Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 престиж
Я вот не понял. Кто вбрасывал, за какую партию вбрасывал, с какой целью? Волшебник мог и без вбросов поправить результат. Конечно губернаторы имели свой интерес. А почему собственно яблочники и другие неудачники либерального мировоззрения пытаются возглавить протесты?Они вообще оказались на чужом празднике. Пошедшие партии в думу особенно не гундят, видать мест согласно купленным билетам хватило, все спонсоры пристроены. ...... На "Динамо" в подземном переходе через Лен. пр-т есть палатка, там можно купить дешёвую каску. Рекомендую, мало ли чего на митинге может случиться. Кстати, если очень сильно кричать, то до бойкота Олимпиады можно докричаться. Перед тем как идти подумайте. А КОМУ ЭТО ВСЁ НАДО.
 kiel
Вячеслав.РУ писал(а):Долбано, никто не против честных выборов. Но ведь и дураку понятно, что например на северном кавказе и в армии никаких честных выборов не было. А это наводит на очень тяжелые думы...

А первый комп я купил в 1995 году кажется. Кого мне за это благодарить? Ельцина что-ли?
А почему в армии нет честных выборов? Я ,например, голосовал в 2004 г. на срочке. Привели всех,но никто не агитировал, и не говорил как надо голосовать, всем было пох на это. И я проголосовал как хотел, и никто меня потом за это не упрекал,да,и вообще,никто после голосования, ни про какие выборы ни слова не сказал. Может у вас другие сведения-что кого-то заставляют,уговаривают? Расскажите...
 Акела
http://lenta.ru/news/2011/12/07/freed/" onclick="window.open(this.href);return false;
В Москве на Триумфальной площади во время акции против фальсификаций итогов думских выборов 6 декабря было задержано 569 человек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Ранее агентства сообщали о примерно 300 задержанных.
Между тем в отделениях полиции остается часть активистов, которые были задержаны в ходе оппозиционных выступлений пятого декабря.
 Вячеслав.РУ
престиж писал(а):Пошедшие партии в думу особенно не гундят
Гундят. Просто у них методы протеста разные
kiel писал(а):Я ,например, голосовал в 2004 г. на срочке.
Так то в 2004 году. Сейчас ситуация другая. Просто не может голоса настолько отличаться в разных местах. Я вот смотрел по Зеленограду. Пять районов - и во всех одинаковая практически ситуация. Где-то по 30 процентов у Едра и КПРФ. Так там проверяющие были. А в Армии какие проверяющие?!
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 07 дек 2011, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
 Рыба
А митинг не 10 декабря?
 kiel
kiel писал(а):Я ,например, голосовал в 2004 г. на срочке.
Так то в 2004 году. Сейчас ситуация другая. Просто не может голоса настолько отличаться в разных местах. Я вот смотрел по Зеленограду. Пять районов - и во всех одинаковая практически ситуация. Где-то по 30 процентов у Едра и КПРФ. Так там проверяющие были. А в Армии какие проверяющие?![/quote]

Слушайте,вы меня совсем запутали. При чем тут Зеленоград? Естественно,я не в Зеленограде голосовал,в Зеленограде ВЧ просто нет. В армии ходили на общегражданские участки по месту нахождения вч(были там проверяющие-не были-не помню-не обращал внимание). Ну,а если 2004 год вас не устраивает,расскажите про эти выборы ,как голосовали в армии.
 Акела
http://ura.ru/content/svrd/07-12-2011/n ... 37734.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Президент РФ Дмитрий Медведев разместил в своем официальном «Твиттере» матерное сообщение единоросса Константина Рыкова, которое звучит так: «Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран е**ный в рот :)». Медведев разместил эту цитату и подписал: «Спасибо за поддержку России!».
Культурный мальчик..."тупо баран е**ный в рот "(с) :twisted:
 престиж
" onclick="window.open(this.href);return false;! Этак всех учителей сажать придётся.
 Акела
Про военных...
http://susanin.udm.ru/news/2011/12/07/373926" onclick="window.open(this.href);return false;
Больше всех голосов за «Единую Россию» отдали в военных частях за пределами РФ и частях, «дислоцированных в труднодоступных и отдаленных от населенных пунктов местностях». Так, на 102-й военной базе в Армении за правящую партию проголосовало 97,5%, на 4-й военной базе в Южной Осетии — 95,3%. А в 17-й отдельной инженерно-испытательной части воздушно-космической обороны (город Мирный-13, Архангельская область) «Единая Россия» набрала 99,4%, в 16-й отдельной инженерно-испытательной части — 99,8% (город Мирный-14), а в 34-й отдельной мотострелковой бригаде Южного военного округа — 99,8%.
Туркмен-баши отдыхает...
 Афиноген
Акела писал(а):Культурный мальчик..."тупо баран е**ный в рот "(с)
Оттуда же из комментов
Видимо, завтра пресс–секретарь президента заявит, что Медведев никогда не был напрямую связан с твиттером.
 Daredevil
Рыба писал(а):А митинг не 10 декабря?
Ну пока ходит информация, что как раз 10 на Площади Революции, но думаю там еще все может поменяться 100 раз.
 Akyn
Лоханулась наша власть, ну дали бы плебсу выбеситься на выборах в парламент, как везде делается.

Ну по чесноку было бы 30-35 процентов едро, 30-35 коммунисты, ср и жирик по 10-15 и ничего бы страшного не случилось, просто пришлось бы с думой больше работать, зато тишь да гладь. Путин бы только выиграл в марте от этого, типа смотрите у меня оппозиционная дума!
Лентяи короче, а не власть, работать ни черта не хотят и втравливают страну в опасные сценарии.
Последний раз редактировалось Akyn 07 дек 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Парниша постил что завтра на Манежке..
 Акела
Константин Динамович писал(а):
Megap1xel писал(а):Парниша постил что завтра на Манежке..
Жаль, что никто не сохранил для перепоста здесь, в этой теме...
Ну, как сказать... :oops:
footballfanmsk писал(а):
КОМРАДЫ! ДРУЗЬЯ! ТОВАРИЩИ!

Посмотрел новости ЦИРК !
НАС ВСЕХ КАК ВСЕГДА ОБМАНУЛИ !

МЫ ЗАЛОЖНИКИ ! ВЫБИРАТЬ НЕ ИЗ КОГО !!!

С одной стороны ЕДРО и правда Жулики и Воры с другой стороны “ДЕМОКРАТЫ” типа Навального, Яшина и Немцова с ихнеми “Правыми и Левыми” делами готовые нас за 2 цента продать американцам!
Я как еще советский человек призываю ВАС, молодежь, людей которым еще не наплевать как мы живем и будем жить, вех кому не безразлично все что вокруг нас !
Покажем Власти что мы есть! Что нам не все равно ! Что войска на улицах Москвы нас не остановят там служат такие же как мы пацаны! Мы пережили 91й и 93й! Мы пережили коммунистов! Мы и этих жуликов переживем!

ВСЕ ВЫЙДЕМ НА УЛИЦЫ 8 ДЕКАБРЯ 2011 в 18:00 часов вечера на улицы нашего города!

НЕ ЕДИМ В ЦЕНТР! СОБИРАЕМСЯ НА РАДИАЛЬНЫХ СТАНЦИЯХ БУЛЬВАРНОГО КОЛЬЦА! ГРУППИРУЕМСЯ По 3 ЧЕЛОВЕКА так удасться избежать провокаций! И ДВИЖИМСЯ В ЦЕНТР! В 19:00 ВЫХОДИМ К МАНЕЖКИ!!! ГОРОД БУДЕТ НАШ!!!

Покажем кто в стране хозяин ! Займем весь московский центр! Нас миллионы! Победа будет за нами! Эта мирная акция подскажет нашим слугам кто их нанял на работу! За чей счет они жируют !

НАШИ ЛОЗУНГИ:
- ВОВА НАВЕДИ ПОРЯДОК!
- МИШКУ НА СЕВЕР!
- НЕТ ЕДРУ!
- НЕТ КОРРУПЦИИ!
- НЕТ БЮРОКРАТИИ!
- ГАИшники продолжают брать ВЗЯТКИ!!
- НЕТ ПРОДАЖНЫМ СУДЬЯМ!
- НЕТ ПРОДАЖНЫМ ЗАКОНАМ!
- ОЛИГАРХИ – ЛОНДОН ЖДЕТ!

ВСЕ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СВОЯ СУДЬБА ! КТО ГОТОВ И ХОЧЕТ ЖИТЬ ЛУЧШЕ! РОДИНА У НАС ОДНА ЕЕ В ЛОНДОН НЕ УВЕЗЕШЬ!

СООБЩИТЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ ПО ТЕЛЕФОНУ! СМС ! ПО ICQ! В КОНТАКТЕ! В ЖЖ ТВИТЕРЕ И ФАЙСБУКЕ!
 AVV1
Норман писал(а):Едросы могут вздохнуть спокойно: операция "внедрение демократии" прошла успешно. Очень удачно и очень вовремя, едросы набрали чуть менее 50% голосов (хотя, практически 50) Объясню почему. Победа с оглушительным успехом (с учетом админресурса) могла бы окончательно подорвать доверие внутри страны и отношение запада. А так, с чистой совестью, не моргун глазом можно говорить - смотрите, демократия какая, нет у нас большинства. Хотя, и так понятно, что самые важные законопроекты будут проведены в думе с помощью сателлитов. Ну, а по ничего не значащим вопросам будет "битва".
Резюме: результаты "неудачных" выборов, складываются в удачную картину для едросов.
А я не соглашусь с КД, утверждающим, что Вы правы. Вывод не совсем верен... не складывается, а его "складывают". ЕР реально потерпело неудачу, теперь приходится делать хорошую мину)) Оргвыводы по итогам будут делать однозначно... местных глав нагнут по полной, губерам тоже достанется по самое небалуй (не я сказал, Президент сказал на всю страну по ТВ). Доверия к этой партии нет уже давно, в среднем по стране предпочтение ЕР перед вборами и в день голосования еле доходило до 30%. (это уже я сказал)))

Теперь немного об успехе СР... Основной ошибкой ЕР было снятие Миронова. Это развязало руки и язык СР. На этом, да еще на удачном лозунге (который, кстати, стали использовать другие "оппозиционеры"). Плюс "протестка", которая ни при каких раскладах не будет голосовать за КПРФ и тем более за Клоуна всея Руси.
Честно говоря, я немного удивлен этой маленькой победе СР. Надеялся, что они не наберут и 8%. Но все равно поздравляю, хотя не всех... если бы только пипл знал, кто теперь (кроме зубров и зубрих) пройдет от них в ГД, то они бы, мягко говоря, охфигели))))

Жирик же держится благодаря Дальнему Востоку ... это его электорат. Плюс "любители хоть поржать". Человек разумный за него голосовать не пойдет, т.к. понимает, что этот сторожил от политики - человек умный и никогда против ветра писать не будет. Было время - писал, но вовремя спохвотился и теперь теперь мочится на слабых и мертвых.

КПРФ - стабильно, как всегда. Плюс протестка.

Карлики, они и в Африке карлики, поэому о них говорить и не хочется)))
Последний раз редактировалось AVV1 07 дек 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
avv1 писал(а):Честно говоря, я немного удивлен этой маленькой победе СР. Надеялся, что они не наберут и 8%. Но все равно поздравляю, хотя не всех... если бы только пипл знал, кто теперь (кроме зубров и зубрих) пройдет от них в ГД, то они бы, мягко говоря, охфигели))))
Славик привет! Странно от тебя такое слышать))
 Akyn
Блин да им нужна картинка из москвы...толпа, согнанная любыми способами, под любыми лозунгами, потом будет провокация возможно с кровью, потом работа с обладателями счетов за бугром потом дальнейший распад страны. Оранжад типичный.
Обидно, что наша страна сейчас такая уязвимая. По сути Клинтонихе этой даже возразить нечего..всё правда.
Последний раз редактировалось Akyn 07 дек 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 245