Одна жизнь – одна команда!
 s-ky
Ну прям бальзам на душу. Неужели Бог услышал (увидел) все стрелы и молнии метаемые нами в руководство и Божовича?

Эх, нам бы еще левого полузащитника.
Последний раз редактировалось s-ky 24 фев 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
mikluho писал(а):Медосмотр подтверждаю.
Ойблииииииииииииин... *судорожно скрещивает пальцы*
 ZLODEY
mikluho писал(а):Да и зачем другу Путина деньгами швыряться?
А может это инвестиции в Петровский парк, под прелогом в спорт?
Неужели эти люди + сам клуб ничего не попросили у папы за предоставленную услугу? :) Ну ладно, больше не буду фантазировать на эту тему.
 Сафрон
mikluho писал(а):
PontiyPilat писал(а): Ну а что касается Ротенберга... Мне вот интересно, если это политическое "приобретение", то возможно ли его не сажать на лавочку? То есть вообще не допускать в список 18.

Как говорят в самом клубе, "мы пока и сами еще не знаем, что с ним делать"

ИМХО они лукавят :D Папе надо свои дела решать, а сыну вырасти в футбольного функционера со связями и знанием дела "изнутри". Нужно к 2018 оказаться поближе к кормушке, поэтому, думаю, в игроках Боря долго не задержится, какая-нибудь, якобы, серьезная травма может приключиться, которая поставит, к сожалению, :cry: крест на его дальнейшей карьере и блестящих перспективах. А пока повыходит на замену в выигранных с хорошим преимуществом или безнадежно проиграных матчах, или в играх, не меющих никакого турнирного значения.
 Serj1980
Читаю форум,и даже слов не подберу,чтобы что-то дельное написАть,только мат вырывается,да на кухне смрад от сигарет.БОриса болельщики просто сгнобят,лучше на домашних матчах ему прятатся к в ВИП ложе.Не понимаю по Чичерину,он вроде как на сборах основным был,хотя соглашусь ему надо играть,только сомневаюсь что Кисенков сильнее Никиты.Ковальчика вообще непонимаю зачем переподписывали?,Ломич вроде ничем конструктивным не отметился на сборах,а с Левски был косвенным виновником минимум одного гола(см.Видео),так нет молодой парень с "паспортом" в аренду,а это чудо будет нам на сердце шрамы оставлять,своей феерией.(Смайлы не ставлю,нетрудно догадатся в каком тоне выдержан пост)
Ну и "ложка меда",это возможное подписание Мисимовича,хотя непонятно одно,почему вдруг....,даже Михаил,который в курсе многих дел клуба,говорит "удивлюсь если его подпишут",т.е сделка настолько засекреченна,или настолько спонтанна?
 antonio
s-ky писал(а):Ну прям бальзам на душу. Неужели Бог услышал (увидел) все стрелы и молнии метаемые нами в руководство и Божовича?
А, ну хоть теперь знаем кого благодарить! :lol:
Как я и говорил: до приобретения Мисимовича виноват был Божович, а теперь вот спасибо скаю надо сказать. :lol:
Serj1980 писал(а):даже Михаил,который в курсе многих дел клуба,говорит "удивлюсь если его подпишут",т.е сделка настолько засекреченна,или настолько спонтанна?
Он же уже подтвердил медосмотр. ;)
 Becks
мед осмотр еще часть дела. так что будем ждать
 s-ky
antonio писал(а):Как я и говорил: до приобретения Мисимовича виноват был Божович, а теперь вот спасибо скаю надо сказать.
Ах это Божовичу спасибо? Пусть сначала за Сапакорявого Вротбергера и отмыв бабок на Ковальчике перед болельщиками "расплатится".
Последний раз редактировалось s-ky 24 фев 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
antonio писал(а): По известному игроку в трансферное окно... :oops:
Точно! Если пробьем до конца этот трансфер, то такая тенденция радует... :)
 Dynamo-Moscow
s-ky писал(а): Ах это Божовичу спасибо? Пусть сначала за Сапакорявого Вротбергера и отмыв бабок на Ковальчике перед болельщиками "расплатится".
а чем Сапета плох? да и Каряка может усиливать игру выходя во 2 тайме , да и оба фланга может закрыть .
 Aii
Как всегда большое спасибо Уважаемому сораДнику mikluho за ответы.
Про "листок формата А4" улыбнуло,конечно я имел в виду несколько другое.
По оценке селекции соглашусь с Уважаемым сораДником Волхв(чего то он сегодня щедрый),при этом поставил бы правда еще минус.
Последний раз редактировалось Aii 24 фев 2011, 17:40, всего редактировалось 2 раза.
 Becks
Dynamo-Moscow, Каряка игрок возрастной. Скорастенка не та уже. Вот если бы ему велосипед подарить то 2 фланга он точно бы закрыл

+ ко всему личка очень большая. сюда по Сатурна и высказыванием гендиректора Крыльев хотел хороший толстый контракт, который мы ему дали
Последний раз редактировалось Becks 24 фев 2011, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
ZLODEY писал(а):Неужели эти люди + сам клуб ничего не попросили у папы за предоставленную услугу?
Придётся поверить на слово, но эти люди (там, наверху) за просто посидеть рядом с царём могут не то что денег, душу отдать. Что уж говорить о "мелкой" услуге. К сожалению!
 mikluho
Aii писал(а):Как всегда большое спасибо Уваажемому сораДнику mikluho за ответы.
Про "листок формата А4" улыбнуло,конечно я имел в виду несколько другое.
Ну я тоже) Просто как технически это выглядит - в клубе есть общая база по самым разным игрокам, из которой (а иногда и со стороны) извлекается несколько профайлов. Иногда это делается загодя и под конкретные позиции и требования ГТ. Такого в этом году не было. Но нельзя сказать, что совсем с потолка варианты возникали. Ну кроме Кайо)
 Приз
Сейчас "тройные" переговоры идут по Звездану,так получается?Вольфсбург,Сарай и Динамо?Мдооо...
 mikluho
Из диалога с инсайдерами.
- Переговоры по Мисимовичу идут по принципу "У вас товар, у нас купец".
- А должны бы по принципу "У вас товар, у нас пи*дец".
 Волхв
Aii писал(а): По оценке селекции соглашусь с Уважаемым сораДником Волхв(чего то он сегодня щедрый),при этом поставил бы правда еще минус.
Ну в принципе "4-" действительно ближе к истине, но я поставил 4 из тайной надежды на солидные инвестиции папы Роттенберга. ;)

Но я думаю все согласились бы оценить селекцию на 5, если бы к Мисимовичу добавился ещё и ЛПЗ аналогичного уровня?
Serj1980 писал(а):БОриса болельщики просто сгнобят,лучше на домашних матчах ему прятатся к в ВИП ложе.
За 35-40 млн Евро в трансферный бюджет Динамо мы Бориса простим. :lol:
Последний раз редактировалось Волхв 24 фев 2011, 17:56, всего редактировалось 2 раза.
 Rockeep
mikluho, это пять! :-D
 Becks
mikluho, т.е. если подпишут Мисимовича, то на его покупку уйдут все деньги ? И больше покупок не будет ? Например, ЛПЗ ?
Последний раз редактировалось Becks 24 фев 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 909
  • 910
  • 911
  • 912
  • 913
  • 6752