Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Верите в нового главного тренера?

Да, вернет нас в РФПЛ
48
24%
Нет, очередная ошибка руководства
89
44%
Посмотрим...
64
32%
 DennyDynamo
Dynamo fan писал(а):Юра Ковтун , возвращение блудного сына , игравшего за ветеранов спартака , одумался значит :?
Изображение
 Главный Критик Силкина
а как ваще Орещук вдруг нарисовался? с аджоевым хоть понятно было его привел за собой Ротенберг. дедка за репку бабка за дедку. а тут какой .удак посуетился?
 budulay
Главный Критик Силкина писал(а):а как ваще Орещук вдруг нарисовался? с аджоевым хоть понятно было его привел за собой Ротенберг. дедка за репку бабка за дедку. а тут какой .удак посуетился?
Агенство г-на Сафонова. Там Рома трудился. От-части Сарсания. Хотя почему от-части?
 Orcas
Главный Критик Силкина писал(а):а как ваще Орещук вдруг нарисовался? с аджоевым хоть понятно было его привел за собой Ротенберг. дедка за репку бабка за дедку. а тут какой .удак посуетился?
В клубе Проничев!!! Мы инфецированы Проничевым! Динамо больно Проничефилисом....
при наличии Проничева появление любого человека сомнительного качества гарантировано, не удивляйтесь!
 dolbano
budulay писал(а):
Агенство г-на Сафонова. Там Рома трудился. От-части Сарсания. Хотя почему от-части?
Где-то на просторах динамоинета постили (может быть даже на нашем форуме, точно не помню), что наш клуб должен неэпическую сумму агентской мафии. Вот Юрко ставленник этой мафии. Будет эти долги из нас выкачивать.
 ded
Ничего хорошего от Калитвинцева не жду,думаю после 10-ка игр снимут.
 Orcas
ded писал(а):Ничего хорошего от Калитвинцева не жду,думаю после 10-ка игр снимут.
Даже при сливе всех 10 игр его оставят....начинается эпоха "дайте поработать, дадим шанс"... :(
 I love Dinamo
ded писал(а):Ничего хорошего от Калитвинцева не жду,думаю после 10-ка игр снимут.
Могут сказать, что кредит доверия безграничный. Так уже было с АНК и во что это вылилось мы видели. Назначили ещё одного удобного для руководства гт, а с мнением болельщиков считаться они не будут.
 Klassik77
Если мне не изменяет память, Черчесова тоже так восприняли сначала, а потом команда под его руководством играла и играла неплохо... Давайте подождем, СораДники хотя бы начала чемпа.
 Kelloway
kollynp! писал(а): А почему Вы не поехали на сход болельщиков ? Считаете, что таким методом все-равно ничего не изменить ?
Во-первых, банально занят, дела перенести не смог. Во-вторых, да, я не думаю что такие обращения и вера "в доброго царя и ненавистных бояр" что-то даст. Да и сами посудите - вот нам помогут. Значит любой клуб может по поводу вылета обращаться к президенту с просьбой "дайте бабок".. Ростов например, Кубань... это путь в никуда.
 tigerol
Kelloway писал(а): Да и сами посудите - вот нам помогут. Значит любой клуб может по поводу вылета обращаться к президенту с просьбой "дайте бабок".. Ростов например, Кубань... это путь в никуда.
Что за х..ню несете? Какие бабки? Вы о чем вообще?
 dolbano
Kelloway писал(а):
kollynp! писал(а): А почему Вы не поехали на сход болельщиков ? Считаете, что таким методом все-равно ничего не изменить ?
Во-первых, банально занят, дела перенести не смог. Во-вторых, да, я не думаю что такие обращения и вера "в доброго царя и ненавистных бояр" что-то даст. Да и сами посудите - вот нам помогут. Значит любой клуб может по поводу вылета обращаться к президенту с просьбой "дайте бабок".. Ростов например, Кубань... это путь в никуда.
Мы просим навести порядок. Убрать от кормушки рыла Проничева и других генералов ЦС.
 tigerol
dolbano писал(а): Мы просим навести порядок. Убрать от кормушки рыла Проничева и других генералов ЦС.
А давайте его по партийной линии прижмем- он ведь наверняка в ЕР числится. dolbano, Вам флаг в руки.
 Ekomissarov
Klassik77 писал(а):Если мне не изменяет память, Черчесова тоже так восприняли сначала, а потом команда под его руководством играла и играла неплохо... Давайте подождем, СораДники хотя бы начала чемпа.
По ЧСС совсем другая ситуевина была. На него наезжали за его мясное прошлое. Но опыт его оптимизм внушал!!! Сейчас же оптимизма не видно ни в чем! Если только в чемпионстве молодежки?! Но тогда уж лучше Колыванова бы взяли. Тот хоть опыт имеет, хоть какой...
 renton1
Klassik77 писал(а):Если мне не изменяет память, Черчесова тоже так восприняли сначала, а потом команда под его руководством играла и играла неплохо... Давайте подождем, СораДники хотя бы начала чемпа.
Чего ждать? все понятно уже сейчас, сливают Динамо, пидор генеральский да сысоев. Колитвинцев это,что? орещюк это откуда? один 2 года не тренеровал, другой спорт дир. не работал, зачем они? да все просто,под свои задачи.кофтун блядь красна зачем? я бы лудше молодежь смотрел, чем эти рожи так и это отняли.
 dolbano
tigerol писал(а):
dolbano писал(а): Мы просим навести порядок. Убрать от кормушки рыла Проничева и других генералов ЦС.
А давайте его по партийной линии прижмем- он ведь наверняка в ЕР числится. dolbano, Вам флаг в руки.
Что за политическая безграмотность? Мусора и вояки не имеют право числиться в политической партии. Даже в правящей. Учите матчасть. :D
 DennyDynamo
Ekomissarov писал(а):
По ЧСС совсем другая ситуевина была. На него наезжали за его мясное прошлое. Но опыт его оптимизм внушал!!! Сейчас же оптимизма не видно ни в чем! Если только в чемпионстве молодежки?! Но тогда уж лучше Колыванова бы взяли. Тот хоть опыт имеет, хоть какой...
В том и дело, что вариантов была огромная куча. Выбран был самый неочевидный. Вкупе с мутным СД Орещуком вангую очередные покупки шлака, попилы, скандалы, потом увольнение физрука, новый СД...
 ded
Ну это совсем другой вариант,это тренер ФНЛ,не больше.
 tigerol
dolbano писал(а): Что за политическая безграмотность? Мусора и вояки не имеют право числиться в политической партии. Даже в правящей. Учите матчасть. :D
Так он же в отставке вроде.
 tigerol
А как же вот это http://federalbook.ru/files/SPORT/soder ... nichev.pdf" onclick="window.open(this.href);return false; подписано Проничевым, между прочим.
«Динамо» сегодня – значимый фактор обществен-
ной жизни России в спортивной и социальной сфере.
Для решения задач стратегического развития об-
щество «Динамо» – как общественно-государственное
объединение – стремится взаимодействовать со всеми
конструктивными силами российского общества.
Хорошим примером является сотрудничество «Ди-
намо» и партии «Единая Россия», с которой в 2007 го-
ду было подписано соглашение о совместных действи-
ях. Практическая работа разворачивается в сфере заботы
о здоровье нации, детях, ветеранах, социальной защи-
ты граждан.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12