Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 russitizen
airbus писал(а): Будь добр, разверни этот посыл!))))
В отдельных играх может не устраивать кто угодно . Это футбол , игра на игру не приходится . Я не понимаю , что тебя смутило в этих строчках :

Силкина не устраивают отдельные игры Кокорина
Силкин доверяет Кокорину

В чем они противоречивы ? Я растреян .
 russitizen
Про слабый прием мяча доставляет , если бы вы так на Самедова пристально смотрели , то не представляю , что тут творилось бы . А у Вагнера слабая обводка , да ? несколько эпизодов в игре с ЦСКА это доказали ?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а):
Курьер Хорош , неужели ты не писал начиная с мая , что Кокорин будет на лавке , играет отвротительно , Силкин его не любит и т.д , что не понимаешь откуда я взял доверие Силкина к Кокорину . Смешно ведь .
Кому смешно? Ты всегда так съезжаешь? "Неужели" "с начала мая" "с середины декабря".
ГДЕ ПОСТ?АЛЛО
 airbus
russitizen писал(а):
airbus писал(а): Будь добр, разверни этот посыл!))))
В отдельных играх может не устраивать кто угодно . Это футбол , игра на игру не приходится . Я не понимаю , что тебя смутило в этих строчках :

Силкина не устраивают отдельные игры Кокорина
Силкин доверяет Кокорину

В чем они противоречивы ? Я растреян .
Что то у нас с тобой не заладилось...Ну лан давай еще разок, хорошо?
Силкин доверяет Кокорину
Если бы ты написАл "доверяет", то может дальнейшего разговора и не было, но т.к.
твой пост(или не твой?) тема "Транс политика" стр 1508:

russitizen писал(а):
Во-вторых Силкина не устраивают отдельные игры Кокорина , а судя по тому , что Саша в основе , как игрок он его как раз устраивает .
я тебя и прошу объяснить, как такое возможно:
"Как играет" - не устраивает, а "Как игрок"- устраивает (с)
Последний раз редактировалось airbus 29 авг 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Больше всего поражает то, что уже третий ГТ с упорством достойным лучшего применения ставит Смолокока в состав, не взирая на его полую недееспособность... Двое уже поплатились за свою "толерантность"... Создается впечатление, что в данном случае имеет место не "тренерская любовь", а указание "сверху"! Если парень и на самом деле "не ограненный алмаз", то нужно срочно отправить его в аренду на огранку, может это пойдет ему на пользу... Присутствие же его в команде однозначно приносит вред игре и результату...
 Неосталинист
vitik писал(а): Создается впечатление, что в данном случае имеет место не "тренерская любовь", а указание "сверху"!
Кураньи тоже постапала команда сверху?
 airbus
vitik писал(а): Создается впечатление, что в данном случае имеет место не "тренерская любовь", а указание "сверху"!
Да тут начнешь верить, в то что им всем (бывшем и нынешнему ГТ) накануне игр, одни и те же сны снятся, в которых Сашок феерит...
Неосталинист писал(а):Кураньи тоже постапала команда сверху?
Ну ты сравнил, жопу с пальцем...
 russitizen
vitik писал(а):Больше всего поражает то, что уже третий ГТ с упорством достойным лучшего применения ставит Смолокока в состав, не взирая на его полую недееспособность... Двое уже поплатились за свою "толерантность"... Создается впечатление, что в данном случае имеет место не "тренерская любовь", а указание "сверху"! Если парень и на самом деле "не ограненный алмаз", то нужно срочно отправить его в аренду на огранку, может это пойдет ему на пользу... Присутствие же его в команде однозначно приносит вред игре и результату...
Проверенно Миоградом Божевичем :D

airbus Силкина не устраивают отдельные игры Кокорина , но в целом Кокорин его устраивает . Где противоречия ? :? Может хватит уже , а :|
Последний раз редактировалось russitizen 29 авг 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
russitizen писал(а): Кокорин не устраивают отдельные игры Кокорина , но в целом Кокорин его устраивает . Где противоречия ? :? Может хватит уже , а :|
Действительно, хорош ! :lol:
Последний раз редактировалось airbus 29 авг 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
russitizen писал(а): Над чем посмеяться ? Ну-ка предлогайте , я послушаю
В среднем 1 мяч за 645 минут.
:lol: :lol: :lol:
 Der Meister
да, 72 матча в Динамо - отличный повод для смеха, учитывая процент реализации
 Неосталинист
airbus писал(а): Ну ты сравнил, жопу с пальцем...
Я не говорю,что Кокорин суперфутболист,но наверное в нём всё же что то есть,Смолова,Сапету,Юсупова Кураньи ведь не расхваливает.Кевин видет его на тренировках,будучи высоким профессионалом наверняка разглядел в нём какой то потенциал,тот который скрыт от нас,рядовых болельщиков.Ну в самом деле, не по указке же сверху он его хвалил.
 Георгий Викторович
Кевин видет его на тренировках,будучи высоким профессионалом наверняка разглядел в нём какой то потенциал,тот который скрыт от нас,рядовых болельщиков.Ну в самом деле, не по указке же сверху он его хвалил.
Корпоративная этика,в Европе с этим строго.
 Неосталинист
George Viktorovich писал(а): Корпоративная этика,в Европе с этим строго.
Ну почему тогда Кевин других не выделяет?На них что, не распространяется корпоративная этика?
 Георгий Викторович
Наверное про кого спросили,про того и ответил,тем более коко с ним одного амплуа)))
 Александр63
Неосталинист писал(а): Я не говорю,что Кокорин суперфутболист,но наверное в нём всё же что то есть,Смолова,Сапету,Юсупова Кураньи ведь не расхваливает.Кевин видет его на тренировках,будучи высоким профессионалом наверняка разглядел в нём какой то потенциал,тот который скрыт от нас,рядовых болельщиков.Ну в самом деле, не по указке же сверху он его хвалил.
А его и спрашивали только про СашкА. Он что, в интервью должен был сказать: "Не, я с ним на поле не выйду" :?: :?
Последний раз редактировалось Александр63 29 авг 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Ну высказывание Кевина очень легко объяснить - если игрока несмотря на то, что он не умеет играть ставят в состав, то это кому-нибудь нужно, а зачем Кураньи вступать с противоречие? Свое отношение к "неограненному" (в старом русском языке был очень симпатичный эпитет - неотесанный) они демонстрируют на поле - пасов на левый фланг нет...
 Георгий Викторович
vitik Вы очень точно,на мой взгляд,описали ситуацию."Неотёсанный"--это вообще,в яблочко!
 Неосталинист
Александр63 писал(а): А его и спрашивали только про СашкА. Он что, в интервью должен был сказать: "Не, я с ним на поле не выйду" :?: :?
Интервью я дословно конечно не помню,но в нём Кевин о Кокорине высказывался,как о очень перспективном пфутболисте.Мог бы громкие слова не говорить,а отделаться общими фразами.
 Неосталинист
vitik писал(а):Ну высказывание Кевина очень легко объяснить - если игрока несмотря на то, что он не умеет играть ставят в состав, то это кому-нибудь нужно, а зачем Кураньи вступать с противоречие?
Это интервью было ещё при Миодраге,а он Кокорина не шибко жаловал.
  • 1
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 353