Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
Я подстолом :
...дело в том, что меня
АКАДЕМИКА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК один парень- известный под именем Eugenio di Savoia забанил на 3 дня, и только потому,
что этот парень судя по всему то ли историк, то ли цензор. и потому его не интересуют тех.подробности чего либо. его
интересуют : формалистическое соблюдение каких то правил, каких то норм поведения.
Не то что у нас, тут вообще академика посмели забанить :)
 Gad
Динамыч, я ж из тебя оказывается недавно академика делал)).
 Константин Динамович
Я помню :) Кстати одному сайту сильно повезло, пока я здесь был в "академке" малость опустошил свою коллекцию машинок и прочего...
 Hate
В 90 минутах сегодня в 21-30 Точилин и Бышовец.
 Константин Динамович
Прикольно сегодня, послал в РЖД в ответ на их призыв помочь с идеями "социальной рекламы", призывающей пассажиров платить за проезд вот это "художество"...
А они мне ответили на полном серьёзе, что такой плакат де вызовет социальное озлобление, мол будет раздражать людей что они прикидываются бедными...
Дегенераты там что ли, действительно, сидят...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 sergey-lyo
Константин Динамович писал(а): А они мне ответили на полном серьёзе, что такой плакат де вызовет социальное озлобление, мол будет раздражать людей что они прикидываются бедными...
Дегенераты там что ли, действительно, сидят...
:) Плакат, вроде называется "Мировой кризис" или что-то в этом роде.
 Константин Динамович
Не, ну сам то плакат, понятно, известен, просто они даже откровенного стёба не поняли...
 Норман
Костя, да просто гонорар тебе пожалели. А вот сам увидишь скоро этот растиражированный плакат.
 antonio
Норман писал(а):Команда сегодня выиграла, с крупным счетом, вместе можно порадоваться, а вы ищет повод поцапаться? Или просто по жизни вы такой зловредный.
Ахахах, так чего же не радовались? Всё о премиальных чужих?
Банально и печально.
П.С. Некоторым юзерам в этой ветке респект.
 Captain
Помнится,многие возмущались комментариями Генича.Задал я ему этот вопрос.Вот ответ:
Динамо

Константин,хотелось бы посоветовать Вам не комментировать больше матчи с участием Динамо.Ваша нелюбовь к Динамо и открытая поддержка другой команды вызывают отвращение.Все болельщики Динамо очень возмущены.Где же Ваша пресловутая журналистская объективность?

Ответ:

В сад. Все в сад. Кстати, матч с Ростовом тоже я комментирую, так что возмущайтесь дальше, ВСЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ДИНАМО!
 Новый Свет
Не , народ , я не понял... Я сходил за пивом, настроился на интересную обстоятельную беседу, а тут никого... :(
 Норман
Действительно, а время всего то пол-четвертого или уже пол-четвертого :) утра.
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):В стили Уткина. Хамство этих товарищей просто убивает. Но это их право.
Так оно обычно и давно привычно. Сначала эти пустые и вообщем то абсолютно никчёмные люди записали себя в "профессионалы", вот просто так ни с того ни с сего этот толстяк (имею ввиду Уткина) объявил себя "профессионалом" едва ли не во всех видах спорта (да и не только спорта). Те, кто с этим согласен, жалуются общением свысока, удостаиваются какими то милостивыми словами, свой мнимый "профессионализм" обычно подкрепляется какими то пустыми фразами-штампами, которые многие принимают не задумавшись и не особо вникая за поток гениальной мысли...
Те же, кто смеет оспаривать их "гениальность" подвергаюся банальному хамству..
Впрочем это обычное поведение подобных людей во всех областях жизни и подобные люди не редкость нигде...
 sergey-lyo
Новый Свет писал(а):
chimik писал(а):Может один шарф в одни руки, и владелец должен иметь более 100 сообщений на форуме?
+ незабаненую репутацию?
Интересно, таковые ещё имеются? (кроме модераторов, конеч-но же) :)
 Дон
Ты-Серёга, например :D ...
 sergey-lyo
Дон писал(а):Ты-Серёга, например :D ...
Неее, было дело на старом форуме :oops: . За стихи (с Мишей переписывался).
 Gad
Дим, он еще Критику реальный махач предлагал).
 Дон
Критику кто только чего не предлагал)))...
Серёга-старый форум не в счёт)))). Кстати, все модеры в бане побывали, когда тренировались новый форум модерить)))))))!
 Константин Динамович
Чего то я такого не помню...Тимофея вот помню "банили" как то на старом форуме, тебя нет...
 Gad
Динамыч, как обычно, прав...Меня "ранили", а Дон в обозе ошивался.
  • 1
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 1377