Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
mikluho писал(а):
Про "достоинства" Кобелева всем нам было прекрасно известно.
Да куда-там. Стоит только открыть комменты, чтобы увидеть, что и половине не известно. По каждой аргументированной претензии находится 10 адвокатов Кобы.
Что не помешало Исаеву поддержать решение оставить его, выписать карт-бланш и потом спокойно наблюдать за происходящим, выступая с наполеоновскими заявлениями.
Разве тут свою роль не сыграло вера в него Проничев и Степаши?
Сейчас ему хочется быть как бы не при чем - дескать, я вот доверился человеку, а он такой бякой оказался. Как будто этот человек до этого не четыре года с командой работал и о связанных с его работой проблемах Исаев отродясь не слыхивал.
Так ты же сам писал, что Коба ни раз и не два, на ковре у генералов сливал клубные неудачи на все что угодно, начиная Ивановым и заканчивая квадратным мячом и кривы полем? Видимо дав ему возможность укомплектовать команду и видя что ничего не изменилось решение его СЛИТЬ было принято. Верное решение. Хуже бы было если этого Исаев не видел до сих пор.
Не пойдет у Божовича - скажет, ну вот, все рекомендовали нам этого специалиста, а он дутой фигурой оказался.
Ну посмотрим, что будет
 mikluho
Курьер писал(а):Разве тут свою роль не сыграло вера в него Проничев и Степаши?
Сыграла, но окончательное решение принимал Исаев.
Курьер писал(а):Так ты же сам писал, что Коба ни раз и не два, на ковре у генералов сливал клубные неудачи на все что угодно, начиная Ивановым и заканчивая квадратным мячом и кривы полем? Видимо дав ему возможность укомплектовать команду и видя что ничего не изменилось решение его СЛИТЬ было принято. Верное решение. Хуже бы было если этого Исаев не видел до сих пор.
Не спорю, но ты не улавливаешь непоследовательности?) В прошлом году все покивали и согласились, что мяч квадратный, а поле кривое. Сейчас у Кобы были еще более уважительные причины не нести ответственность, точнее, получить еще некоторое время. Но подход к нему изменился. Если бы не было этой непоследовательности, если бы его еще в том году с понятными формулировками пусть даже не уволили, а просто покритиковали за сезон, сейчас бы половина Динамонета и еще значительная группа всех сочувствующих и пишущих не искала бы подводные камни этой отставки. Потому что нелогично и туманно выглядит, когда человек оказывается не при чем в провальном сезоне, а затем после победы и средненького старта с учетом объективных трудностей резко получает пинка под зад. В этом я вижу главную ошибку Исаева по отношению к ситуации с ГТ.

Вторая не ошибка, а проблема - в том, что он, как и Коба, не видит или не хочет признавать ни капли своей вины в этой ситуации. И, боюсь, это не последний раз. Но в этом ты прав - чего сейчас загадывать, посмотрим.
 antonio
mikluho,
Миш, ты ж недавно писал о Проничеве - дескать он покровитель АНК и тому всё прощалось. Исаев разве что-то мог изменить?

О, Курьер то же самое написал, а Миша уже и ответил - че-то отвлекся я :)
Последний раз редактировалось antonio 14 май 2010, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
mikluho писал(а):

Вторая не ошибка,
Непоследовательность есть, но как тебе такой вариант. В прошлом году Исаеву уже не нравилось то, что творит Коба, но его продавил Проничев. В этом году дали денег, а игра ужасна. И сидит на какой нить Томи Исаев с Титовым, да под конец Титов ему: Слушай я сюда в выходные по пробкам потею, деньги выделили вам большие, Что за уйню вы тут показываете то? Смотреть тошно. Это на фоне Сарсаниевских: Блин, я ему 10 игроков предложил, а он уперся в Семшова, с Кураньи, с которым уже 2 месяца трахаюсь.
И Сасси рядом: Вещи собирал, из Италии свалил, ради чего, чтобы меня учили как мою работу делать?

Ведь не из головы же он взял все претензии по советам, тактики и т.д.
 Вячеслав.РУ
Из интервью Кобелева: http://www.sports.ru/football/70650395.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Сарсания принимал непосредственное участие в переговорах, поскольку хорошо знает эту кухню. Когда принималась кандидатура игрока, которого мы хотим приобрести, Сарсания приступал к переговорам. До прихода ВТБ этим занимался Дмитрий Иванов. Предварительно все согласовывалось: мы определяли кандидатов, рассматривали, какую сумму за них целесообразно платить, после чего, в случае одобрения по всем пунктам, приступали к переговорам."

Вопрос: а чем сейчас Исаев в клубе занимается, раз не делает той работы, что вел Иванов?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 14 май 2010, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вячеслав.РУ писал(а):
Вопрос: а чем сейчас Исаев в клубе занимается, раз не делает той работы, что вел Иванов?
А тебе никогда не приходило в голову что у них(Исаев и Иванова) разные должности? :lol: Или снова заговор Питерских?
 ekso
Курьер писал(а):Или снова заговор Питерских?
Не, масонов :lol:
 pepper
Исаев в Динамо был ещё до прихода Иванова, собственно он его и позвал если не ошибаюсь
 Вячеслав.РУ
pepper писал(а):Исаев в Динамо был ещё до прихода Иванова, собственно он его и позвал если не ошибаюсь
Не знал :|
 Банщик
[quote="antonio"]
"Он потрёт вам спинку, он подаст вам пиво, чистую простынку, он игриво развернет как Кио..." (с) Банщик, ну ты меня понял надеюсь? ;)

Умом тебя,милай дурх Антонио, не понять, а верить в тебя попросту убыточно.К чему твоя цитата,что ты стеснительно хочешь сказать,какую страшную тайну скрываешь?Почему робкие надежды на понимание твоих писаний ты связываешь именно со мной?Я тебя жалею конечно,может даже сильнее,чем многие,но ведь у тебя есть и более близкие друзья.
 antonio
Банщик
Цитаты для начала использовать научись, ну прежде чем обращаться ;)
П.С. Скучный ты. А про мой посыл ты итак всё понял и задело тебя это 8-)
----------
"До свиданья, мой любимый город..." (с) Изображение
 Банщик
antonio писал(а): Цитаты для начала использовать научись Скучный ты и задело тебя это 8-)
----------
"До свиданья, мой любимый город..." (с) Изображение
Эх,опять не угодил я сораднику Антонио. :oops:
Ну не обижайся,бывает я что то и ляпну.Но это не со зла,а от нетерпения сегодняшней победы.
PS. А ты- веселый ;)
 Gad
antonio, вынужден заподозрить в плагиате- Глеб в свое время нетленное творение к Банщику уже пытался применить- не вышло, теперича у Банщика двойной иммунитет, так что "без шансов" ,имхо).
 Вячеслав.РУ
Перед туром в передаче "Футбол России" высказался, что типа "критерий оценки тренера это не всегда результат"... Это что он хотел сказать, что о борьбе за Европу в этом году динамовцам можно уже забыть?
 Константин Динамович
Вячеслав.РУ писал(а):Перед туром в передаче "Футбол России" высказался, что типа "критерий оценки тренера это не всегда результат"...
Ну надо же как то выкручиваться из ситуации человеку...
Как говорил Черчилль : искусство политика состоит в том, чтобы объяснить почему сегодня не произошло то, что он предсказывал вчера...
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Перед туром в передаче "Футбол России" высказался, что типа "критерий оценки тренера это не всегда результат"... Это что он хотел сказать, что о борьбе за Европу в этом году динамовцам можно уже забыть?
Не про Европу, а про медали
 Romul
Gerasim писал(а):Я смотрю цели то у нас понижаются от тура к туру.
Индексируются. :x
 Kurt
Romul писал(а):
Индексируются. :x
инфляция, ёпт...
 antonio
Цели у нас те же, если что.
Воронин о них в интервью еще весной сказал - главная цель - место в тройке (и ЛЧ соответственно), программа минимум - место в ЛЕ.
 Константин Динамович
"Борьбу б за выживание" не объявили и то хорошо...
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 41