Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 JayCee
Посмотрел второй сезон "Фарго". Супер! В моем рейтинге этот сериал еще приблизился к ВВТ. В каком порядке смотреть - странный вопрос. Естественно, сначала 1-й, потом 2-й, хотя события 2-го происходят на 25 лет раньше.
 ЮЛА
Александр63 писал(а):Кто-нбудь 3-ий сезон датского "Моста" посмотрел :?: Сам жду другой перевод (HamsterStudio. Уже перевели 5 серий из 10. Выпускают по серии в день), ибо то, что было слушать было невозможно.(((
Вчера посмотрела первую серию, зацепило.Но Мартина Роде не хватает очень :(
 Veselyi_Rodger
Закончился сезон "В пустыне смерти" (http://www.kinopoisk.ru/film/891611/" onclick="window.open(this.href);return false;). Для меня неожиданно, не знал, что всего 6 серий...
Не сказал бы, что сериал оставил неизгладимое впечатление, но, если будет второй сезон - буду смотреть.
 Александр63
"Последнее королевство" 6/10

Очень слабо, ИМХО, по сравнению с теми же "Викингами" Вряд ли будет продлен на 2-ой сезон.
 Veselyi_Rodger
Как-то тихо на форуме закончился "Метод"...
 Obninsk345
Veselyi_Rodger писал(а):Как-то тихо на форуме закончился "Метод"...
я его ещё не смотрел, но уже качнул...
на праздниках гляну, а может раньше...
 Александр63
6,5/10

Задрало, в конце то концов: нарочитая убогость декораций, 16-ти серийные несменяемые плащ и кепка ГГ, горящая бочка посередь "квартиры", перерождение, непонятно с какого перепугу, главной героини в Меглина (жалко ещё и кепку в конце не одела :lol: ). И правильно, что сериал разбили по одной-две серии в неделю. Досматривал 6 серий подряд, Думал завою от тоски. ИМХО.
 AlSkywalker88
Александр63 писал(а):Досматривал 6 серий подряд, Думал завою от тоски. ИМХО.
Правильно - готовьте себя. Весна близко.*

* Намек на ожидаемую феерическую игру Динамо по весне.
 Александр63
AlSkywalker88 писал(а):
Александр63 писал(а):Досматривал 6 серий подряд, Думал завою от тоски. ИМХО.
Правильно - готовьте себя. Весна близко.*

* Намек на ожидаемую феерическую игру Динамо по весне.
Изображение
 Aii
Александр63 писал(а):
6,5/10

Задрало, в конце то концов: нарочитая убогость декораций, 16-ти серийные несменяемые плащ и кепка ГГ, горящая бочка посередь "квартиры", перерождение, непонятно с какого перепугу, главной героини в Меглина (жалко ещё и кепку в конце не одела :lol: ). И правильно, что сериал разбили по одной-две серии в неделю. Досматривал 6 серий подряд, Думал завою от тоски. ИМХО.
Тезка, приветсвую) Точно такие же впечатления, только досматривал 4 серии а не 6.....П.С. Что никак не могу понять, так это безмерное восхищение женского пола. Жееа в восторге. А на работе, когда попытался что то сказать против, меня чуть женщины не линчевали.)))
Последний раз редактировалось Aii 23 дек 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
дык Хабенский же... тьфу...
 Tical
Obninsk345 писал(а):дык Хабенский же... тьфу...
А мне нра Хабенский, особенно после посещения спектаклей с ним
 Sorgen58
"Метод" не больше 5/10,еле "добил" до конца :(
 Obninsk345
Tical писал(а):
Obninsk345 писал(а):дык Хабенский же... тьфу...
А мне нра Хабенский, особенно после посещения спектаклей с ним
Мне тоже как актер он нравится, но он им, женской аудитории, не из-за актерского мастерства нравится)))
 Александр63
Obninsk345 писал(а): Мне тоже как актер он нравится, но он им, женской аудитории, не из-за актерского мастерства нравится)))
Даже боюсь спросить за что.))))

П.С. Моей жене категорически не нравится. :P
Последний раз редактировалось Александр63 23 дек 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а): Мне тоже как актер он нравится, но он им, женской аудитории, не из-за актерского мастерства нравится)))
Даже боюсь спросить за что.))))
Саш, за жизненую позицую, достойную всеобщего уважения.
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а):Закончился сезон "В пустыне смерти" (http://www.kinopoisk.ru/film/891611/" onclick="window.open(this.href);return false;). Для меня неожиданно, не знал, что всего 6 серий...
Не сказал бы, что сериал оставил неизгладимое впечатление, но, если будет второй сезон - буду смотреть.
5/10
Для АМС полный провал. ИМХО.

Особенно на фоне ВВТ.
Последний раз редактировалось Александр63 23 дек 2015, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Закончился сезон "В пустыне смерти" (http://www.kinopoisk.ru/film/891611/" onclick="window.open(this.href);return false;). Для меня неожиданно, не знал, что всего 6 серий...
5/10
Для АМС полный провал. ИМХО.

Особенно на фоне ВВТ.
Смотря с чем сравнивать. Сейчас ничего интересного не идёт. Во всяком случае я не знаю ни одного стоящего сериала (Фарго закончился)
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а): Смотря с чем сравнивать.
С предыдущими проектами АМС.)))
  • 1
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 178