Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Ellesselarr
Я всё- таки не согласен с тем, что Габулов виноват в пропущенных мячах.
Ожидать срезки может и должен вратарь, но просчитать траекторию той самой срезки не представляется возможным, либо он при каждом навесе должен хаотично щеголять по линии.
По поводу того, что пустил пенку за спину, выдвинувшись вперёд. Тактически сделал всё верно, рассчитывая на оборонительные редуты. Игрок должен был не позволить нанести удар ну или в крайнем случае помешать нанести прицельный удар, чего, как мы знаем, не произошло.
Другое дело, что Вова напоминает мне сейчас Антона когда у того с каждым пропущенным голом терялась уверенность в себе.
Стоит задуматься не только о хорошем тренере, игроках и т.п. ,но и о весьма грамотном психологе, коль уж у нас в команде собрались такие мнительные и стрессонеустойчивые игроки.
 Критик Силкина
Конкретно в последних двух мячах от Самбы и Рубина Габулов не виноват. Мяч от турка в мертвую зону летел. Такие удары с такой дистанции большинству игроков, если они не Веретенников, удаются может пару-тройку раз в сезон.
Но моё общее негативное отношение к Габулову, как к гастролеру по три раза приходящему в один клуб, не изменилось.
 turovs
Наблюдатель писал(а):Ловит, но не выручает.
Вы наверное ошиблись-не ловит...
 Наблюдатель
turovs писал(а):
...а выручает? Так, наверное.
 Ellesselarr
Наблюдатель писал(а):
turovs писал(а):
...а выручает? Так, наверное.
Сумму безусловно выручает.
 dolbano
Я был прав, что Габулов виноват в обеих голах. Игру на скамейке начинает.
 Night Dynamovich
Купили за 7 лямов вратаря-дырку, сидящего на скамейке. Ну и нафига его вообще брали спрашивается?
 dolbano
Night Dynamovich писал(а):Купили за 7 лямов вратаря-дырку, сидящего на скамейке. Ну и нафига его вообще брали спрашивается?
С надеждой на хорошую игру, брали. ;)
 SJ
Быстро же на лавочку присел :lol:
 dolbano
SJ писал(а):Быстро же на лавочку присел :lol:
Посмотрим, насколько быстро его Антоша на лавочке заменит. :)
 Joker
Труп! Живой труп! Номер 3 в нашей команде!
 Allenatore
Петреску сказал, что приболел Володя.
В матче с ЦСКА снова будет в воротах.
 Dynamo fan
Береза вроде поправился ,может выйдет, логику нашего тренера в выборе футболистов понять трудно , даже порой невозможно, но все таки надеюсь , что это недоразумение с бровками аля Брежнев в воротах не появится , и так заколебал со своими пенками в каждом матче , хватит одного "голеодора" на поле
 Patron
Вообще-то его вызвали.
 Dynamo-Moscow
Patron писал(а):Вообще-то его вызвали.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин («Зенит»), Сергей Рыжиков («Рубин»).
http://www.bobsoccer.ru/user/27942/blog/?item=192528" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Ну Шунина тоже нет, если что. ;)
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а):Ну Шунина тоже нет, если что. ;)
Так я и говорю, если уровень Габулова это команды, которые борются за выживание в ПЛ, то уровень Шунина это середняки пердива. Вообщем ни тот, не другой уровню Динамо не соответствует.
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):
antonio писал(а):Ну Шунина тоже нет, если что. ;)
Так я и говорю, если уровень Габулова это команды, которые борются за выживание в ПЛ, то уровень Шунина это середняки пердива. Вообщем ни тот, не другой уровню Динамо не соответствует.
Мысли схожие, но всё же я не так категоричен.
Моё ИМХО: Габулов - уровень середняка ПЛ, Шунин - аутсайдера ПЛ.
  • 1
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 144