Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
В итоге. Вирусологи не понимают с чем имеют дело и не могут выдать рекомендации другим специалистам. Иммунологи вообще ничего не понимают. Доктора не знают чего они собственно лечат. ВОЗ рекомендует маски не носить, это вредно и опасно. Наши власти за "без маски" будут наказывать. Тётки в белых халатах из телевизора несут пургу, и пурга взаимоисключающая. Статистика? Да вообще не понятно. Экономика? Я так понимаю, что скоро власти забьют на кризис. потому что людям будет в изоляции нечего есть. По итогу. Мне кажется , что 30000 смертей Россия наберёт. Но. На сегодня дату первого заражения в КНР сдвигают на сентябрь-2019. За это время из КНР прилетели и приехали в РФ тысячи людей. Мы или давно все переболели, или к нам приезжали стерильные китайцы. Дальше жить страшно. Нами управляют, нас лечат, нас учат ДИЛЕТАНТЫ.
 Емеля
Да противоречащих данных уже слишком много, мутная история какая то.
Меня очень умиляют зрительно знакомые продавцы в магазинах, вот у кого оказывается конский иммунитет. Я изначально думал что вот она группа риска, куй то там, каждый день на работе, без масок и ничего с ними не происходит.
престиж писал(а):
02 май 2020, 13:45
В итоге. Вирусологи не понимают с чем имеют дело и не могут выдать рекомендации другим специалистам. Иммунологи вообще ничего не понимают. Доктора не знают чего они собственно лечат. ВОЗ рекомендует маски не носить, это вредно и опасно. Наши власти за "без маски" будут наказывать. Тётки в белых халатах из телевизора несут пургу, и пурга взаимоисключающая. Статистика? Да вообще не понятно. Экономика? Я так понимаю, что скоро власти забьют на кризис. потому что людям будет в изоляции нечего есть. По итогу. Мне кажется , что 30000 смертей Россия наберёт. Но. На сегодня дату первого заражения в КНР сдвигают на сентябрь-2019. За это время из КНР прилетели и приехали в РФ тысячи людей. Мы или давно все переболели, или к нам приезжали стерильные китайцы. Дальше жить страшно. Нами управляют, нас лечат, нас учат ДИЛЕТАНТЫ.
Согласен на все 100.
Хотя насчет последнего предложения:
Нами управляют, нас лечат, нас учат ДИЛЕТАНТЫ.
- есть сомнения. Часть из них очень заинтересованные дилетанты, судя по всему. Кто чем.

Зато очень хорошо известно одно обстоятельство: люди впервые в своей письменной истории столкнулись с тем, что человек может долго болеть бессимптомно (до 2 недель, иногда и больше) и быть разносчиком заразы, не зная того. До этого таких инфекций, по-моему, не наблюдалось никогда. Какой "умный" вирус. Подумал-подумал, взял себе и мутировал так, чтобы обеспечить быстрое и тотальное заражение популяции. ;) Не слишком ли "умный" для вируса.

Заинтересованные дилетанты В УПОР НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ ГЛАВНОГО: если человек 2 недели и более может болеть бессимптомно и быть разносчиком - БЕСПОЛЕЗНО ИЗОЛИРОВАТЬ ВСЕХ! (Группы риска - ДА! Но только не всех). За 2 недели любой человек может пересечься с множеством людей и отследить всё практически невозможно.
Приводил пример с доктором Мясниковым. У него нашли антитела на короновирус. Сам он вспомнил, что немного покашлял ЗИМОЙ этого года. ТО ЕСТЬ РАНЕЕ ОБЪЯВЛЕННОЙ В СТРАНЕ ТРЕВОГИ. В это время он бегал по телестудиям, проводил совещания с подчиненными в своей больнице, вероятно вел прием и общался с родственниками. То есть, две недели болезни наше светило телемедицины , сам того не зная, активно заражал. И ещё 5% от Голиковой (на март) тоже бегали по стране и всех заражали. Уже мы по этому плато давно бредем и всё ужасаемся. Откуда цифры берут? Находят тех, кто заразился уже в самом конце и был не охвачен.

Но зачем такое признавать? Невыгодно. Тесты, больницы новые вместо ранее закрытых! Это же деньги.

Значит обстоятельство, что "всех изолировать бесполезно" игнорируется сознательно и по не медицинским причинам.
 Вратарь
WARLOCK писал(а):
02 май 2020, 10:29
Вратарь, я вас разочарую, все кому не лень, а точнее мошенники, уже знают, сколько денег у вас на счету, иначе не названивали бы тем клиентам банков, у кого есть крупные суммы на счетах под видом службы безопасности банка, чтобы вывести деньги со счета. ...
Где-то знают, где-то нет. Так что не все кому не лень! моему ребенку звонили вчера мошейники на телефон, я взял трубку, начали втирать что с моего счета в сбербанке подозрительная операция... Хорошо, что у меня нет карты сбера, поэтому я не волновался, а начал из допрашивать, а они бросили трубку. Но если взять любго пенсионера с его пенсией в сбере, то половина скорее всего клюнут на их дешевую приманку. И до сих пор все разводы - насчитаны на человеческий фактор, что человек сам выдаст свой пинкод или номер счета.
Но дальше будет интереснее, все больше и больше случаев, когда доступ к банковским данным позволит без вашего участия снимать Ваши деньги. и ничего доказать будет нельзя.
Престижу.
Да, и цифра 30000 возможных жертв мне тоже кажется слишком завышенной. По идее, с нашим советским БЦЖ - не должно. Возможно именно из-за этой вакцины итоговая смертность бывших европейских стран СЭВ, Вьетнама, Монголии, Белоруссии и России окажется ниже, чем на западе.
 Сафрон
Интересные новости из Москвы.
У власти вновь, как перед недавними выборами, включился животный инстинкт. Как и тогда, решили прозондировать ситуацию детальным соцопросом по телефону.
То, насколько они реально далеки от народа, показывают разработанные ими варианты ответов по среднедушевому доходу на члена семьи, у них он начинается от 20000 рублей :))
Так вот, судя по вопросам, они всерьез рассматривают 3 варианта продления карантина до лета, до середины лета, до августа!
Под оленеводом задымилось, но хочется и рыбку съесть, и ...., т.е. и крутым самцом показать себя при закручивании гаек и демонстрации решительности перед другими, и в то же время резьбу не сорвать, и казаться добрым папиком с раздачей не материальных ништяков (ни одного денежного вопроса компенсаций или помощи в опросе затронуто не было!). Интересовало только, насколько будет хуже или лучше в дальнейшем на фоне принимаемых мер.
 WARLOCK
Сафрон писал(а):
02 май 2020, 16:50
Интересные новости из Москвы.
У власти вновь, как перед недавними выборами, включился животный инстинкт. Как и тогда, решили прозондировать ситуацию детальным соцопросом по телефону.
То, насколько они реально далеки от народа, показывают разработанные ими варианты ответов по среднедушевому доходу на члена семьи, у них он начинается от 20000 рублей :))
Так вот, судя по вопросам, они всерьез рассматривают 3 варианта продления карантина до лета, до середины лета, до августа!
Под оленеводом задымилось, но хочется и рыбку съесть, и ...., т.е. и крутым самцом показать себя при закручивании гаек и демонстрации решительности перед другими, и в то же время резьбу не сорвать, и казаться добрым папиком с раздачей не материальных ништяков (ни одного денежного вопроса компенсаций или помощи в опросе затронуто не было!). Интересовало только, насколько будет хуже или лучше в дальнейшем на фоне принимаемых мер.
Оленевод делает то, что делали генерал Алексеев и Ко в начале 1917 года.
 Сафрон
После выхода очередной передачи Михалкова Бесогон ТВ № 137 , тут же включилась цензура и манипулирование: https://tvrain.ru/news/mihalkov_rasskaz ... privivok-5

МК тоже не отстает: https://www.mk.ru/social/2020/05/02/rec ... khnut.html
Основное внимание вопросам чипирования и перевод стрелок на конспирологию, как бы невзначай утаивая, что ОСНОВНОЙ акцент в этом выпуске был на человеконенавистнических ПУБЛИЧНЫХ речах Грефа, в частности, на СПЭФ, которые остались без должной оценки, и на вопросах образования, вернее, попытках свести его к нулю.
О подобных вещах, например, речь о секретном приказе Минобра Москвы: https://zen.yandex.ru/media/shevkin/o-c ... 144fbfdecc
И здесь: http://katyusha.org/view?id=14222
При всем моем отрицательном в целом отношении к Михалкову, тем не менее... Товарищ юрист-недоучка из Гарварда включил цензуру на российском ТВ. Михалков, МОЖЕТ БЫТЬ, больше со своими передачами на России-24 не выйдет. А причина - последняя передача про желание чипировать всё население Земли Блином, ой, Биллом Гейтсом. Похоже попал в "десятку" "сэр Баскервиль".

Выводы:
1)Сколько же конспирологов развелось. Роджеры всех не перестреляют! :D
2) Вслед за Остапом Бендером Б. Гейтс может смело сказать " Предупреждаю, вы можете уйти, но у нас длинные руки"
3)Какое же у нас "независимое" телевидение, черт побери, которое ни под кого "не легло".
4) Время "Ч" ближе, чем кажется.
5) Зато Гейтс частично засветил здесь свою агентуру.
https://www.rbc.ru/society/02/05/2020/5 ... .ru%2Fnews
Михалков заявил о цензуре.
отрывок:
Снятый с эфира выпуск под названием «У кого в кармане государство?» был посвящен чипированию, которое якобы намерен провести миллиардер Билл Гейтс. В частности, режиссер ссылается на документы «системы криптовалюты, использующей данные активности тела». Если чип, введенный человеку, будет регистрировать выполнение заданных условий, то тот будет получать «криптобонусы», поясняет режиссер. Целью же чипирования является «сокращение человечества», за которое, по мнению Михалкова, выступает Гейтс.

«В пятницу [1 мая] вышли два сеанса, и после этого мне руководство ВГТРК сообщило, что ни в субботу, ни в воскресенье повторов не будет. То есть, грубо говоря, передача снята с эфира», — заявил режиссер. Произошедшее он назвал «чистой воды цензурой».
 Сафрон
Про чипизацию многие комментируют, оставляя за кадром самую скандальную часть, про Грефа, в частности его высказывания еще в 2012 году, с тех пор он лишь последовательно осуществляет свой план, в том числе, и при активной и деятельной поддержке оленевода:

Поводом для бурной реакции пользователей стали слова, сказанные главой Сбербанка еще четыре года назад, но и сейчас поражающие своей «прямотой».В социальных сетях началось весьма бурное обсуждение выступления российского государственного деятеля Германа Грефа. В нем он высказал некоторые фразы, которые спокойно принять не сможет основная часть населения страны. О нем, собственно говоря, и идет речь.Самое интересное, что противоречивое выступление президента и председателя правления Сбербанка случилось еще на XVI Петербургском международном экономическом форуме, состоявшемся 21-23 июня 2012 года. Трансляцию вел телеканал «Россия 24», и в низу экрана видно, например, сообщение, что бизнес-омбудсменом станет Борис Титов (он был назначен таковым 22 июня).Но это выступление актуально, как выяснилось, и сейчас. Не зря же львиная доля пользователей Facebook выпустила и по сказанным словам, и по самому Грефу немало критических, мягко говоря, стрел. Итак, что же вызвало новую волну возмущения россиян?Глава Сбербанка начал с того, что ему будет страшно, если власть окажется в руках народа.- Вы знаете, уважаемые господа, вы говорите страшные вещи, - сказал Греф. - Вы говорите, и мне становится страшно. Почему? Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения. Если каждый человек сможет напрямую участвовать в управлении, что ж мы «науправляем»? Как только все люди поймут основу своего «я», самоидентифицируются, управлять, то есть манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело.По его словам, люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре, продолжил 52-летний ныне госдеятель, каббала давала науку жизни, и она три тысячи лет была секретным учением, потому что люди понимали, что такое - снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными.- Как управлять ими? - вопросил Греф. - Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации?Вот, в общем-то, всё в таком духе...

Кстати появилась такая инфа по короне: ГРАНДИОЗНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ: ВО ФРАНЦИИ РАССКАЗАЛИ ОТКУДА ПРИШЕЛ КОРОНАВИРУС

Читать далее: https://rusonline.org/world/grandioznoe ... oronavirus

А наши пропагандоны про какие-то резервуары сенсации в собственном носу вылавливают: https://www.ntv.ru/novosti/2333380/

При Сталине все эти журнашлюшки и горе-ученые себе такое вряд ли бы позволили.
Пока ясно одно, что НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ И НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. Дожили....
Актриса Татьяна Васильева: "... И тут я поняла весь масштаб пандемии. Больницы переполнены! Скорую я ждала восемь часов, потом еще четыре часа ждала результаты КТ. Врачи работают без остановки. Кашель в больнице стоит оглушающий..."

"...Как сказала звезда, она не ходила в гости, но при этом регулярно выбрасывала мусор и посещала магазины...."

https://teleprogramma.pro/news/1321561- ... .ru%2Fnews

... а ведь кое-кто еще недавно хвастался оптимизацией здравоохранения...

ЗЫ: А у меня бессмертные видимо соседи все гостей принимают, веселятся в коронавирусную пандемию. Совсем видимо прессу не читают
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
03 май 2020, 09:42
Актриса Татьяна Васильева: "... И тут я поняла весь масштаб пандемии. Больницы переполнены! Скорую я ждала восемь часов, потом еще четыре часа ждала результаты КТ. Врачи работают без остановки. Кашель в больнице стоит оглушающий..."

... а ведь кое-кто еще недавно хвастался оптимизацией здравоохранения...

Тех, кто недавно хвастался оптимизацией здравохранения, всех принудительно отправить на пенсию. На простую пенсию тысяч в 12-15, без чиновничьей надбавки.
Новый рекорд по приросту больных коронавирусов в РФ + 10633. В Москве + 5948, Подмосковье + 822

В Москве прирост больше, чем в Бразилии, Великобритании или Испании.

В Подмосковье прирост больше, чем в Иране, Швеции или Катаре
 престиж
" специалист " говорила , что мы вышли на плато. Где этих неучей находят? Я так понимаю. что специально поглупее, что бы не делиться по итогам оптимизации. А время идёт, бордюры ждут, бабло не капает. Мигранты дуреют. Интересно. Как они вывернутся?
 WARLOCK
https://www.dailytelegraph.com.au/coron ... 96ad17da60
Китай еще в начале декабря имел доказательства передачи коронавируса от человека к человеку. И на государственном уровне занимался укрывательством глобальной катастрофы и уничтожением всех улик. Так 31.12 из государственного поисковика были исключены запросы «пневмония Ухань», «рынок морепродуктов Ухань», «вариации SARS». Спустя 3 дня Национальный комитет здравоохранения КНР потребовал уничтожить образцы коронавируса и запретил публикацию информации о новом заболевании. Власти Тайваня к этому моменту уже вовсю били тревогу, и очень похоже, что вирусу просто дали время распространиться. Только 20 января власти Китая рассказали о новом вирусе общественности.

Но главное в досье – это фигура Ши Чжэнли. Эксперт работала в Уханьской виурсной лаборатории – единственной в КНР с четвертым уровнем биобезопасности. Группа Ши специализировалась на исследовании коронавирусов летучих мышей. И вот, серия озадачивающих совпадений:

2013 год: Группа Ши Чжэнли проводит исследование образцов фекалий летучих мышей в пещере в провинции Юннань. Образцы вирусов на 96,2% совпадают с SARS-CoV-2

2015 год: Группа проводит эксперименты по синтезу SARS-подобных коронавирусов, чтобы доказать, что они могут передаваться от летучей мыши к человеку.

Март 2019 год: Ши Чжэнли публикует научную работу «Коронавирусы летучих мышей», где рассказывает об их высоком потенциале и возможности передачи человеку.

Всего через несколько часов после публикации досье правительство США развернуло полномасштабную проверку Техасских университетов, имевших связь с группой Ши Чжэнли. Любопытно, что в новом расследовании фигурируют также такие корпорации как Huawei, Zoom и China Petroleum.

Роль суперлаборатории в Ухане становится очевидной, а обвинения Китая в разработке биологического оружия звучат все более и более убедительно. Мировое сообщество должно заняться тщательным расследованием этого биологического Чернобыля - всей цепочки появления заболевания в КНР и последующих вспышках в других странах.
Это из Телеграма по мотивам публикаций в австралийской прессе.
Последний раз редактировалось WARLOCK 03 май 2020, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 452