Курьер писал(а):Ну давай с тобой побредим вместе.
Давай
Курьер писал(а):Особенно учитывай комментарии Миши, который говорил, что позиция Кобы это на каждой позиции в команде играет сильный игрок и какого то дополнительного усиления не требуется.
Насчет комментариев Миши - это было в прошлом сезоне, а в этом Коба сам во вью сказал, что сформирован костяк из 16 игроков основных, причем так и есть на деле, конкуренция во всех линиях, может кроме нападения и пока вроде как никого продавать не собираются, а даже наоборот заявляют о том, что будет еще одна покупка. Учитывая, что и народу предостаточно, и тренер по ФП у нас высочайшего уровня, я надеюсь на то, что команда будет поинтереснее смотреться.
Ну и главное, Миша ведь сам писал, что в прошлом году кандидатов было масса, причем высокого уровня, да только денег не было. А за 3млн. не купить там "Алекса", такие игроки стоят в 2 и более раз дороже.
Курьер писал(а):Учитывая, нелюбовь Кобы к Бразилам и вообще руссконеговорящим ты веришь что в ЛА не нашлось вариантов?
Погоди, разве где-то написано, что мы уже никого не покупаем? И что в ЛА не нашлось кандидатов?
Если так, что это "задница"
Норман писал(а):dsch писал(а):Еще не могу понять желания сораДников видеть Ребко. Где хотите видеть Ребко? В центре? Хорошо. Сколько там мест, три? Есть Хохлов, Семшов, Уилкшир, Ропотон, при необходимости Епуряну. Есть еще и Димидко. Ребко тоже на лавку? Или он на голову выше уже имеющихся игроков? Суперусиление под 1-е место?
Норман, а Вы сами-то верите в то, что Хохлов с Семшовым это надолго?
Я вот ни разу не верю. И надо не только думать о сегодняшнем дне, но и загядывать вперед.
Люк вполне может изъявить жедание уйти и может быть продан в АПЛ - спрос на него имеется.
Хохлов, думаю, играет последний сезон.
Ропотан - я очень надеюсь на этого парня, потому что способен вырасти в мастера, но это всё-таки 50 на 50.
Димидко - смешно.

С Уважением отношусь к Саше (без иронии), но он, похоже, как Цецо, характером слабоват и наглости не хватает.
Остаётся не так уж и много?
Рязанский Динамовец писал(а):если не купят до конца след недели то не купят совсем... останется 2 недели до чемпионата... не думаю что нам нужен игрок который первые 5 туров будет сыгрываться с командой..
Короман, если мне память не изменяет, был приобретен на флажке. Плохой был игрок?