Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 kaa72
После обитания в зоне вылета, середины ТТ, бронза была (и остается) достижением.
 Max909
Марко писал(а):
пал писал(а):Да сколько можно про бронзу то .У бомжей,коней, мяса даже лохов за бронзу голову отрывают.
Да и бронза то...

Ушел Данни и бронза , как дым растаяла навсегда.И ничего Коба сделать дальше не смог .Да и сейчас какая бронза? О чем Вы?
Коба есть, а бронзы нет и не будет.
В этом может и не будет. Год переходящий и не АНК в этом виноват.
Кстати, а где бронза черчесова? :D
У него(них) золото, где? в кармане
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Кобелев может быть каким угодно, кроме как никаким. Равнодушных к нему нет
Равнодушных - не равнодушных, но человек, относящийся к нему совершенно спокойно, есть.
Не знал, что никак и спокойно, это синонимы.
Вы очевидно имеете в виду меня? :) ;)
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
kurilka писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Кобелев может быть каким угодно, кроме как никаким. Равнодушных к нему нет
Равнодушных - не равнодушных, но человек, относящийся к нему совершенно спокойно, есть.
Не знал, что никак и спокойно, это синонимы.
Вы очевидно имеете в виду меня? :) ;)
Если на досуге сядете и внимательно перечитаете, то, возможно, поймёте, что первая моя мысль относится к Кобелеву (мы ведь можем только предполагать - какой он). А вторая - к Вашей мысли о неравнодушии к нему других.
 AlSkywalker88
пал писал(а):Да сколько можно про бронзу то .У бомжей,коней, мяса даже лохов за бронзу голову отрывают.
Да и бронза то...

Ушел Данни и бронза , как дым растаяла навсегда.И ничего Коба сделать дальше не смог .Да и сейчас какая бронза? О чем Вы?
Так все эти ребята чемпионами были относительно нас недавно. Тележку трофеев уже в этом тысячелетии набрали, а кто-то и вагон. А у нас только Кобелев. Вообщем я хотел сказать, что это подход туповатый (геометрически).
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 03 авг 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Марко писал(а):
Да и бронза то...

В этом может и не будет. Год переходящий и не АНК в этом виноват.
Кстати, а где бронза черчесова? :D
Кстати, а где восьмое место Черчесова?
 Марко
пал писал(а): Кстати, а где восьмое место Черчесова?
Не знаю. А что должно было быть?
 AlSkywalker88
Дайте человеку поработать до зимы. Вернее не так: АНКу в любом случае глубоко фиолетово кто что здесь напишет. Овну (с буквы Г) усатому полтора года дали, вот оставьте полгода для АНКа с минимумом вони в теме. Зимой и начнем цеплят считать. То что ряд человеков поносом стал исходить еще до первого тура все уже поняли, поэтому вовсе не обязательно делится душевными страданиями (переходящими в расстройство) каждый день по надцать раз.
 myemerys
AlSkywalker88 писал(а):Дайте человеку поработать до зимы. Вернее не так: АНКу в любом случае глубоко фиолетово кто что здесь напишет. Овну (с буквы Г) усатому полтора года дали, вот оставьте полгода для АНКа с минимумом вони в теме. Зимой и начнем цеплят считать. То что ряд человеков поносом стал исходить еще до первого тура все уже поняли, поэтому вовсе не обязательно делится душевными страданиями (переходящими в расстройство) каждый день по надцать раз.
да пусть все воняют раз хочется: АНКу, как Вы сами написали, покер кто, что пишет в этой книжке :)
 Авест
AlSkywalker88 писал(а):Дайте человеку поработать до зимы.
А мне кажется,что талант "лучезарного" раскроется намного раньше и вы сами не захотите играть в пердиве
 Емеля
kaa72 писал(а):После обитания в зоне вылета, середины ТТ, бронза была (и остается) достижением.
По мне так Кобелеву спасибо за то что спас от пердива. Бронзу он вымучил, как медаль она не о чём, помним её только мы. В Европе куда нас эта бронза вывела, он бесславно слился.
 kaa72
Емеля писал(а): По мне так Кобелеву спасибо за то что спас от пердива. Бронзу он вымучил, как медаль она не о чём, помним её только мы. В Европе куда нас эта бронза вывела, он бесславно слился.
И ЕК, и КР, и концовку чемпионата. Все совпало с приходом ВТБ и изменением вектора развития клуба.
 Емеля
kaa72 писал(а):
Емеля писал(а): По мне так Кобелеву спасибо за то что спас от пердива. Бронзу он вымучил, как медаль она не о чём, помним её только мы. В Европе куда нас эта бронза вывела, он бесславно слился.
И ЕК, и КР, и концовку чемпионата. Все совпало с приходом ВТБ и изменением вектора развития клуба.
Честно хочется что бы было всё правильно, у руля Динамовец, все отлично, но то что он творит это просто пиzц. Ни о каких медалях, с таким составом думать не стоит, не 80-е годы на дворе.
 iker
Меня удивляет, что такой тонкий и умный футболист как Кобелев на поприще тренера ведет себя как лесоруб.
Можно по примеру "плюшевого" Пепа придя в команду провести беседу с каждым игроком, а с некоторыми и не по одному разу, по сто раз объяснять свои замыслы, и брать на себя ответственность за результат, а можно подобно нашему императору на прессухе обливать говном собственных игроков, и создавать атмосферу негатива.
 Авест
iker писал(а):Меня удивляет, что такой тонкий и умный футболист как Кобелев на поприще тренера ведет себя как лесоруб.
Можно по примеру "плюшевого" Пепа придя в команду провести беседу с каждым игроком, а с некоторыми и не по одному разу, по сто раз объяснять свои замыслы, и брать на себя ответственность за результат, а можно подобно нашему императору на прессухе обливать говном собственных игроков, и создавать атмосферу негатива.
+1500 то же не укладывается в голове насколько умница был ,как игрок и насколько противоположность тренер.
 Вячеслав.РУ
iker писал(а):а можно подобно нашему императору на прессухе обливать говном собственных игроков, и создавать атмосферу негатива.
Где вы г-но то откопали?

Что же касается Вальбуена, то тот еще при Черчесе лыжи начал вострить обратно на запад.
 Марсель
Емеля писал(а): Честно хочется что бы было всё правильно, у руля Динамовец, все отлично, но то что он творит это просто пиzц. Ни о каких медалях, с таким составом думать не стоит, не 80-е годы на дворе.
Вы это серьезно, про медали??? :shock:
 AlSkywalker88
В хотелки ребят не вписывается "новый вектор", поэтому они его просто игнорируют. Переводя на общедоступный это: кардинально разгружаем зарплатную ведомость. Кредит доверия у него полагаю гигантский, т.к. кто его назначал куда лучше осознает как кредитное плечо опустилось на уровень жопы и как это может сказаться на результатах, если при шоколадных раскладах предел оказался на 4-м. Правда тогда руководила командой субстанция лишь цветом похожая на шоколад.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 04 авг 2015, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Авест писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Дайте человеку поработать до зимы.
А мне кажется,что талант "лучезарного" раскроется намного раньше и вы сами не захотите играть в пердиве
Дискутировать о Ваших видениях мне не с руки, а в пердиве сыграл бы с удовольствием, но, к сожалению, меня не возьмут и в ЛФЛ.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 04 авг 2015, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
пал писал(а):
Ушел Данни и бронза , как дым растаяла навсегда.
Данни ушёл посредине сезона, медали зарабатываются по итогам сезона.
  • 1
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 379