Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Марко
Сафрон писал(а):Уповаю на финал Германия-Португалия. Смотреть на суходрочку испанских цыган, симулянтов, нытиков и грубиянов, нет сил. На большом газоне хотелось бы все же видеть ФУТБОЛ, а не футсал 11 на 11.
А что смотреть этой паре? Как валяются португезы по полю и ноют (всё тоже самое). И вынос "тела" через 20-30 минут? Не, испанцев с немцами будет смотреть интересней, там хоть интрига :)
 Rkaorus
Сафрон писал(а):Уповаю на финал Германия-Португалия. Смотреть на суходрочку испанских цыган, симулянтов, нытиков и грубиянов, нет сил. На большом газоне хотелось бы все же видеть ФУТБОЛ, а не футсал 11 на 11.
Сегодня рассказали мне анекдот. Коротко: "Абрам, а что у тебя фингал такой здоровый?" -- "Да вчера сосед -- отставной военный, мужлан -- стал чего-то рассказывать: 'Ну тут, это, короче, был у меня один х** в роте'. А я возьми и поправь: 'Правильно говорить не "в роте", а "во рту"...'"

Это я к тому, что вы, видимо, оговорились и вместо "испанских симулянтов" хотели сказать "португальских". Внимательнее надо, а то вас неправильно поймут 8-)
 Марко
Rkaorus писал(а): Это я к тому, что вы, видимо, оговорились и вместо "испанских симулянтов" хотели сказать "португальских". Внимательнее надо, а то вас неправильно поймут 8-)
У иШпанцев их тожЪ хватат :)
 Норман
Тут можно поспорить: то симулянистей или симулятивней - испанцы или португальцы?
 Сафрон
Rkaorus писал(а):....Это я к тому, что вы, видимо, оговорились и вместо "испанских симулянтов" хотели сказать "португальских". Внимательнее надо, а то вас неправильно поймут 8-)
Нет, именно "в роте"! :lol: :lol: :lol:
Да, португезы, конечно, те еще симулянты и проч., но покровительство испанцам в УЕФА перешло все мыслимые границы.
 Rkaorus
Если серьезно, то я :shock: Всегда -- еще до всяких иньест и хави -- задавался вопросом, почему из всех романских команд только у испанцев есть понятие о джентльменстве и достойном поведении на поле. Теперь еще выясняется, что кроме меня этого никто не видит :roll: :?
 Сафрон
Rkaorus
как грицца, побойтесь Бога, о каком благородстве речь может идти у испапцев, у них симуляция и грубость возведены в абсолют! Надо отдать им должное, правда, что делают они и то, и другое весьма искусно, многие покупаются на их артистизм, да плюс и поддержка имеется, видимо, в верхах, многое сходитс рук, тогда как иным, в таких же ситуация, были бы карточки, или же, напротив, не обратили бы внимание на нарушение.
Яркий пример - пеналь в последней игре. За более явные толчки и неправильную игру в других матчах свисток молчал, а здесь свистнул.
 antonio
На ЕВРО нытиков и симулянтов хуже португальцев не видал.
Выносить это решето испанцы просто обязаны.
П.С. Насчет корректности и джентельменства на поле.
Очень понравился в этом плане матч Англия - Италия. Минимум нарушений, никаких симуляций, умышленной грубости, уважительное отношение друг к другу, соответственно минимум свистков - от всего этого футбол смотрелся только интереснее.
 Марко
А мне ничем. Там сборная Италии была несколько другая чем нынешняя)))
Немцы ВЫНЕСУТ итальянцев в одни ворота и даже Буфонище не поможет)
 Andy74
Марко писал(а): Немцы ВЫНЕСУТ итальянцев в одни ворота и даже Буфонище не поможет)
От выноса Буффон вполне может спасти :oops: Но, надеюсь, от поражения итальянцы даже с Джанлуиджи не спасутся :x :P
 antonio
Не так страшен черт, как его малюют.
С немцем можно не только бороться, но и обыгрывать.
Команда хорошая, отлаженная, с мастеровитыми исполнителями, но шансы у Италии есть.
Единственный минус для Италии - играли 120минут, а значит физически будут похуже.
А так и мяч круглый, поле для всех одинаковое.
А главное, цвета у Италии правильные. :P
 tigerol
На моем веку Германия ни разу ни в одном финальном турнире, будь то ЧМ или ЧЕ, не выигрыла у итальянцев ни одного матча. Почему она должна победить послезавтра, не понятно. Да и кто с испанцами играет постоянно на равных, кроме Италии ? Никто. Так что фаворит для меня ясен.
 kiel
Италия-убийца футбола, унылые 0:0,1:1 и потом пенальки достали уже...Для Италии-только поражения желаю!!!
 kiel
Gerasim писал(а):
kiel писал(а):Италия-убийца футбола, унылые 0:0,1:1 и потом пенальки достали уже...Для Италии-только поражения желаю!!!
Аааааааааааааааа! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я так понимаю, что отцы футбола, это те ребята которые на днях проиграли Божовичу 0-18 :D
Kiel, куда вы смотрели? Италия-Испания и Италия-Англия два лучших матча турнира :D
Где Италия-там всегда тягомотина, вот и всё ...0:18-не знаю про что,поясните,плиз...Про то что лучшие матчи-не согласен...В чем Италия-Англия лучший матч?-в том что на турнире впервые не было забито ни одного мяча?
 kiel
Этот как вы называете"стереотип" тянется большим шлейфом за Италией с 82 года, если Италия попадает в полуфиналы или финалы-никакой яркой игры нельзя ждать....ЧМ-94-0:0 -засушивание игры и пенальки, ЧМ-06-1:1-засушивание игры и пенальки, Евро-2000-унылая игра,попытка додержать до пеналек,но не повезло-раньше им забили....Так что я категорически против Италии в финале, финал будет тогда неинтересным-тупо засушивание игры,как нибудь,тихой сапой но добраться до нужного результата, а игра?-игра забудется-правда,Герасим?
 vlas
Герасим, ты пишешь мельницам. Сомневаюсь, что сораДник вообще смотрел матчи Евро.

А. Полазил по форумам. Сорри. СораДник не в адеквате...
Последний раз редактировалось vlas 27 июн 2012, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
 Hate
«Футбол это игра, в которую играют ногами. Ноги – это символ мужского полового органа. Функция ноги в отличие и в противоположность функции руки состоит не в созидании, не в творчестве, а в разрушении. Человек без руки – это просто калека, человек без ноги — это гипертрофированный сексуальный урод.

Нога в футболе противостоит голове – аналогу самого мяча. Цель игры – при помощи ног (субститутов половых органов) забить (затащить) круглый предмет в некое ограниченное пространство, то есть эта игра воспроизводит половой акт, где нога играет роль фаллоса, мяч – спермы, а ворота – вульвы. Роль женщины, которая оплодотворятся этим попаданием в цель, играет Мать-Сыра-Земля.

Антоним футбола – хоккей, который является «фригидным футболом». В сексуально репрессированном СССР футбол, особенно, на международной сцене, не получался, а чемпионами мира по хоккею мы были постоянно. В хоккее сексуальность более утончённая: вместо круглого мяча – плоская шайба, ноги одеты в коньки-контрацептивы (плоская шайба – не мяч-сперма, а контрацептивная таблетка) и даже фаллос искусственный (клюшка).

Особая роль вратаря в футболе, хранителя, держателя цели олицетворяется в том факте, что он один имеет право брать мяч в руки, то есть по сути мастурбировать им, осуществляя функцию сдерживания сексуальной деструкции, введение её в разумный «принцип реальности». Можно даже додумать, что вратарь – это Харон, препятствующий проявлению излишней сексуальности, т.е. смерти.

Мужчина так любит играть, а ещё больше смотреть футбол по телевизору (расслабленным после работы, развалившись в кресле и тапках), потому что устал, а так хочется «впарить» и, конечно, в первую очередь, в «чужие ворота». Фактически мужчина выступает в роли вуаериста – он смотрит, как другие впаривают».
 kiel
vlas писал(а):А. Полазил по форумам. Сорри. СораДник не в адеквате...
Это вы про себя,конечно...Ну-ну,самокритично...
 vlas
kiel писал(а):
vlas писал(а):А. Полазил по форумам. Сорри. СораДник не в адеквате...
Это вы про себя,конечно...Ну-ну,самокритично...
Ну конечно. О ком же ещё...
 kiel
Gerasim писал(а):Нет не правда. Я вам признаюсь, что очень жду второй полуфинал
Второй полуфинал будет интересен только из-за сб.Германии, они действительно показывают футбол, а то что показывает Италия- :mrgreen:
  • 1
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 99