Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Obninsk345
ну да...
из блокированной части письма идут... :lol:
не смешите мои тапки...
 Сафрон
Orcas писал(а):В В\ч , которую окружили наши войска дела, видимо, не сахар:
Об обстановке в блокированных частях ВС Украины письмо дочери военного из Симферополя, via Тарас Чмут:.....
В лаборатории Лэри Даймонда и не такой отравленный хот-дог состряпают, а вы хавайте.
Так, для общего развития: http://weandworld.ru/world/291-hitech.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Сафрон 03 мар 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Sorgen58 писал(а):...Хорошая статейка ;)
Для любителей и знатоков отбросов может и хорошая
 russitizen
Obninsk345 писал(а):ну да...
не смешите мои тапки...
что у людей в голове))))
 Pups
Sorgen58 писал(а):http://top-50.ru/posts/180326-39131d8a0 ... 3084be6041 Хорошая статейка ;)
Спасибо, от души посмеялся. Особенно про бабки, которые дает Киев.
Последний раз редактировалось Pups 03 мар 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Сафрон писал(а):
Orcas писал(а):В В\ч , которую окружили наши войска дела, видимо, не сахар:
Об обстановке в блокированных частях ВС Украины письмо дочери военного из Симферополя, via Тарас Чмут:.....
В лаборатории Лэри Даймонда и не такой отравленный хот-дог состряпают, а вы хавайте.
ну ок. Люди переживают - и есть от чего. Как минимум, если бы все солдаты в\ч были бы "против" Киева, наверняка, наши военные были бы уже внутри, но, видимо, не смотря на "диких западенцев" они не хотят присоединяться к вновь прибывшим...
Замечу Вам - я не "хаваю", спасибо.
 Orcas
не смешите мои тапки...
ну, бывают и электронные, бывают опубликованные в соцсетях... может, это и неправда - а может и да... сейчас с обоих сторон много пропаганды... а правда, как всегда по середине...
 Сафрон
Orcas писал(а):
Pups писал(а):Поговорят наши западные партнеры и сольют хохлов, как грызунов. И будет благостная тишина как с Осетией и Абхазией.
Что-то "Антанта", почуяв глинянноногость путинского колосса - не спешит сливать Майдан и Яценюков различных... имхо, на нас ставку больше не делают - вся поддержка сосредоточена на Украине. Надеюсь, я ошибаюсь.
Ошибаетесь: http://www.vz.ru/news/2014/3/3/675260.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Romul
вообще ситуация полезна хотя бы тем, чтобы знать хуизху в Отечестве.
 Сафрон
Orcas писал(а):
не смешите мои тапки...
ну, бывают и электронные, бывают опубликованные в соцсетях... может, это и неправда - а может и да... сейчас с обоих сторон много пропаганды... а правда, как всегда по середине...
Нет, правда у каждого своя, а вот истина порой может оказаться и посередине, или ближе к той или иной правде ;)
 Orcas
Romul писал(а):вообще ситуация полезна хотя бы тем, чтобы знать хуизху в Отечестве.
а как это можно понять? В чем поможет "ситуация", пардон?
 Obninsk345
Orcas писал(а):
не смешите мои тапки...
я не спорю про содержание
я говорю о том, что если гарнизон блокирован, то там нет никакой связи вообще, ни мобильной, ни проводной, ни голубиной ;)

Сафрон писал(а): Нет, правда у каждого своя, а вот истина порой может оказаться и посередине, или ближе к той или иной правде ;)
согласен
вот очень в точку
Последний раз редактировалось Obninsk345 03 мар 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Romul писал(а):вообще ситуация полезна хотя бы тем, чтобы знать хуизху в Отечестве.
Так пытливый наблюдатель уже давно знает, хуизху, нужны были лишь документальные доказательства, чтобы было за что ухватить эту гнилую репку и выдернуть с нашего поля.
Примерно такая же ситуация и с ярошами, яйценюками и прочими бандеровцами и неофашистами. До поры они, как и их покровители, мало чем себя публично проявляли, теперь весь мир сможет увидеть их во всей красе.
 Orcas
Сафрон писал(а):
Orcas писал(а):
Pups писал(а):Поговорят наши западные партнеры и сольют хохлов, как грызунов. И будет благостная тишина как с Осетией и Абхазией.
Что-то "Антанта", почуяв глинянноногость путинского колосса - не спешит сливать Майдан и Яценюков различных... имхо, на нас ставку больше не делают - вся поддержка сосредоточена на Украине. Надеюсь, я ошибаюсь.
Ошибаетесь: http://www.vz.ru/news/2014/3/3/675260.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, что ж - было бы неплохо, если б так....но , как говорится - май рассудит...
 Obninsk345
Orcas писал(а): Ну, что ж - было бы неплохо, если б так....но , как говорится - май рассудит...
сдается мне всё решится существенно раньше мая... :?
 Orcas
Obninsk345 писал(а):
Orcas писал(а): Ну, что ж - было бы неплохо, если б так....но , как говорится - май рассудит...
Ну , если не ошибаюсь, в мае будут выборы - а если победит условный Ярош или условная Тимошенко - будут две большие разницы... + референдумы будут в конце марта, но (возможные) последующие так же в мае...
 Сафрон
Orcas писал(а):...Замечу Вам - я не "хаваю", спасибо.
Если бы это было обращено персонально к Вам, то я бы так и написал, Вы.... ;)
 Obninsk345
Orcas писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Ну , если не ошибаюсь, в мае будут выборы - а если победит условный Ярош или условная Тимошенко - будут две большие разницы... + референдумы будут в конце марта, но (возможные) последующие так же в мае...
вот и говорю, что сдается мне, что всё решится существенно раньше майских выборов...
Последний раз редактировалось Obninsk345 03 мар 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
«Мы тогда Россию победим, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские». (А. Гитлер)».

«Отто фон Бисмарк: «Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины... Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное — дело времени».
  • 1
  • 859
  • 860
  • 861
  • 862
  • 863
  • 4067