Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Sorgen58
dennydynamo писал(а):
Sorgen58 писал(а):У наших чинуш наверное зто в крови,отпрысков за границу отправлять,вроде с колен уже приподнялись :( http://www.gazeta.ru/culture/news/2016/ ... 6735.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Ничего, что Маяковский её в США заделал?))) Либералы такие либералы :obstenu: :grabli:
За Жирика никогда :!: У нас пока гарант либерал :lol:
 Veselyi_Rodger
Не знал, что Маяковский и Есенин были чиновниками... я думал поэтами, а оно вон как оказывается.
 Вратарь
dennydynamo писал(а):
Sorgen58 писал(а):У наших чинуш наверное зто в крови,отпрысков за границу отправлять,вроде с колен уже приподнялись :( http://www.gazeta.ru/culture/news/2016/ ... 6735.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Ничего, что Маяковский её в США заделал?))) Либералы такие либералы :obstenu: :grabli:
когда у патриота появляется выбор, он делает его осознанно и становится самостоятельным человеком, когда у человека нет выбора, ему остается стать патриотом. :(
Последний раз редактировалось Вратарь 04 апр 2016, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Veselyi_Rodger писал(а):Не знал, что Маяковский и Есенин были чиновниками... я думал поэтами, а оно вон как оказывается.
А ээээээээээ где было написано ,что они чинуши :?
 Veselyi_Rodger
Sorgen58 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Не знал, что Маяковский и Есенин были чиновниками... я думал поэтами, а оно вон как оказывается.
Так с какого бока чиновников приплёл или повод не нужен, сам придумываешь?
 Sorgen58
Veselyi_Rodger писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Тенденция однако ..... ;)
 Вратарь
Sorgen58 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):...
ну вывод-то другой напрашивается! чиновники и сынки не причем, если еще 100 лет назад патриоты и "рупоры" советской власти делали и спасали своих детей заграницей... значит не все так плохо там, как нам говорят... глупо обвинять чиновников, в том что он хотят добра своим детям... плохо что он врут народу о своем патриотизме и требуют патриотизма от других... видимо боятся что если скажут правду, все свалят из этой страны и они останутся без работы и "своего" народа...
 Veselyi_Rodger
Для того чтобы сделать вывод о тенденции, должна быть логическая цепочка. Я её не вижу в таком построении.
Вернее будет сказать, что чиновники, как и все - не прочь отправить своё потомство за бугор, а так же, что за бугор уезжают уже давно.
 Главный Критик Силкина
во чудик забавный :D Маяковского с Есениным к чинушам приплел. как сын Есенина в пиндосии оказался не в курсах? и когда. изучи матчасть. а еще один сын Есенина кстати был фронтовик и футбольный статист. мне сосед в подьезде недавно давал книгу его читать. не помню название могу уточнить. умер в СССР.
пока писал еще один чудик вылез. учите матчасть дисиденты :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Главный Критик Силкина 04 апр 2016, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Sorgen58 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):...
ну вывод-то другой напрашивается! чиновники и сынки не причем, если еще 100 лет назад патриоты и "рупоры" советской власти делали и спасали своих детей заграницей... значит не все так плохо там, как нам говорят... глупо обвинять чиновников, в том что он хотят добра своим детям... плохо что он врут народу о своем патриотизме и требуют патриотизма от других... видимо боятся что если скажут правду, все свалят из этой страны и они останутся без работы и "своего" народа...
Вообще-то они могли, ну чисто теоретически, не отправлять детей за бугор, а создать на Родине условия. Хотя наши чиновники предназначены не для этого.
 Sorgen58
Главный Критик Силкина писал(а):во чудик забавный :D Маяковского с Есениным к чинушам приплел. как сын Есенина в пиндосии оказался не в курсах? изучи матчасть. а еще один сын Есенина кстати был фронтовик и футбольный статист. мне сосед в подьезде недавно давал книгу его читать. не помню название могу уточнить. умер в СССР.
пока писал еще один чудик вылез. учите матчасть дисиденты :lol: :lol:
Ты это ...энурез лечи,МуДко услышишь .........,боюсь обосре...ся :lol:
 Круа-сан
Энурез лучше словесного поноса. Даже если он наблюдается у таких эрудитов как вы с Колоколом. Надо все таки как то отделять мух от котлет а не жрать все подряд. С наилучшими пожеланиями.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):... Вообще-то они могли, ну чисто теоретически, не отправлять детей за бугор, а создать на Родине условия. Хотя наши чиновники предназначены не для этого.
вот и я о том же. видимо они уже знают, что не получится. хотя при желании в России не так сложно создать нормальные условия, учитывая что на западе тоже не все замечательно.
меня больше пугает, что пропаганда что с одной что с другой стороны извращает положение дел, и абсолютно искажает реальную картину.
пока чиновники будут лечится и учится заграницей, разговоры о нашем медицине и образовании похоже не истерию о нашем футболе, где мечты и желания Мудко выиграть ЧМ-2018 совсем оторвано от реальности.
 DennyDynamo
Все это пустословие и томление духа, вот что.
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а): я всегда стараюсь говорить честно. слово "патриот" мне не нравится. слишком много поддонков под них сейчас косит...
Оригинально... испытывать негатив к слову по той причине, что кто=то себя им именует. Слово то тут при чём? Так можно испытывать негатив к всему.
 DennyDynamo
Veselyi_Rodger писал(а):
Оригинально... испытывать негатив к слову по той причине, что кто=то себя им именует. Слово то тут при чём? Так можно испытывать негатив к всему.
Суть понятия тут не рассматривается, только "очучения". Такое время нынче)
 DennyDynamo
Когда эмоции превалируют [над любым фактическим и логическим содержимым], происходит отключение критического мышления. Любимый низовой прием манипуляторов.

Так что всем спокойствия и душевного равновесия. :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Временно закрыто, т.к. тема из Болталки превратилась в Ругалку(
  • 1
  • 821
  • 822
  • 823
  • 824
  • 825
  • 1377