Ну прям бальзам на душу. Неужели Бог услышал (увидел) все стрелы и молнии метаемые нами в руководство и Божовича?
Эх, нам бы еще левого полузащитника.
Эх, нам бы еще левого полузащитника.
А может это инвестиции в Петровский парк, под прелогом в спорт?mikluho писал(а):Да и зачем другу Путина деньгами швыряться?
mikluho писал(а):PontiyPilat писал(а): Ну а что касается Ротенберга... Мне вот интересно, если это политическое "приобретение", то возможно ли его не сажать на лавочку? То есть вообще не допускать в список 18.
Как говорят в самом клубе, "мы пока и сами еще не знаем, что с ним делать"
А, ну хоть теперь знаем кого благодарить!s-ky писал(а):Ну прям бальзам на душу. Неужели Бог услышал (увидел) все стрелы и молнии метаемые нами в руководство и Божовича?
Он же уже подтвердил медосмотр.Serj1980 писал(а):даже Михаил,который в курсе многих дел клуба,говорит "удивлюсь если его подпишут",т.е сделка настолько засекреченна,или настолько спонтанна?
Ах это Божовичу спасибо? Пусть сначала за Сапакорявого Вротбергера и отмыв бабок на Ковальчике перед болельщиками "расплатится".antonio писал(а):Как я и говорил: до приобретения Мисимовича виноват был Божович, а теперь вот спасибо скаю надо сказать.
Точно! Если пробьем до конца этот трансфер, то такая тенденция радует...antonio писал(а): По известному игроку в трансферное окно...![]()
а чем Сапета плох? да и Каряка может усиливать игру выходя во 2 тайме , да и оба фланга может закрыть .s-ky писал(а): Ах это Божовичу спасибо? Пусть сначала за Сапакорявого Вротбергера и отмыв бабок на Ковальчике перед болельщиками "расплатится".
Придётся поверить на слово, но эти люди (там, наверху) за просто посидеть рядом с царём могут не то что денег, душу отдать. Что уж говорить о "мелкой" услуге. К сожалению!ZLODEY писал(а):Неужели эти люди + сам клуб ничего не попросили у папы за предоставленную услугу?
Ну я тоже) Просто как технически это выглядит - в клубе есть общая база по самым разным игрокам, из которой (а иногда и со стороны) извлекается несколько профайлов. Иногда это делается загодя и под конкретные позиции и требования ГТ. Такого в этом году не было. Но нельзя сказать, что совсем с потолка варианты возникали. Ну кроме Кайо)Aii писал(а):Как всегда большое спасибо Уваажемому сораДнику mikluho за ответы.
Про "листок формата А4" улыбнуло,конечно я имел в виду несколько другое.
Ну в принципе "4-" действительно ближе к истине, но я поставил 4 из тайной надежды на солидные инвестиции папы Роттенберга.Aii писал(а): По оценке селекции соглашусь с Уважаемым сораДником Волхв(чего то он сегодня щедрый),при этом поставил бы правда еще минус.
За 35-40 млн Евро в трансферный бюджет Динамо мы Бориса простим.Serj1980 писал(а):БОриса болельщики просто сгнобят,лучше на домашних матчах ему прятатся к в ВИП ложе.