Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Obninsk345
Ну тогда пусть и остается там и не болтает почти в каждом интервью, что его родной клуб - Динамо.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 26 июн 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
А где-то была инфа, что Динамо мечтает видеть у себя Терещенко?
 Кaпитaн
Pups писал(а):А где-то была инфа, что Динамо мечтает видеть у себя Терещенко?
Интересовались. О чем и инсайдеры говорили.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Obninsk345
Ну тогда пусть и остается там и не болтает почти в каждом интервью, что его родной клуб - Динамо.
Ну он же не кривит душой и не врет, Динамо действительно его роДной клуб, вот только играть за него сейчас как и несколько лет назад он не торопится
Я бы вообще ОЧЕНЬ сильно удивился , если б он реально к нам перешел...

Но меня он меньше беспокоит , чем тот факт, что мы не подписали НИ одного сильного защитника этим летом и генменеджер наш сказал, что больше приобретений не будет.... :(
 Александр63
Obninsk345 писал(а): Но меня он меньше беспокоит , чем тот факт, что мы не подписали НИ одного сильного защитника этим летом и генменеджер наш сказал, что больше приобретений не будет.... :(
Имеем: Граняк, Соловьёв, Яласваара, Новак - твёрдая основа.
Вишневский, Миронов - практически тоже.
Будкин(?), Дерлюк(?), Баранцев(?), Акишин(?).

Непонятно, что с Бойковым и Щадиловым.
Один (а лучше 2) опытный защ просто напрашивается. ИМХО

А может Знарок кого из молодёжи присмотрел, или новый Сопин (только среди защей появился). Посмотрим. Сезон покажет.
Последний раз редактировалось Александр63 26 июн 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Если внимательно прочитать интервью Сафронова,"на сегодняшний момент мы не планируем никого покупать",именно на сегодня,а что будет во время сборов и предсезонных матчей мы все увидим,может быть и подпишут,если Знарок увидим слабость в обороне
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Obninsk345
Ну он же не кривит душой и не врет, Динамо действительно его роДной клуб, вот только играть за него сейчас как и несколько лет назад он не торопится
Я бы вообще ОЧЕНЬ сильно удивился , если б он реально к нам перешел...

Но меня он меньше беспокоит , чем тот факт, что мы не подписали НИ одного сильного защитника этим летом и генменеджер наш сказал, что больше приобретений не будет.... :(
Уверен, что уж к плэй-офф подпишем защитника, если будет нужда.
 Вратарь
я так понял, что Знарок решил пока защитников из Балашихи сам натаскать за сборы и регулярку.
у Знарка игра в обороне по сторогой схеме, так что проще молодого научить, чем опытного переучивать. надеюсь, появится 2 новичка в защиту, которых достойно натаскают для основы к ПО.
Последний раз редактировалось Вратарь 27 июн 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Говорят братья Ротенберги купили домашнюю арену Йокерита, и могут купить сам клуб
 KVIN
Это они нам новую арену приобрести решили)))Чуть дальше Балашихи,конечно,но немногим))
 Акела
Не-а, это не "наши"... :D Если кто и прикупил эту арену, то мистер Тимченко...наверное, для "сосиски"... ;)
http://www.itar-tass.com/c20/788326.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ХЕЛЬСИНКИ, 27 июня. /ИТАР-ТАСС/. В пятницу будет объявлено о продаже финского клуба "Йокерит" председателю Совета директоров Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/, президенту петербургского СКА и совладелец трейдинговой компании Gunvor Геннадию Тимченко.

Как сообщил нынешний владелец команды Хяллис Харкимо в "Твиттере", на пятницу запланирована "самая важная пресс-конференция".

Как информирует финская газета "Италехти", Харкимо уже некоторое время ведет переговоры о продаже клуба Тимченко. Также на пресс-конференции будет объявлено о будущем "Хартвал Арены" в Хельсинки, домашнего стадиона "Йокерита", который, по всей видимости, тоже перейдет в управление Тимченко.

Клуб "Йокерит" основан в 1967 году. 6-кратный чемпион Финляндии, в последний раз - в 2002 году, бронзовый призер Кубка европейских чемпионов /1998/, обладатель Континентального кубка /2003/.

Харкимо владел контрольным пакетом акций клуба с 1991 года.
 Romul
Светит выезд в Финляндию?)))
 Kurt
Походу, сейчас заявят новый клуб, перепишут дивизионы и календарь.
 Sat
Представляю, что сейчас творится в головах у финских болел.
 Kurt
Sat писал(а):Представляю, что сейчас творится в головах у финских болел.
Дешёвое бухло на выездах в Россию??))
 Sat
))
Не знаю уж какой у них там процент довольных-недовольных, но если бы мне сказали, что родное "Динамо" внезапно выкупил какой-нибудь вицепрезидент шведской лиги, и в следующем году вместо уютных выездов в НиНо, Ярославль и Череповец ожидаются перманентные визиты в Стокгольм за свой счет, я бы подзавис))
 Romul
Не думаю, что дадут зеленый свет участию 2 команд с одним владельцем в турнире.
 Pups
Romul писал(а):Не думаю, что дадут зеленый свет участию 2 команд с одним владельцем в турнире.
Так Тимченко вроде не владелец сосиски.
 Sat
Да и понятно, что перед таким шагом по поводу приёмки в КХЛ уже все было обговорено заранее. Может, не в этом сезоне, но в следующем точно.
 AlSkywalker88
Сильное решение - не хотите переходить в кхл - мы вас купим и заявим.
«… Вы не знаете Паниковского! Паниковский всех вас купит и продаст, Потом опять купит и опять продаст, Но уже дороже…»
  • 1
  • 851
  • 852
  • 853
  • 854
  • 855
  • 3179