Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Gad
Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин считает вновь назначенного главу Донецкой облгосадминистрации Игоря Коломойского, известного бизнесмена и совладельца многопрофильной группы "Приват", "уникальным проходимцем".

Такую оценку президент дал в ходе беседы с журналистами во вторник, напоминая детали сделки Коломойского и совладельца Evraz Романа Абрамовича.

Ново-Огарево. 4 марта. INTERFAX.RU - У Виктора Януковича нет политического будущего, считает президент России Владимир Путин.

"Я думаю, что политического будущего у него нет. Я ему об этом сказал", - заявил Путин на встрече с журналистами в Ново-Огарево.

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Россия готова провести саммит "большой восьмерки" в Сочи, но не может заставить партнеров сделать это против желания.

"Что касается "восьмерки", я не знаю. Мы готовимся к "восьмерке", готовы будем у себя принять наших коллег, но, если они не хотят приезжать, не надо", - заявил Путин в ходе встречи с журналистами во вторник.
 Марко
Политическая возня, не более))) понятно было, что никто не рыпнится. Но Крым технично отжали, или есть сомнения?)) посмотрим дальше. Акт второй)
 kurilka
Некоторые удивляются: почему европейцы не обращают внимание и т.д.
Потому что выродились. Мелкотравчатость во всём. А сознание собственной никчёмности сублимируют в ненависть к другим, более успешным и незакомплексованным. Кого-то мне это напоминает?
Хотя, нет, не ко всем европейцам это относится. Только к носителям единственной истины.

Немецкий бобслеист наказан за помощь Зубкову в победе на Олимпиаде
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Бывший чемпион мира по бобслею немец Мануэль Мачата дисквалифицирован на один год Немецкой федерацией бобслея, санного спорта и скелетона. Таким образом Мачата наказан за то, что отдал лезвия от своего боба россиянину Александру Зубкову. Зубков, поставивший лезвия на свой боб, впоследствии стал двукратным олимпийским чемпионом в Сочи.

Мачата, чемпион мира 2011 года, не смог пробиться на Олимпийские игры в Сочи. После того, как отбор на Олимпиаду для него закончился неудачно, он отдал лезвия своего боба россиянину.

Зубков выступил в Сочи и заездах двоек, и в заездах четверок, и в обоих соревнованиях завоевал золото, став одним из главных героев Олимпиады. Немцы же в бобслее не завоевали вообще ни одной медали, впервые с Олимпиады 1964 года.

За помощь сопернику Мачата был не только дисквалифицирован на год, но и был оштрафован на 5 000 евро. Он наказан, как говорится в пресс-релизе Немецкой федерации бобслея, «за причинение вреда интересам Федерации».

При этом немецкие чиновники поясняли, что поступок Мачаты не объясняет плохое выступление сборной Германии в Сочи, однако все равно они считают необходимым «защитить национальные интересы».

«Конечно, мы знаем, что и раньше спортсмены обменивались и лезвиями, и даже бобами. Но я всегда был против этого. Думаю, мы используем Олимпийские игры в Сочи для того, чтобы создать прецедент и утвердить правила для немецких спортсменов, — сказал президент BSD Андреас Траутманн. – Это сравнительно жесткое наказание Мачаты будет первым шагом по защите наших интересов».

Решение BSD было признано неоднозначным в спортивных кругах – в Facebook даже появилась петиция с требованием отменить наказание Мачаты и признать, что он поступил в соответствии с олимпийским духом.

Санкции в отношении Мачаты оказались тем более удивительными, что на Олимпиаде Сочи сборная России не раз выручала немецкую команду – например, снабдила снаряжением немецких лыжников и биатлонистов после того, как у тех потерялась смазка для лыж.
 SJ
[youtube]mfWN8aAjpec[/youtube]
 C3CB
kurilka писал(а):Некоторые удивляются: почему европейцы не обращают внимание и т.д.
Потому что выродились. Мелкотравчатость во всём. А сознание собственной никчёмности сублимируют в ненависть к другим, более успешным и незакомплексованным. Кого-то мне это напоминает?
Хотя, нет, не ко всем европейцам это относится. Только к носителям единственной истины.]
я долго думал после первого общения с европейцами, что же они. Пустые.
 ДомосеД-3
kurilka писал(а): Кого-то мне это напоминает?
Не Вам одному). Бог с ними, сами разрушают собственную личность, того не замечая...
 Veselyi_Rodger
Трудности перевода (фильм такой есть)

Речь Чуркина
Выступление Виталия Чуркина на Совбезе ООН 4 марта
[youtube]o-jmtLgH2bs[/youtube]

Речь Чуркина версия мэйд ин Украiна:

Засідання ради безпеки ООН
[youtube]a9ZKmRHfXjk[/youtube]

Какая-то странная склейка где-то в районе 3:10
 Вячеслав.РУ
Romul писал(а):
Сафрон писал(а):Изящный ход :) : http://news.mail.ru/politics/17230438/" onclick="window.open(this.href);return false;
А если следом Китай?
Кремль уже сказал, что это его личное мнение. Но вброс хороший)))
Врут налево и на право. Уже даже не смешно
 Критик Силкина
"Правый сектор" активно собирает инфу о военнослужащих и силовиках на территории Курской, Воронежской и Белгородской области.
http://vz.ru/news/2014/3/4/675482.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Нет, расставление точек над "И", "незаконное правительство", сидение в свободной позе перед журналистами и прочее - это всё хорошо. А дальше, что? В Киеве банда как сидела, так и сидит, и если не пустить в дело добровольцев, банда так и будет чмырить наших в Одессе и Харькове. Ярош, как вынашивал свои планы, так и вынашивает. Ждем осуществление его планов и будем дальше переговариваться по закрытым каналам с "партнерами"?
А тезис, что он "немного удивлен" происходящим на юго-востоке удивил лично меня. Не подумалось ли гаранту, что вот так-то и в России могут мэров и губернаторов менять, без его согласия? А ну их, помогать этим чудакам, поднимающим российские флаги. Лезут в геополитику, понимаешь! "Поучите жен щи варить!"
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 мар 2014, 19:20, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
Слава Грозный гАвном оказался. Собственно я в этом нисколько не сомневался (вспоминаю его зажигательную лезгинку).
 vasilev
Критик Силкина писал(а): А дальше, что?
Скоро узнаем.
Лавров на земле практически не бывает. Дня через два
закончит облет партнеров. Вот тогда и будут первые итоги.
А банду пока не трогают, высокие стороны "договариваются и пишут сценарий".
 Критик Силкина
Romul писал(а):
u6Vqa935CBQ.jpg
Если бы Кэрри был зарегистрирован на нашем форуме, то смело мог претендовать на пост года. :D
 Критик Силкина
ИТАР ТАСС: 18.43 мск. К охране украинско-российской границы привлечены сотрудники Службы безопасности Украины

Поздно пить боржоми, поэтому паны офицеры пьют на границе горилку и ждут, когда им предложат гражданство РФ. :)
Своим погранцам, как видно, не доверяют!
----------------------------------------------------------------------------

Кстати, сораДники! Только что выяснил для себя, что тот самый Будапештский договор от 1994 года, который что-то там гарантировал украинским властям по нейтральному статусу и территориальной целостности, СТОРОНАМИ НЕ РАТИФИЦИРОВАН! И им можно просто подтереться, предварительно тщательно размяв гербовую бумагу. :oops:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 мар 2014, 20:27, всего редактировалось 3 раза.
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а): Если бы Кэрри был зарегистрирован на нашем форуме, то смело мог претендовать на пост года. :D
Давайте ему вручим вне конкурса. Как ветерану вьетнамской войны за права американского народа...
 Gad
Прочитайте, хорошие слова...
Что нам непрерывно говорят каждый день наши начальники?
Что уже 23 года мы независимые и свободные. Мы не рабы, мы не быдло, мы почти европейцы. Разве это не самое прекрасное, что могло с нами случиться. Мы скинули все оковы, какие только можно скинуть. Мы освободились от кровавых тиранов, от кровавой истории. От всего, что нас связывало с "ними".
По нашей стране уже давно, почти четверть века гуляет такой воздух Свободы, Равенства, Братства, которого нет больше нигде. Разве это не так? Разве мы не должны этим беспрерывно гордиться? Не этого ли мы хотели и не к этому ли мы стремились все эти годы?
Разве не это мы слышим с телевизоров и интернетов каждую минуту?
Мы готовы отдать жизни за эту свободу!!! Это наша высшая ценность. Выше не бывает.
Нет ничего важнее в этом мире, чем наша независимость. Руки прочь от Украины. И так далее и тому подобное…
А от кого мы независимы? Как страна, как народ? На минутку… просто задумайтесь. Кому принадлежит власть? Народу?
Или олигархам? Кто все эти годы богател? Народ или они, эти радетели за народ, кто громче всех кричит о нашем единстве и наших свободах? Чьи каналы и сайты твердят нам про это ежеминутно?
Почему каждый выбранный нами президент, каждый раз обещал нам столько всего..., и почему мы за все это время не получили ничего, кроме этой "свободы" и "независимости", ради которой мы теперь готовы умирать в борьбе со злобным и коварным соседом?
Каждый из нас должен больше 3000 долларов. Каждый, включая грудных детей! Это наш долг всему миру. 140 миллиардов долларов. Где эти деньги? Их нет! А долги есть. И тебе, и мне, и каждому члену наших семей надо их оплачивать.
Вот такая у нас независимость. Может ли должник быть независимым, как нам твердят все это время?
Именно это и есть наша главная ценность? Платить долги? И, кстати, эта ценность с каждым годом растет.
А кому все эти годы наша главная ценность - Независимость служила? Власти, политикам и олигархам? Прикрываясь выборами, нас заставляли выбирать очередных шумных политиков. Которые снова и снова обещали нам процветание. И снова и снова этого не происходило. Вернее процветание случалось у власти, политиков и олигархов. А в этот раз, думаете нам повезет больше?
Так может быть именно для олигархов главной ценностью и является независимость? Независимость от народа. Свобода грабить, воровать, свобода врать и стравливать нас между собой.
Все что нас окружает, что строили наши родители, отцы принадлежит им. Они смогли, гипнотизируя нас словами о свободе, демократии и независимости присвоить себе все! Они набирают кредиты, строят замки, виллы, яхты. У них счета за границей, а их отпрыски учатся в самых престижных и дорогих университетах на Западе. А мы за это платим!
А если ты сомневаешься в ценности такой независимости, то ты предатель, ты продался Москве и лично Путину.
Разве не так?
А может за эти годы мы стали независимы и свободны от своей истории, своего языка, своих корней и предков?
Нас заставили отказаться от своих подвигов, великих подвигов и достижений нашего народа. Нашего Великого Народа.
Почему-то наши герои теперь те, кого наши же предки давили в Великую Войну. Как так случилось, что мы сносим свои же памятники, памятники нашим предкам, отцам и дедам. Это же наша память. Кому так нужно разрушить ее?
Мы как полоумные опять лезем на баррикады. Орем, что уж на этот раз мы точно заживем как в сказке. В который раз это происходит с нами, что это за заколдованный круг. Что за морок?
Мы же скинули коррумпированную власть, снова. В который уже раз. И опять призрак надежды, как мираж манит, нашептывая со всех утюгов, что в этот раз мы уж точно будем процветать и все просто подохнут от зависти.
Мы потеряли за эти годы больше 6 миллионов! наших граждан. Это невозможные цифры. В мирное время. Это близко к потерям всего гражданского население СССР во время самой страшной войны в истории человечества. И мы потеряли их при мире, независимости и демократии.
Чего мы добились за эти 23 года этой одурманивающей свободы? Чем нам можно гордиться? Что наши женщины ухаживают за старухами или работают в борделях? Что наши мужчины конкурируют с польскими за право собирать клубнику в Португалии или с молдаванами - класть плитку в России? Что у нас нет нормальной армии, которая нас может защитить, а теперь еще нет и милиции? А наши дети готовы драться с нашими же сыновьями и отцами из Беркута?
Нам остаётся гордиться, что мы украинцы. И это наш единственный повод для гордости?
Почему мы пытаемся обелить предателей, и сделать из них героев? Где наши настоящие герои, которых знает весь мир? Где наш Шекспир, Энштейн, Гагарин? Хоть кто-то, кто может дать нам проблеск, надежду и веру?
Отвлекись на минуту от всего и посиди в тишине. Попробуй просто подумать где все то, что у нас было? Почему мы отказались от наших побед? Почему мы расковыряли себе болячки с голодомором и сидим ревем? Как этим можно вдохновиться, что-то созидать и строить под такой идеологией?
Постой! Но ведь это же мы запускали первый спутник! Это же мы победили Наполеона, Гитлера, турков и шведов и еще кучу других народностей и племен кто пришел на нашу землю!
Это же мы создали самую великую и огромную страну в истории человечества! Это мы создали атомные станции и бомбы! Это нас еще вчера боялся и уважал весь мир! Где это сейчас? Где? Почему мы отказались быть великим народом и приняли на себя участь обиженных? Кто украл у нас нашу историю и наши победы? Россия? Москали?
Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своем памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев. Мелких и ничтожных по сравнению, с тем что у нас было еще вчера. Разве можно сравнить Гагарина и Бендеру?
По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками. Одна часть народа заживо жгут другую. Стреляет в друг друга. Как мы это допустили. Мы снова верим новой революции, новым обещаниям.
Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича что мы независимые и свободные. У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей, по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось?
Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"
Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.
Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.
А они преодолевают их раз за разом и становится сильней! Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.
А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.
И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.
Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все.
Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе.
И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России.
Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.
По поводу сложившийся ситуации, оккупации и прочего.
Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.
А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.
И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.
Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда.
Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.
Мы или вспомним кто мы есть, или просто исчезнем.
Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.
Я украинец, но больше этого я - русский!

Андрей Авраменко, Харьков
Последний раз редактировалось Gad 04 мар 2014, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Gad писал(а):Прочитайте, хорошие слова...
Что уже 23 года мы независимые и свободные.
А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.

Молодец парень. Особенно это:
" А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда совсем уже не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.
 Rafa67
Что уже 23 года мы независимые и свободные. Мы не рабы, мы не быдло, мы почти европейцы. Разве это не самое прекрасное, что могло с нами случиться. Мы скинули все оковы, какие только можно скинуть. Мы освободились от кровавых тиранов, от кровавой истории. От всего, что нас связывало с "ними".
По нашей стране уже давно, почти четверть века гуляет такой воздух Свободы, Равенства, Братства, которого нет больше нигде. Разве это не так? Разве мы не должны этим беспрерывно гордиться? Не этого ли мы хотели и не к этому ли мы стремились все эти годы?
Мы готовы отдать жизни за эту свободу!!! Это наша высшая ценность. Выше не бывает.
Нет ничего важнее в этом мире, чем наша независимость. Руки прочь от Украины. И так далее и тому подобное…
А от кого мы независимы? Как страна, как народ? На минутку… просто задумайтесь. Кому принадлежит власть? Народу?
Или олигархам? Кто все эти годы богател? Народ или они, эти радетели за народ, кто громче всех кричит о нашем единстве и наших свободах? Чьи каналы и сайты твердят нам про это ежеминутно?
Почему каждый выбранный нами президент, каждый раз обещал нам столько всего..., и почему мы за все это время не получили ничего, кроме этой "свободы" и "независимости", ради которой мы теперь готовы умирать в борьбе со злобным и коварным соседом?
Каждый из нас должен больше 3000 долларов. Каждый, включая грудных детей! Это наш долг всему миру. 140 миллиардов долларов. Где эти деньги? Их нет! А долги есть. И тебе, и мне, и каждому члену наших семей надо их оплачивать.
Вот такая у нас независимость. Может ли должник быть независимым, как нам твердят все это время?
Именно это и есть наша главная ценность? Платить долги? И, кстати, эта ценность с каждым годом растет.
А кому все эти годы наша главная ценность - Независимость служила? Власти, политикам и олигархам? Прикрываясь выборами, нас заставляли выбирать очередных шумных политиков. Которые снова и снова обещали нам процветание. И снова и снова этого не происходило. Вернее процветание случалось у власти, политиков и олигархов. А в этот раз, думаете нам повезет больше?
Так может быть именно для олигархов главной ценностью и является независимость? Независимость от народа. Свобода грабить, воровать, свобода врать и стравливать нас между собой.
Все что нас окружает, что строили наши родители, отцы принадлежит им. Они смогли, гипнотизируя нас словами о свободе, демократии и независимости присвоить себе все! Они набирают кредиты, строят замки, виллы, яхты. У них счета за границей, а их отпрыски учатся в самых престижных и дорогих университетах на Западе. А мы за это платим!
А если ты сомневаешься в ценности такой независимости, то ты предатель, ты продался Москве и лично Путину.
Разве не так?
А может за эти годы мы стали независимы и свободны от своей истории, своего языка, своих корней и предков?
Нас заставили отказаться от своих подвигов, великих подвигов и достижений нашего народа. Нашего Великого Народа.
Почему-то наши герои теперь те, кого наши же предки давили в Великую Войну. Как так случилось, что мы сносим свои же памятники, памятники нашим предкам, отцам и дедам. Это же наша память. Кому так нужно разрушить ее?
Мы как полоумные опять лезем на баррикады. Орем, что уж на этот раз мы точно заживем как в сказке. В который раз это происходит с нами, что это за заколдованный круг. Что за морок?
Мы же скинули коррумпированную власть, снова. В который уже раз. И опять призрак надежды, как мираж манит, нашептывая со всех утюгов, что в этот раз мы уж точно будем процветать и все просто подохнут от зависти.
Мы потеряли за эти годы больше 6 миллионов! наших граждан. Это невозможные цифры. В мирное время. Это близко к потерям всего гражданского население СССР во время самой страшной войны в истории человечества. И мы потеряли их при мире, независимости и демократии.
Чего мы добились за эти 23 года этой одурманивающей свободы? Чем нам можно гордиться? Что наши женщины ухаживают за старухами или работают в борделях? Что наши мужчины конкурируют с польскими за право собирать клубнику в Португалии или с молдаванами - класть плитку в России? Что у нас нет нормальной армии, которая нас может защитить, а теперь еще нет и милиции? А наши дети готовы драться с нашими же сыновьями и отцами из Беркута?
Нам остаётся гордиться, что мы украинцы. И это наш единственный повод для гордости?
Почему мы пытаемся обелить предателей, и сделать из них героев? Где наши настоящие герои, которых знает весь мир? Где наш Шекспир, Энштейн, Гагарин? Хоть кто-то, кто может дать нам проблеск, надежду и веру?
Отвлекись на минуту от всего и посиди в тишине. Попробуй просто подумать где все то, что у нас было? Почему мы отказались от наших побед? Почему мы расковыряли себе болячки с голодомором и сидим ревем? Как этим можно вдохновиться, что-то созидать и строить под такой идеологией?
Постой! Но ведь это же мы запускали первый спутник! Это же мы победили Наполеона, Гитлера, турков и шведов и еще кучу других народностей и племен кто пришел на нашу землю!
Это же мы создали самую великую и огромную страну в истории человечества! Это мы создали атомные станции и бомбы! Это нас еще вчера боялся и уважал весь мир! Где это сейчас? Где? Почему мы отказались быть великим народом и приняли на себя участь обиженных? Кто украл у нас нашу историю и наши победы? Россия? Москали?
Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своем памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев. Мелких и ничтожных по сравнению, с тем что у нас было еще вчера. Разве можно сравнить Гагарина и Бендеру?
По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками. Одна часть народа заживо жгут другую. Стреляет в друг друга. Как мы это допустили. Мы снова верим новой революции, новым обещаниям.
Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича что мы независимые и свободные. У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей, по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось?
Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
А они преодолевают их раз за разом и становится сильней! Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.
А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.
И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.
Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все.
И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России.
Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.
Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.
И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.
Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда.
Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.

Вот это шаркнул по душе. Впечатляет. И главное все в цвет.
Последний раз редактировалось Rafa67 04 мар 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Да, молодец, Андрей, хорошо изложил! Спасибо!

ЗЫ Сейчас на CNN показали вью Обамы, какую-то начальную школу он там в Вашингтоне посещал. Блин, один в один мимика, движения, артикуляция и проч. , да еще в каком-то сером кургузом пиджачишке, - вылитый пьяница и дебошир актер Панин :)
Последний раз редактировалось Сафрон 04 мар 2014, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Разве не так?

Да, хорошая эмоциональная статья с "Альтернативы". Крик души! Я не решился выставить, слишком длинная, хотя и от души написана! А то тут некоторые открытым текстом говорят, что не дочитывают до конца (особенно, если их не устраивает нелиберальное содержание).
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 мар 2014, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 870
  • 871
  • 872
  • 873
  • 874
  • 4067