Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): а церковь после революции пустовала.
А почему?
Народ перестал ходить.
Возможно потому что местный поп был знатным ушлёпком. Пробабушка моя перестала в церковь ходить ещё до революции, после того как в пост застала его пьяного совокупляющегося с чужой женой. Чтобы не ходить в церковь в то время, нужна была смелость ибо это было обязанностью.
Как я понимаю, вера она не в каком-то здании, которое почитается только из-за того что оно красивое и на нём купол с крестом, вера она в человеке. А для того чтобы верить, в церковь ходить не обязательно.
 Неосталинист
Емеля писал(а): Это Вы так считаете, потому что фактических знаний у вас ноль. Я же считаю наоборот, так как деревни было огромными, что подтверждает то что люди жили хорошо. Русофоб как раз таки Вы, с Ваши не наглядным грузином.
Емеля, перестаньте издеваться над здравым смыслом? Или у Вас это такое хобби? В таком разе, извините за бесцеремонность, лучше займитесь набором фактических знаний. Это занятие будет для Вас и разумнее, и полезнее. Только в качестве источника не используйте посты Вятича. Он чуть выше Вам какую то смысловую несуразицу написал. Емеля, деревни были огромными не потому, что люди там жили хорошо, а потому, что страна была аграрной. Дальше сами.
 Емеля
-------------------------
Последний раз редактировалось Емеля 30 июн 2017, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Неосталинист писал(а):
Емеля писал(а): Это Вы так считаете, потому что фактических знаний у вас ноль. Я же считаю наоборот, так как деревни было огромными, что подтверждает то что люди жили хорошо. Русофоб как раз таки Вы, с Ваши не наглядным грузином.
Емеля, перестаньте издеваться над здравым смыслом? Или у Вас это такое хобби? В таком разе, извините за бесцеремонность, лучше займитесь набором фактических знаний. Это занятие будет для Вас и разумнее, и полезнее. Только в качестве источника не используйте посты Вятича. Он чуть выше Вам какую то смысловую несуразицу написал. Емеля, деревни были огромными не потому, что люди там жили хорошо, а потому, что страна была аграрной. Дальше сами.
Деревни кстати Ваш грузин и уничтожил.
Вообще громко конечно так звучит, страна была аграрной, к чему только это?
Последний раз редактировалось Емеля 30 июн 2017, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
Емеля писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): а церковь после революции пустовала.
А почему?
Народ перестал ходить.
Возможно потому что местный поп был знатным ушлёпком. Пробабушка моя перестала в церковь ходить ещё до революции, после того как в пост застала его пьяного совокупляющегося с чужой женой. Чтобы не ходить в церковь в то время, нужна была смелость ибо это было обязанностью.
Как я понимаю, вера она не в каком-то здании, которое почитается только из-за того что оно красивое и на нём купол с крестом, вера она в человеке. А для того чтобы верить, в церковь ходить не обязательно.
Ходить запрещали, это порицалось.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):Ходить запрещали, это порицалось.
Ото но что. Ну да, просветите. Может был закон какой?
Впрочем у вас всё к одному.

ЗЫ: На сколько мне известно, запрета никакого не было. Антагонизм к священнослужителям был, но они сами в этом виноваты. Заранее, я не говорю, что все такие, были разные церкви с разными священниками и разными приходами, это у вас большевики все на одно лицо, а коммунизм страшное зло с клыками вампира.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 30 июн 2017, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
А то что клуб сделали, это не о чём не говорит?
Veselyi_Rodger писал(а): Заранее, я не говорю, что все такие, были разные церкви с разными священниками и разными приходами
Только по всей стране одна и та же картина, странно да?
Последний раз редактировалось Емеля 30 июн 2017, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
 Главный Критик Силкина
емеля вроде мудрецом назвался а расуждает как последний лавочник на рынке выходного дня. :lol: :lol: вам не скушно с ним бодатся :?: :D все равно што с таджиком дворником гегеля мегеля обсуждать :lol: он все про свой аул будит трындеть
 Емеля
Главный Критик Силкина писал(а):емеля вроде мудрецом назвался а расуждает как последний лавочник на рынке выходного дня. :lol: :lol: вам не скушно с ним бодатся :?: :D все равно што с таджиком дворником гегеля мегеля обсуждать :lol: он все про свой аул будит трындеть
А тебе даже назваться мозгов не хватило, примитив ты.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
А то что клуб сделали, это не о чём не говорит?
Veselyi_Rodger писал(а): Заранее, я не говорю, что все такие, были разные церкви с разными священниками и разными приходами
Только по всей стране одна и та же картина, странно да?
А что нужно было сделать в пустующем здании?
Церковь имеет какую-то ценность пока в неё ходят люди (приход), если в неё никто не ходит, то она ничем не отличается от заброшенного дома.

Для меня нет, ибо приблизительно представляю что было до революции, поэтому есть понимание почему стало так после.
Ну а на счёт картины, нет, было по разному, в какие-то церкви ходили. Клубы то не из всех делали, а только из тех которые были бесхозные.
 myemerys
Неосталинист писал(а):
myemerys писал(а):
Я думал, джедаев всех перебили :lol:
Вы умеете думать? :shock:
Да куда уж мне до сектантов
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а): А что нужно было сделать в пустующем здании?
Церковь имеет какую-то ценность пока в неё ходят люди (приход), если в неё никто не ходит, то она ничем не отличается от заброшенного дома.

Для меня нет, ибо приблизительно представляю что было до революции, поэтому есть понимание почему стало так после.
Ну а на счёт картины, нет, было по разному, в какие-то церкви ходили. Клубы то не из всех делали, а только из тех которые были бесхозные.
Как будто в разных странах живём, рассуждения на уровне пионера 5 класса.
 Главный Критик Силкина
Емеля писал(а):
Главный Критик Силкина писал(а):емеля вроде мудрецом назвался а расуждает как последний лавочник на рынке выходного дня. :lol: :lol: вам не скушно с ним бодатся :?: :D все равно што с таджиком дворником гегеля мегеля обсуждать :lol: он все про свой аул будит трындеть
не хватает потому и не встреваю. :oops: но люди какбэ расуждают хотя бы новые аргументы приводят. читать интересно. а ты одно и то же заладил как попугай. ТЕБЕ РАСКАЗЫВАЛИ :lol: :lol:
 myemerys
Емеля писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): А что нужно было сделать в пустующем здании?

Как будто в разных странах живём, рассуждения на уровне пионера 5 класса.
Это от переизбытка знаний, что у унылого, что у неоцеткиниста
Главный Критик Силкина писал(а):
Емеля писал(а):
не хватает потому и не встреваю. :oops: но люди какбэ расуждают хотя бы новые аргументы приводят. читать интересно. а ты одно и то же заладил как попугай. ТЕБЕ РАСКАЗЫВАЛИ :lol: :lol:
Какие аргументы?))) "Что вам объяснять, доказывать, когда вы дебилы?"
Последний раз редактировалось myemerys 30 июн 2017, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Главный Критик Силкина писал(а): не хватает потому и не встреваю. :oops: но люди какбэ расуждают хотя бы новые аргументы приводят. читать интересно. а ты одно и то же заладил как попугай. ТЕБЕ РАСКАЗЫВАЛИ :lol: :lol:
Глупыш. Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, когда есть возможность. Иди книжки по истории ссср почитай, их как раз для таких как ты впечатлительных и писали.
 Главный Критик Силкина
дались вам эти церквы. читайте емелю што с церквами што без пили да гуляли. :bojan: работал один из ста. емеля часто в церковь ходиш и с какой целью?
косу да грабли давно в руках держал? или ничего тяжелей стакана? да еще. это у руских зажиточных такая традиция была армянский коньяк каждый день пить. или ты такую возможность при советской власти получил?
Емеля писал(а): Глупыш. Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, когда есть возможность.
ну давай раскажи как ты царя видел со столыпиным пахал с керенским урожай убирал :popcorn: :popcorn:
 Суров_и_хладнокровен
Veselyi_Rodger писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Внешние различия вполне определяют национальность.
Вообще в чём смысл национальности и когда они (национальности) появились?
Приписывание тех или иных качеств определённой нации ведёт к нацизму.
В мире не кризис государства, кризис капиталистической системы - да. Причём кризис капиталистической системы неизбежен. Кризисов за это время было много и каждый кризис решается за счёт других стран, в том числе и с помощью войн.
Под "системой" у меня "скрывается" наша система образования которая является калькой с болонской системы образования, а также работа наших "деятелей" в правительстве спускающих инструкции в школы.
Внешние различия относятся к расовым признакам и к этническому происхождению.
Нация (классическое опр.) это группа людей признающих общую историю и язык.
Система - совокупность взаимосвязанных компонентов, чтобы раскрыть "системную проблему" нужно сказать где эта проблема "компонент" или "взаимосвязи". В Малайзии и Сингапуре - капитализм? И что относится к коммунизму? Я могу только одно вывести, что чем больше в стране налоги (% от зп), тем там больше социализма. В частности в "капиталистических" Швеции и Бельгии его много. Если Вы хотите такого социализма, то каков механизм? Больше отстегивать Сечину, Медведеву и Чубайсу. А они эффективно на нас эти ресурсы потратят? Или как?
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 30 июн 2017, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Откуда люди берутся с такими знаниями? Вот прочитают 3 книжки + азбука + Русские сказки и мнят себя историками , теологами , психиатрами , военными спецами, разведчиками и знатоками Библии. Скромнее надо быть. Емеля - мудрец. А вы умных людей не понимаете, не способны?
 Главный Критик Силкина
престиж писал(а):Откуда люди берутся с такими знаниями? Вот прочитают 3 книжки + азбука + Русские сказки и мнят себя историками , теологами , психиатрами , военными спецами, разведчиками и знатоками Библии.
с твоим резюме все давно знакомы. не надо повторятся.
для тебя емеля конешна мудрец. в стране слепых и одноглазый король.
  • 1
  • 910
  • 911
  • 912
  • 913
  • 914
  • 1377