да уж...AlSkywalker88 писал(а):... и получил возможно травму.

чего-то у него с рукой не то...
показалось, что удар пришелся по поврежденным ещё в плей-офф пальцам...
ЗДОРОВЬЯ!!!
да уж...AlSkywalker88 писал(а):... и получил возможно травму.
В конференции "Хоккейной правды". Я, честно сказать, не знаю, как ссылку на это сотворить. Извиняйте.Dynamo-Moscow писал(а):А ссылку можно?191669 писал(а):что известно по кузнецову? правда ли он в динамо будет?
- СЭ не врет... По Кузнецову идет диалог. Думаем, что он уедет в "Динамо", где будет играть центральным с Ничушкиным и Карповым. Хорошая ведь тройка. Согласны?(с) "ХП"
Вуаля191669 писал(а):В конференции "Хоккейной правды". Я, честно сказать, не знаю, как ссылку на это сотворить. Извиняйте.Dynamo-Moscow писал(а):А ссылку можно?191669 писал(а):что известно по кузнецову? правда ли он в динамо будет?
- СЭ не врет... По Кузнецову идет диалог. Думаем, что он уедет в "Динамо", где будет играть центральным с Ничушкиным и Карповым. Хорошая ведь тройка. Согласны?(с) "ХП"
Вроде уже говорилось, что стопудово остается в Казани. Интересно.Жердев всё таки возвращается в Атлант?
- Возвращается. Николай будет играть за "Атлант" в предстоящем сезоне
Деньги в трубу.Откуда у "Спартака" деньги? Гласс, Никулин, Ванделль, Куинт, Сергеев...
Кто ещё может прийти к Канарейкину?
- Спартак хочет в плей-офф. Банкиры платят. А Канарейкину нужно и дальше работать в КХЛ. Спартак будет командой загадкой следующего сезона.
Хороший защ, вот бы кто мог заменить Илюху.Правда ли, что Антон Белов вместо НХЛ появится в ЦСКА?
- Правда.
Дугин очень клево играл с нами. Вот его бы центром к двум новоприбывшим оттуда было бы получше чем Евгеша.существует ли вариант, по которому Курьянов отправится в Челябинск в обмен на Дугина?
- Дугин - на данный момент на голову сильнее Курьянова. И гораздо моложе. И для Омска это был бы супертрансфер.
Будем последить.почему никто не переманил скороходова?
- Скороходов слишком долго пробивался через тернии ВХЛ, и тонуть в топ-клубе - он попросту не захотел.
Беспорядок - это плохо.Всех новичков Трактора продали с подачи Белоусова???
- Всех без исключения. То, что творится сейчас в "Тракторе" иначе, как беспорядком назвать сложно.
http://whc.championat.com/hockey/_whc/n ... a-chm.html" onclick="window.open(this.href);return false;Бобровский: нахожусь в отличной форме и очень хотел сыграть на ЧМ