Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 престиж
Ну, так за какие -такие идеи высшего порядка завтра вас в бубен колотить будут? Что вы все ждёте? Что вас выслушают, и тут же сделают ВСЁ что вы требуете? Наивными быть не надо, на дворе демократия, значит........, все врут на законном сновании. Я понимаю людей , которые верят Жириновскому, но тех кто верит:Явлинскому, Прохорову, Зюганову, Альбац (простите), и всяким Алексеевым я не понимаю.
 Рыба
Пипец, легче на жопе ровно сидеть?
 ZLODEY
Gerasim писал(а):Патриот, а что же тебе ленно 10 выйти? )))))) где твоя общественная идея, и самопожертвенность )))
А ты за компашку сходишь, значит патриот что ли?
Ещё не известно к чему приведут эти митинги в стране, во влаго России или во вред. Заметь не контретных людей, власти или партий, а страны в целом.
 TOSHA1983
ZLODEY писал(а):
Gerasim писал(а):Патриот, а что же тебе ленно 10 выйти? )))))) где твоя общественная идея, и самопожертвенность )))
А ты за компашку сходишь, значит патриот что ли?
Ещё не известно к чему приведут эти митинги в стране, во влаго России или во вред. Заметь не контретных людей, власти или партий, а страны в целом.
в истории нашей страны во благо такие вещи никогда не шли... :oops:
 Афиноген
http://www.forbes.ru/news/77267-kreml-n ... po-oshibke" onclick="window.open(this.href);return false;
Кремль объяснил появление в твиттер-аккаунте Дмитрия Медведева некорректного ретвита одной из записей.
«В результате проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство в ленту @MedvedevRussia. Виновные будут наказаны», – говорится в сообщении на сайте Кремля.
Правозащитная организация «Агора» готова защищать сотрудника, отвечающего за техническое сопровождение аккаунта, совершившего вмешательство в ленту @MedvedevRussia, сообщил через социальную сеть председатель организации Павел Чиков.
Минувшей ночью пользователь @MedvedevRussia процитировал запись Константина Рыкова: «Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран еб@ный в рот :)».
Одни засады кругом :lol:
 Вячеслав.РУ
Когда по белому дому из танков палили, много полегло тех, кто просто поглазеть приходил...
 престиж
Надо силы копить,ждать сигнала, и как только "над Россией безоблачное небо", встать в строй.
 ZLODEY
Gerasim писал(а):Я стебусь. А если и пойду, то по другим , более меркантильным и шкурным интересам. Вдруг беспорядки, помародёрствовать можно! Если пропущу такой шанс себе не прощу никогда )))
Сань, а если серьёзно, ради какой цели ты собираешься посетить это мероприятие?
 Рыба
престиж писал(а):Надо силы копить,ждать сигнала, и как только "над Россией безоблачное небо", встать в строй.
Сколько лет то уже силы копишь? :D
 Megap1xel
Главная задача этого мероприятия показать власти что обязана считаться нашими интересами и мы не позволим вытирать об нас ноги! Они не цари (как хочет неугомонный престиж), а слуги народа!
 Рыба
Цель одна- дать понять власти, что мы не бараны, не стадо, не быдло.
 ZLODEY
Gerasim писал(а):Стас, отстань. Когда была информация, что гости из сев.кавказских республик хотят выйти на улицы в Москве, тогда я пошёл по идее. Сейчас другая ситуация, и один я туда идти не собираюсь, ибо мои взгляды совсем не совпадают со взглядами опозции. Причина другая. За компанию, это самый верный ответ.
Значит постебался и в кусты?))
 Romul
Gerasim писал(а):Ну так у нас царя нет уже век почти.
И вообще, царь это не просто царь. ЦАРЬ - это общественная идея. Это воплощение патриотизма у власти. Царь не ворует, всё итак его, он только раздаёт своим вассалам и подданым. Поэтому его и любят и умирают за него с улыбкой на лице. Так вот )
Демагогией попахивает. Искать царя замучаетесь. Как говаривал Ницше: Человеческое - слишком человеческое.(с)
 престиж
Рыба. Силы коплю с 93-го. КД. Там разберутся. Мега. Пропиариться всяким политическим неудачникам, вот цель мероприятия. Показать толпу у себя за спиной, получить под это дело денег у ВРАГОВ.
 ZLODEY
престиж писал(а): Пропиариться всяким политическим неудачникам, вот цель мероприятия. Показать толпу у себя за спиной, получить под это дело денег у ВРАГОВ.
Вполне правдоподобно, а кто враги?
 престиж
КД Фантазирует . Не все политические течения основаны на сказках о свободе, равенстве и общих бабах. Есть другой подход.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):
Рыба писал(а):Цель одна- дать понять власти, что мы не бараны, не стадо, не быдло.
Меня смущает в ваших с Мегой словах, слово МЫ.
Костяк то идёт туда с чёткими целями (примерно такими какие выше написал Престиж), у остальных "мы" какие цели мне не очень понятно. в моём понимание все "мы" будут орудием кого-то.
Мы это те кому не безразличных их права, а не те кто мечтает от них избавится.
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 245