном поработал, вот как раз из-за него свалил.
 Приз
Борюсика аккуратно подводят к оптимальной форме..Засветится в кубке должен.Заиграть.Новыми красками,млять
 Норман
Проведя хороший сезон 10+12 (г+п) уезжать в Турцию?
 dinamo23
мне кажется ему слишком большое внимание уделяется, пришел чего теперь пусть на пару минут выпускают , хрен с ним
 Норман
Приз писал(а):Борюсика аккуратно подводят к оптимальной форме..Засветится в кубке должен.Заиграть.Новыми красками,млять
Угу, Кисенкова залечат, а Люка на карточки спровоцируют :)
 koSyak
беня +глеб = хлеб писал(а): Магат ушол А Мисимович после него ещё 1.5 года в Вольфсбурге играл при Кестнере. Даже вроде и с Маклареном поработал, вот как раз из-за него свалил.
Собственно об этом я и говорю - ушел Магат и Вольфсбург скатился в середину, соответственно и футболисты начали разбегаться кто куда.
 Serge33999
Норман писал(а):Проведя хороший сезон 10+12 (г+п) уезжать в Турцию?
Кевин уехал в Россию забив за сезон 18, покруче будет.
 Приз
Норман,ну хз что у него с новым руководством "Волков" происходило такого,что он "на флажке" упорхнул в Турцию.Посмотрел я,31 августа перешел.Действительно,в последний день трансферного окна)
 Норман
А Турки тоже много платят? Я просто не знаю. Ну, Кевин то в Динамо поехал :) не абы куда.
 Serge33999
Норман писал(а):А Турки тоже много платят? Я просто не знаю. Ну, Кевин то в Динамо поехал :) не абы куда.
Он тоже в Динамо едет, по пути разведя турок на 2,5 млн.
 koSyak
Это если с нашей колокольни рассуждать, то парадокс получается. Если призадуматься, то середняки даже топ чемпионатов вряд ли готовы платить большие деньги, а в тот же Манчестер Сити переходить - это не самая радужная перспектива, противники играют в кость, конкуренция адовая, и сезоны настолько длинные что отпуска практически нету, а круглый год наблюдать этот серый альбион свихнуться можно. С другой стороны в Турции и климат хороший и клубы при бабках и в европе все же выступают, а не где-нибудь в Азии, несмотря на то что 9/10 страны там находится.
Последний раз редактировалось koSyak 24 фев 2011, 23:57, всего редактировалось 2 раза.
 Приз
Много-ли?Ну вот запросы Гууса Ивановича осилили ;)Так что не больше,но и не меньше нашего платят)
 mikluho
А кто-нибудь мониторил СМИ в последние часы? Особенно немецко-турецкие. Может, там где-нибудь мелькнет инфа о деталях договора Вольфсбурга и Галатасарая. Я так понял, этих нюансов даже в "Динамо" не представляют)

Кто-то из СЭ цитату давал, но я что-то не нашел.
Последний раз редактировалось mikluho 25 фев 2011, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
 -А-С
Вот тут на турецком канале Lig TV есть дневной телерепортаж
http://www.ligtv.com.tr/VideoHaber/?r=1&hid=87889" onclick="window.open(this.href);return false;
На слух, разумеется, не разберу, что там тётка по-турецки утверждает.
Но при этом в тексте написано, что "Галатасарай" якобы готов вернуть права на Мисимовича "Вольфсбургу" и больше ранее заплаченных трёх миллионов за него не платить.
 Сафрон
Вот перевод с сербского информационного портала, время 22:00

24SI - Zvjezdan Misimovic он упаковал чемоданы и отправился из Стамбула, передача некоторых турецких СМИ.

Наша команда будет самой последней информации, скорее всего, продолжит карьеру в "Динамо", которая ведет от скамьи Черногории Миодраг Божович эксперт, который уже вступил в контакт с Misimovic, пишет Reprezentacija.net.

Однако, Misimovićev отход от profesioalne Стамбуле не природа, так популярных Miske мы узнаем, является столицей Италии, Рим, с его женой Stefanija.

Misimovic в турецкий клуб Галатасарай "провел половину сезона, из которых только два месяца активных игр, и после прихода нового тренера, румыны Хаги, он был несправедливо приостановлено и удален из первой команды.

Интересно, что Misimovic недавно нашел новую квартиру в Стамбуле, где он недавно посетил его жена и дети, но желание играть видимому возобладал, и Miske Галац решил уйти.

В интервью порталу Reprezentacija.ba, Misimovic недавно заявил: - Вы даже не чувствую полноправным членом "Галатасарай". Даже я не смотрю матчи клуба, потому что у меня обучение с другой командой перед игрой, и когда я прихожу домой сквозь толпу Стамбул, игра уже идет, и смотреть их по телевизору.

С именем Стеллы Misimovića кроме "Динамо" Москва, связаны имена Sparaka из Москвы, и Anžija
 беня +глеб = хлеб
БАЯН кто то из сораДников выкладывал эту новость ещё днём...
 Night Dynamovich
Нам осталось ждать, что решат Вольфсбург и галатасарай. Если турки вернут немцам права на Мисимовича, то мы платим 5 лямов и он у нас.
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 25 фев 2011, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
 gans
Как бы опять все это пустышкой не оказалось бы! :?
 Sorgen58
Судя по постам сораДников Боря-ВТБ раз в пять популярней Мисимовича :lol:
  • 1
  • 914
  • 915
  • 916
  • 917
  • 918
  • 6752