Одна жизнь – одна команда!
 Gad
Наши сегодня с сербами мучались, а это- кальянщики, ну и Семшов.
 Марко
Рязанский Динамовец писал(а):Марко, ты думаешь след. "усиление" будет из Ирана ??? ))))
у нас ТАКИХ денег нет :lol:
Последний раз редактировалось Марко 09 фев 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
 skurio
Марко писал(а):А вы не смотрите, как наши с Ираном мучаются? :lol:
Каряку и Булыкина вызывать надо было ;)
 ZLODEY
Я уею дорогая исаевчина :evil:
 AI3
Я вот только думаю: позиция была такова - есть бюджет на трансферы и есть зп-ведомость - и там и там ограничения... трансферный бюджет не трогался (только не говорите, что в случае Сапета-Ротенберг-Каряка были подъемные), ведомость должна была разгрузиться, т.к. если у Чеснока и Каряки должны быть сопоставимые зп, то Борька можно сказать играет за честь клуба, а у Сапеты зп я думаю невелика по сравнению с Якубко-Ребко. На выходе имеем первоначальный трансферный бюджет и слегка разгруженную зп-ведомость - вот такая арифметика.
Так что можно не истерить по поводу трансферной политики - она не провалена, она скорее еще не началась...
З.Ы. Деньги около 4-5 млн. есть, есть возможность предложить хорошую зп, так что думаю будет АПЗ и думаю, что пытаются заманить Чори
Чувствуется аналитика а не эмоции... тоже пришел к такому исходу событий...
Хватит паниковать сораДники)
 Schroedingers Cat
Ладно хоть не Саенка.
Но зарплатный фонд, а точнее его остатки, товарищ сожрал. Хотя сомневаюсь, что у него сильно больше чем у Ребко с Чеснаускисом.
 Норман
skurio писал(а):Справедливости ради, в прошлом году Сатурну от Каряки толку было побольше, чем нам от Чеснока или мясным от Саенко.
Каряка выступал за "Сатурн" с 2007 года. В прошлом сезоне чемпионата России он принял участие в 26 матчах и забил два гола.
 Саныч
Ой кальянщики дают ))) чудаки с буквы М
 yxyxy
У меня предложение - купить игроков из сборной Ирана, если они уж сборную России обыграли, то в чемпионате всех драть будут
 Марко
Нашим "диким-кальянщикам" иранцы забили :lol: :lol:
Армяшки сейчас расслабятся, а мы их тепленькими и возьмем... :D Стратегия... ;)
 Марко
Представитель Земли Псков писал(а):
Армяшки сейчас расслабятся, а мы их тепленькими и возьмем... :D Стратегия... ;)
Наши тоже РАССЛАБЛЯТЬСЯ умеют :lol:
 antonio
За что нам это.......
 skurio
Норман писал(а): Каряка выступал за "Сатурн" с 2007 года. В прошлом сезоне чемпионата России он принял участие в 26 матчах и забил два гола.
Хм, и что? Если так нравится статистика, можно посмотреть, какой у Каряки в прошлом году процент успешных обводок.
Можно вспомнить, например, октябрьский матч Сатурна с Томью, где Каряка вытянул всю игру, забил гол в девятку и отдал передачу. Что-то я от Чеснока и Саенки такого не припоминаю.

P.S. Молодцы иранцы :D
 Плут
Перед Кевином стыдно. посмотрит парень на наших чудо-руководителей и уедит летом. судя по товарнякам он по-моему уже все понял и не напрягается особо
 Норман
antonio писал(а):За что нам это.......
Как я вас понимаю...ничего, что пост прокомментировал?

А ведь находятся люди, которые оправдывают этот трансфер и пытаются приводить какие то аргументы.
 slon1976
Исполнительный директор "Динамо": С приходом Каряки возрастет конкуренция в полузащите

http://www.sovsport.ru/news/text-item/437022" onclick="window.open(this.href);return false;
 skurio
Норман писал(а):А ведь находятся люди, которые оправдывают этот трансфер и пытаются приводить какие то аргументы.
Приводить аргументы - это вообще полезно. Особенно если уважаешь собеседника.
 AlSkywalker88
yxyxy писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Я вот только думаю: позиция была такова - есть бюджет на трансферы и есть зп-ведомость - и там и там ограничения... трансферный бюджет не трогался (только не говорите, что в случае Сапета-Ротенберг-Каряка были подъемные)
Каряка же сказал - спасибо агентам. Они же не бесплатно его к нам впихивали...
А я с детства думал, что агенты имеют часть от зп игрока
  • 1
  • 823
  • 824
  • 825
  • 826
  • 827
  • 6752