Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
А ведь Шварцу, если он не совсем уж равнодушный перец, тоже придется кое-что доказывать. Если бы Гусев провалился, Шварцу было бы гораздо проще заходить во второй раз.
В штаб возвращается и Волкан Булут. Хотелось бы пораньше узнать полный список ТШ. Кто-то из предыдущего штаба останется, или я была права, когда писала, что Динамо позволило сформировать Гусеву ТШ для последующей работы в каком-нибудь другом клубе?
Меня удивляет другое. ЦСКА вроде решило назначить ГТ Игдисамова, по сути это конский Алпатов. И то Алпатов работал в основе с тем же Шварцем. Почему бы им не пригласить Гусева со своим ТШ? И опыта в вышке более чем достаточно плюс он с Жирковым не чужие для конюшни люди. Но про это даже слухов нет.
LeonDM писал(а):
Сегодня, 00:36
Меня удивляет другое. ЦСКА вроде решило назначить ГТ Игдисамова, по сути это конский Алпатов. И то Алпатов работал в основе с тем же Шварцем. Почему бы им не пригласить Гусева со своим ТШ? И опыта в вышке более чем достаточно плюс он с Жирковым не чужие для конюшни люди. Но про это даже слухов нет.
Видимо для них Игдисамов более приоритетный вариант на данный момент.
LeonDM писал(а):
Сегодня, 00:36
Ну пусть тоже поиграются в "кровиночку", не одним нам страдать. Допускаю, что Игдисамов больше в теме, чем ниочемный Алпатов.Такое ощущение, что конюшня вошла во вкус - решили, что частые смены тренера не такая уж вселенская трагедия, и решили дать Игдисамову хотя бы осень на птичьих правах. Хотя, может, и успеют подтянуть кого-то другого.
  • 1
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86