Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
dolbano писал(а):
05 май 2020, 00:01
Послушал последние две минуты. Чушь какая-то. Что плохого в обязательной вакцинации? Тем более, что принудительно не будут делать. У меня на работе, примерно половина делает ежегодные привки от гриппа. И никто не заставляет делать прививки вторую половину.
Обязательная вакцинация и есть принудительная, а не добровольная. покау Вас добровольная. А вот когда тебя поставят рком - их уходи с работы или вакцина и причем ты сам подпишешь документ, что согласен на вакцину и любые ослоднения это твоя ответственность - тогда и поймешь что зорошего а что плохого.
А могут ввести и в школах и на работе, причем ты сам будешь берешь все риски если тебе после прививки станет плохо. а если откажешься - в школу детей не пустят и на работу не устроишься!
 WARLOCK
Советник правительства Швеции назвал две главные меры по борьбе с вирусом
Мыть руки и соблюдать дистанцию.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/05/2020/ ... m=newsfeed

Система здравоохранения Швеции справляется с повышенной нагрузкой из-за вируса, а в отделениях интенсивной терапии остается около 10% незанятых коек, рассказал Гизеке. Имея такой запас прочности, в стране не собираются вводить дополнительные ограничения. «Скорее наоборот».

Число летальных исходов от коронавируса на 1 млн человек в Швеции составляет более 260 — больше, чем в соседних Финляндии (42), Дании (83) или Норвегии (38), но меньше, чем в Италии (477), Франции (381) или Британии (419). «Проблема с Данией, Норвегией и Финляндией в том, что принятые там ограничения когда-нибудь придется снимать. Нельзя сидеть в карантине вечно. Когда это случится, темпы заражений подскочат».

Согласно официальной статистике, в Швеции зафиксировано менее 25 тыс. заболеваний. По словам Гизеке, реальная цифра переболевших намного больше, потому что большинство носителей коронавируса — люди, у которых не наблюдается серьезных симптомов. «Таковых порядка 98,5%. Они не станут обращаться к врачу за помощью, и у них наблюдаются легкие симптомы: температура, больное горло, головная боль, жар, может быть, диарея. Конечно, есть и те, кто столкнется с серьезными симптомами, а также те, для кого болезнь обернется летальным исходом, но это 0,1% населения»
 dolbano
Вратарь писал(а):
05 май 2020, 10:06
dolbano писал(а):
05 май 2020, 00:01
Послушал последние две минуты. Чушь какая-то. Что плохого в обязательной вакцинации? Тем более, что принудительно не будут делать. У меня на работе, примерно половина делает ежегодные привки от гриппа. И никто не заставляет делать прививки вторую половину.
Обязательная вакцинация и есть принудительная, а не добровольная. покау Вас добровольная. А вот когда тебя поставят рком - их уходи с работы или вакцина и причем ты сам подпишешь документ, что согласен на вакцину и любые ослоднения это твоя ответственность - тогда и поймешь что зорошего а что плохого.
А могут ввести и в школах и на работе, причем ты сам будешь берешь все риски если тебе после прививки станет плохо. а если откажешься - в школу детей не пустят и на работу не устроишься!
Я в своей жизни ни одной прививки не пропустил. И несовершеннолетнего сына в школе заставлял, когда он не хотел прививаться.
А если после прививки будет плохо, то будут лечить бесплатно. Когда меня в прошлом году машина сбила, я 32 дня лежал в больнице бесплатно. В травматологии. С бесплатным питанием и бесплатными лекарствами.
 Сафрон
Вчера, переключая каналы на ночь, наткнулся на кусок соловьиного эфира с приглашенными экспертами учеными-медиками.

Язык мой - враг мой.
Болтун - находка для шпиона.
Дай дураку хрустальный куй - он его разобьет.

И это все о НИХ, наших замечательных экспертах-дельцах от медицины, и соловьиных пропагандистах.
Боже мой, как же живо напомнило советские прямые эфиры это избыточное соловьиное порханье и шум, которыми "ведущий" пытался отвлечь внимание слушателей, как та птичка, охраняющая своих птенцов и отводящая своим кудахтаньем не прошенных гостей от гнезда! :)

Так вот соловей суетился лицом и особо активно верещал, чтобы переключить внимание, в двух случаях (м.б. их было больше, но я видел лишь часть действа):
1. Чумаков завил, что через месяц мы все забудем про КОВИД.
2. группа товарищей заверещала о том, что из общего числа в 10000 зарегистрированных случаев КОВИД лишь половина подтвержденных, а из этой половины лишь процентов 10 реально тяжелых.

Стало интересно. Обратился к официальным сайтам:
1. Здесь: https://coronavirus-monitor.info/country/russia/moskva/
Абсолютно виртуозно подобран масштаб вертикальных шкал (зарегистрированных смертей и выявленных случаев) по количественным показателям! При беглом взгляде выглядит абсолютно ужасающе! Кстати, график выявленных случаев и график подтвержденных случаев во многом совпадают. Как так?! А если учесть, что приказано фиксировать в общую КОВИД статистику и ОРВИ.....
2. Здесь: https://coronavirus-control.ru/coronavirus-moscow/ Общая картинка не такая пугающая, а график "сколько зараженных" так вообще очень показателен.

Чтобы легче было понять, что это там за синий "шнурок" внизу на графике, приведу эту информацию в виде таблички ниже.

Так все видно предельно четко, и всплески, и плато ;)

ЗЫ Есть настоящие врачи и медики, которые рискуя жизнью и здоровьем, борются с заразой, а есть "чего изволите" продажные спецы и эксперты. Ну, а что, когда еще их будут приглашать столь часто и повсеместно на всякие эфиры, да еще и деньги платить. Интересно, кстати, кому больше платили, клоуну Ковтуну, или им.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Сафрон 05 май 2020, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
WARLOCK писал(а):
05 май 2020, 10:37
Советник правительства Швеции назвал две главные меры по борьбе с вирусом
Мыть руки и соблюдать дистанцию.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/05/2020/ ... m=newsfeed

Система здравоохранения Швеции справляется с повышенной нагрузкой из-за вируса, а в отделениях интенсивной терапии остается около 10% незанятых коек, рассказал Гизеке. Имея такой запас прочности, в стране не собираются вводить дополнительные ограничения. «Скорее наоборот».

Число летальных исходов от коронавируса на 1 млн человек в Швеции составляет более 260 — больше, чем в соседних Финляндии (42), Дании (83) или Норвегии (38), но меньше, чем в Италии (477), Франции (381) или Британии (419). «Проблема с Данией, Норвегией и Финляндией в том, что принятые там ограничения когда-нибудь придется снимать. Нельзя сидеть в карантине вечно. Когда это случится, темпы заражений подскочат».

Согласно официальной статистике, в Швеции зафиксировано менее 25 тыс. заболеваний. По словам Гизеке, реальная цифра переболевших намного больше, потому что большинство носителей коронавируса — люди, у которых не наблюдается серьезных симптомов. «Таковых порядка 98,5%. Они не станут обращаться к врачу за помощью, и у них наблюдаются легкие симптомы: температура, больное горло, головная боль, жар, может быть, диарея. Конечно, есть и те, кто столкнется с серьезными симптомами, а также те, для кого болезнь обернется летальным исходом, но это 0,1% населения»
Наверное оптимизаторов оленеводов у них не было, раз
Система здравоохранения Швеции справляется с повышенной нагрузкой из-за вируса, а в отделениях интенсивной терапии остается около 10% незанятых коек
Число летальных исходов от коронавируса на 1 млн человек в Швеции составляет более 260 — больше, чем в соседних Финляндии (42), Дании (83) или Норвегии (38), но меньше, чем в Италии (477), Франции (381)
Вот интересно, почему?

Открыто и честно говорят, что статистика у них такая, какая есть, а реальность может быть другой, и что уже ВСЕ шведы давно заражены либо переболели. И им, как бы веришь.

Достаточно спроецировать на одну большую страну с запуганным властями населением, чтобы предположить аналогичные вещи. Большинство населения уже получили чужую РНК и не заметили.
 WARLOCK
Критик Силкина писал(а):
05 май 2020, 11:01

Достаточно спроецировать на одну большую страну с запуганным властями населением, чтобы предположить аналогичные вещи. Большинство населения уже получили чужую РНК и не заметили.
Что меня ещё «удивляет» - это Украина, когда была эпидемия свиного гриппа , там было хуже, чем у нас, а сейчас там нет вала больных, нет тревожных и панических сообщений как у нас. Выходит, что после всех майданов у них здравоохранение лучше , чем у нас?!
 WARLOCK
Кстати, а кто-нибудь будет требовать возбуждения уголовного дела в отношении Собянина, Раковой и руководителей Московской полиции за короновирусную ходынку в метро?
 Вратарь
dolbano писал(а):
05 май 2020, 10:55

Я в своей жизни ни одной прививки не пропустил. И несовершеннолетнего сына в школе заставлял, когда он не хотел прививаться.
А если после прививки будет плохо, то будут лечить бесплатно. Когда меня в прошлом году машина сбила, я 32 дня лежал в больнице бесплатно. В травматологии. С бесплатным питанием и бесплатными лекарствами.
Ну если главное, чтобы лечили бестплатно, то для тебя вакцинация отличный вариант. К сожалению, ты даже не задумываешься, что вакцина может быть даже вредна и всем на это насрать. Хорошо если лечить будут бесплатно и вылечат, а если летальный исход?
WARLOCK писал(а):
05 май 2020, 12:13
Кстати, а кто-нибудь будет требовать возбуждения уголовного дела в отношении Собянина, Раковой и руководителей Московской полиции за короновирусную ходынку в метро?
Еще нужно привлечь к ответственности того, кто дал команду на возврат в страну всех зараженных коронавирусом заграницей. И за плохую проверку возможных инфицированных.

Когда была эпидемия в Китае все работало как часы. Как только ковид появился в Европе система отлова зараженных поломалась и мы теперь имеем вторую страну в мире после США по приросту коронавирусных больных
 престиж
Подошли к черте. Пора включать последний резерв. Если они патриоты, то должны спасать народ. Дети министров , губернаторов, сенаторов, депутатов всех мастей и всей ближней челяди просто обязаны пойти в ковитозные палаты и санитарить там по зову сердца на благо родной страны. Так и вижу как дочь Пескова уходит в " красную зону" с ведром и шваброй. ........ Как я понял "плато" это когда больше некого заражать, когда все переболели. Так если иммунитет после болезни не получают, то получается , что "плато" не будет. Значит этот вирус прописался в нашей популяции на постоянной основе, значит изоляция не имеет смысла.
WARLOCK писал(а):
05 май 2020, 12:13
Знакомые кургиняновцы из структур "Родительского сопротивления" подготовили десятки заявлений в прокуратуру и СК, с требованием возбудить уголовное дело. Что выйдет не знаю, но считаю, что перспективы есть. Это то, что от них слышал. Точнее, не входя никуда уже 4 года, сказать не могу. Я задал им вопрос, а что батальоны Сути Времени и "Пятнашка" до сих пор находятся на позициях на Донбассе, но ответа на него естественно не получил.

По логике вещей перспектива должна быть . НО РЕАЛЬНО ХОД ЗАЯВАМ ДАДУТ ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ: наши Хенералы в погонах и лампасах, если они не окончательно пропили мозги, должны понять, что гейтсятам и соросятам, засевшим в "элите" они нахрен не сдались и представляют для них угрозу. А значит либо они их зачистят, либо наоборот. Если не договорятся, конечно. Но не похоже. "Пирог" скукоживается, едоков много, а внешние управляющие требуют сокращение потребления. Поэтому многое может измениться даже за май и июнь.
Песков и его дочь нарушители. Сами же хвалятся как по лесу шастают и чистят его в разгар эпидемии

"Сегодня мы приехали к папе чистить лес..."
 престиж
престиж писал(а):
05 май 2020, 13:11
Подошли к черте. Пора включать последний резерв. Если они патриоты, то должны спасать народ. Дети министров , губернаторов, сенаторов, депутатов всех мастей и всей ближней челяди просто обязаны пойти в ковидозные палаты и санитарить там по зову сердца на благо родной страны. Так и вижу как дочь Пескова уходит в " красную зону" с ведром и шваброй. ........ Как я понял "плато" это когда больше некого заражать, когда все переболели. Так если иммунитет после болезни не получают, то получается , что "плато" не будет. Значит этот вирус прописался в нашей популяции на постоянной основе, значит изоляция не имеет смысла.
 vasilev
Можно посчитать сколько времени нужно просидеть в изоляции , чтобы 80% населения получило иммунитет, при
заболевших 155000 и ежедневном приросте
10000 чел?
Нереально, а значит цели у инквизиторов - изоляторов другие!
 dolbano
Вратарь писал(а):
05 май 2020, 12:46
dolbano писал(а):
05 май 2020, 10:55

Ну если главное, чтобы лечили бестплатно, то для тебя вакцинация отличный вариант. К сожалению, ты даже не задумываешься, что вакцина может быть даже вредна и всем на это насрать. Хорошо если лечить будут бесплатно и вылечат, а если летальный исход?
У меня одноклассник - врач. Так же не пропустил ни одной прививки. Объясняет, что от прививки вред значительно меньше, чем если заболеешь из-за того, что не сделал прививку.
 Вратарь
престиж писал(а):
05 май 2020, 14:38
Как я понял основной метод лечения -это лежать на животе.
Как я понял глав врача Коммунарки- лежат на животе - признак осложнения.
те кто лежат на животе уже тяжелобольные и им пора ставить ИВЛ и их шансы выкарабкаться уже фифти-фифти.
 престиж
А если сделал прививку, а всё равно заболел другой фракцией гриппа?. То ЛИШНЯЯ прививка это вред?
 dolbano
престиж писал(а):
05 май 2020, 14:50
А если сделал прививку, а всё равно заболел другой фракцией гриппа?. То ЛИШНЯЯ прививка это вред?
Как говорит армянская народная пословица: "лишний х... в ж...е не помеха!" :lol: :lol: :lol:
 vasilev
престиж писал(а):
05 май 2020, 14:50
Каждый год , а похоже и чаще этот Соvid будет мутировать, а противостоять ему может только хороший иммунитет.
Ну или методом Долбано?
  • 1
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 452