Марко, ты думаешь след. "усиление" будет из Ирана ??? ))))
Чувствуется аналитика а не эмоции... тоже пришел к такому исходу событий...Я вот только думаю: позиция была такова - есть бюджет на трансферы и есть зп-ведомость - и там и там ограничения... трансферный бюджет не трогался (только не говорите, что в случае Сапета-Ротенберг-Каряка были подъемные), ведомость должна была разгрузиться, т.к. если у Чеснока и Каряки должны быть сопоставимые зп, то Борька можно сказать играет за честь клуба, а у Сапеты зп я думаю невелика по сравнению с Якубко-Ребко. На выходе имеем первоначальный трансферный бюджет и слегка разгруженную зп-ведомость - вот такая арифметика.
Так что можно не истерить по поводу трансферной политики - она не провалена, она скорее еще не началась...
З.Ы. Деньги около 4-5 млн. есть, есть возможность предложить хорошую зп, так что думаю будет АПЗ и думаю, что пытаются заманить Чори
Каряка выступал за "Сатурн" с 2007 года. В прошлом сезоне чемпионата России он принял участие в 26 матчах и забил два гола.skurio писал(а):Справедливости ради, в прошлом году Сатурну от Каряки толку было побольше, чем нам от Чеснока или мясным от Саенко.
Армяшки сейчас расслабятся, а мы их тепленькими и возьмем...Марко писал(а):А вы не смотрите, как наши с Ираном мучаются?
Хм, и что? Если так нравится статистика, можно посмотреть, какой у Каряки в прошлом году процент успешных обводок.Норман писал(а): Каряка выступал за "Сатурн" с 2007 года. В прошлом сезоне чемпионата России он принял участие в 26 матчах и забил два гола.
А я с детства думал, что агенты имеют часть от зп игрокаyxyxy писал(а):Каряка же сказал - спасибо агентам. Они же не бесплатно его к нам впихивали...AlSkywalker88 писал(а):Я вот только думаю: позиция была такова - есть бюджет на трансферы и есть зп-ведомость - и там и там ограничения... трансферный бюджет не трогался (только не говорите, что в случае Сапета-Ротенберг-Каряка были подъемные)