Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Гарик33 писал(а):
kurilka писал(а):А зачем нам идти, если мы уже там? Причём, заметьте, на законных основаниях!
на законном основании, мы там были в скромных количествах, и далеко не в самом боевом виде.бригада морпехов под Севастополем.
Вы знакомы с положением вещей или просто так думаете?
 lymonad
russitizen писал(а):Вот мне интересно, а какого Путину молчать ? США с ЕС по 20 раз на день к чему-то призывают, что-то советуют, рассказывают. Даже Литва с Польшой разговаривает, пресса и телевидение почти всех стран мира по 25 раз всё по разному проанализировали)))
Вот пусть они и дальше разговаривают, а ВВП пусть тихо действует
 ДомосеД-3
kurilka писал(а):
antonio писал(а):...Бендеровцы...
Антонио, ну, ладно, Янукович, с него какой спрос? Но Вы же болельщик "Динамо"!
А болельщик Динамо-Москва не должен забивать себе голову всякой ерундой и никчемной информацией!))). Мало ли в Бразилии донов Педров (С))))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 28 фев 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
 Гарик33
lymonad писал(а):
Гарик33 писал(а):в нете посидите чуть, там много чего есть. и вертушки летят стаей, и 2 больших десантных корабля из Балтики приплыли, да и захват аэропортов, явно не дело рук ополченцев. Ввод войск, далеко не всегда означает, марш броски колонной, как в кино.
Ага, а еще 100500 сербов с топорами готовятся пересечь границу с Украиной
в Стране с деньгами туго, особенно после ОИ, кризис, а мы поводим самые грандиозные и полномасштабные военные учения за современную историю, в западном и центральном округе, с участием 150 тысяч человек! Вот и подумайте... вот Вам и Ага... а сербы, все давно в европпе, и Своих сдали и продали(((
 Mad Max
123567 писал(а):
Mad Max писал(а):
Это что за умозаключение?)))
Увольте, но отвечать на такое не хочу
Так и не надо)) Это же ваше умозаключение)))
Mad Max писал(а): Не надо! Тот грузинский конфликт это не систематизированный план, а цирк одного актера по имени Миша
Еще какой "систематизированный"! Вы прежде чем писать такое, изучили бы историю вопроса. Был и план "Бросок тигра", и перевооружение армии (с поставками оружия в том числе и из Украины, между прочим), и американские инструкторы. Всё было. У этих дебилов всё по шаблону. Даже ОИ, только летние)).
Вы я смотрю мастер форумных баталий. Игра слов неиначе.
Какую стстему с Мишей было можно создать? Не смешно? А все последующие заявления запада в поддержку Грузии это только машинальные потуги против РФ, но никак не спланированное давление
 Акела
kurilka писал(а): ... ну, ладно, Янукович, с него какой спрос?
...и то правда.

[youtube]DFPXt2vHGw4[/youtube]

"Брежнев, услышав звонок в дверь, подходит, достает из кармана бумажку с отпечатанным тестом и читает вслух: "Кто там?"
 Гарик33
kurilka писал(а):
Гарик33 писал(а):
kurilka писал(а):А зачем нам идти, если мы уже там? Причём, заметьте, на законных основаниях!
на законном основании, мы там были в скромных количествах, и далеко не в самом боевом виде.бригада морпехов под Севастополем.
все относительно, но достаточно знаю. А вот Вы знаете, когда законные основания заканчиваются?!
 Gad
Гарик33 писал(а): и 2 больших десантных корабля из Балтики приплыли...
Так нельзя, пусть "плавают" чьи угодно корабли, но русские ходят. Эта ремарка, кстати, не для развития темы о "заходе "2-х больших десантных кораблей из Балтики" в порт Севастополя)
 kurilka
Янукович на этой же пресс-конференции говорил о "бендеровцах".
Гарик33 писал(а):все относительно, но достаточно знаю. А вот Вы знаете, когда законные основания заканчиваются?!
Да какая относительность? Ударная сила корабля первого ранга примерна равна ударной силе общевойсковой армии.
В 2017-м нужно пролонгировать.
 ДомосеД-3
Mad Max писал(а):[.
Какую стстему с Мишей было можно создать? Не смешно?
Какую систему можно создать с Кличко? Не смешно?
З.Ы. Как такой "актер погорелого театра" смог стать президентом, пусть и Грузии?)). Такие люди для таких дел только и используются.
 russitizen
Если бы всё было по плану Запада, Путина давно бы придушили все страны, с его молчаливым спектаклем и ручным президентом Украины)))
 Dynamo fan
Ни хрена они его не выдадут им , а то что он выступил это его политический ход , так сказать нате , я здесь , по поводу Крыма . то наверняка наши войска уже там развертываются , вон аэропорт бойцы в камуфляже захватили , хоть и без опознавательных знаков , а где они оружие взяли ?
 Критик Силкина
Гарик33 писал(а):
все относительно, но достаточно знаю. А вот Вы знаете, когда законные основания заканчиваются?![/quote]

---------------------------------------------------------------------------

В разговорах с Западом про законные основания можно вспоминать в -надцатом пункте. Потому что для Запада всегда законно только то, что выгодно Западу. Не вижу смысла вести себя с ними как-то по иному. Вести себя точно так же как и они.
С учетом того, что само упразднение СССР было незаконно изначально, можно смело считать всё то, что произошло потом в отношениях в треугольнике "Запад-Россия-Украина" стечением незаконных обстоятельств. И относиться к происходящему соответственно.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 фев 2014, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Беркуту выдадут российские паспорта и примут на службу в РФ. Нехай болотных и белоленточников гоняют.
 Критик Силкина
Mad Max писал(а): ... может предположите что и заварушка на Украине направлена против РФ?

Gad я очень силен в политике
Читал, читал, не хотел вмешиваться, видит бог! Но это уже просто невозможно!
А вы можете всерьез предположить, что заварушка на Украине НЕ направлена против РФ :?:
Ну тогда вы, действительно очень сильны в политике, раз не видите очевидного: Украина-генеральная репетиция перед Россией.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 фев 2014, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
 Гарик33
kurilka писал(а):Янукович на этой же пресс-конференции говорил о "бендеровцах".
Гарик33 писал(а):все относительно, но достаточно знаю. А вот Вы знаете, когда законные основания заканчиваются?!
Да какая относительность? Ударная сила корабля первого ранга примерна равна ударной силе общевойсковой армии.
В 2017-м нужно пролонгировать.
не все решается ударными кораблями, любого ранга, пусть и самого высшего. Ему, кораблю, что, применять все свои калибры, и разнести весь Крым, за час? в подобных ситуациях, все решается мобильными группами. Часто бывал в Беслане, в аэропорту, в командировках...никогда не забуду... в чеченскую войну, пацанов, только призвавшихся, каждую ночь, вертолетами отправляли туда...а они сидят, лысые, ,,духи,, ,рядом с нами, разговоры типа да как вот я не давно с машкой на лавочке сидел-жался, о доме, о семье... а днем, часов в 12, оттуда те же вертушки привозили трупы, на камаз, и во Владикавказ в морг, а потом гробы в ил 76, который тут же стоял под солнцем, пока не набьется((( этот кошмар наблюдал 2 недели, и только 1 раз увидел реальную группу спецназа. Это я к тому, что воевать, не дай бог!!!, должны профи, а не срочники, тока пришедшие с гражданки! а вы мне про корабли громадные... причем, многие и в море то не выходят, и не могут этого сделать уже...это не по наслышке.
 Gad
dolbano писал(а):Беркуту выдадут российские паспорта и примут на службу в РФ. Нехай болотных и белоленточников гоняют.
Долбано, у нас своих акабов мало? Другое дело, если их в том же условном Крыму использовать, ну и на случай преследования крышу дать. Но только не на ментовскую службу на территории РФ - у нас своих паразитов хватает.
Последний раз редактировалось Gad 28 фев 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
 Гарик33
В 2017-м нужно пролонгировать...да, именно так! НО... слово ,,НУЖНО,, , не всегда отождествляется со словом ,,Будет,, ! вот не в этом ли причина всей данной ситуации? а мысли то такие приходят.
 Гарик33
Dynamo fan писал(а):Ни хрена они его не выдадут им , а то что он выступил это его политический ход , так сказать нате , я здесь , по поводу Крыма . то наверняка наши войска уже там развертываются , вон аэропорт бойцы в камуфляже захватили , хоть и без опознавательных знаков , а где они оружие взяли ?
Конечно не выдадут! Он еще лигитимен, и нужен для подписания указа о выходе Крыма из состава Украины! Один указик то он уже подмахнул, и новое правительство Крыма законно!
 kurilka
Гарик33 писал(а):не все решается ударными кораблями, любого ранга, пусть и самого высшего. Ему, кораблю, что, применять все свои калибры, и разнести весь Крым, за час? в подобных ситуациях, все решается мобильными группами. Часто бывал в Беслане, в аэропорту, в командировках...никогда не забуду... в чеченскую войну, пацанов, только призвавшихся, каждую ночь, вертолетами отправляли туда...а они сидят, лысые, ,,духи,, ,рядом с нами, разговоры типа да как вот я не давно с машкой на лавочке сидел-жался, о доме, о семье... а днем, часов в 12, оттуда те же вертушки привозили трупы, на камаз, и во Владикавказ в морг, а потом гробы в ил 76, который тут же стоял под солнцем, пока не набьется((( этот кошмар наблюдал 2 недели, и только 1 раз увидел реальную группу спецназа. Это я к тому, что воевать, не дай бог!!!, должны профи, а не срочники, тока пришедшие с гражданки! а вы мне про корабли громадные... причем, многие и в море то не выходят, и не могут этого сделать уже...это не по наслышке.
Вы хоть помните, с чего начали?
Гарик33 писал(а):на законном основании, мы там были в скромных количествах, и далеко не в самом боевом виде.бригада морпехов под Севастополем.
  • 1
  • 836
  • 837
  • 838
  • 839
  • 840
  • 4067