Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
 demetrio
Александр, поживем - увидим!
 Александр63
demetrio писал(а):Александр, поживем - увидим!
А куйли остается.(
Есть ещё один вопрос. Если выиграем серебро, то могут оставить Антонова, чего бы мне лично очень не хотелось.(
 Александр63
Сцуко, точно, я понял. Антонов Кобин родственник. "Замечательное" вью после победы в Уфе.)))

Олег Антонов, главный тренер ВК «Динамо» Москва:

– Выиграли за счёт командных действий. У нас все игроки сегодня принимали участие в игре, у кого-то получалось, у кого-то нет. Это предпоследняя игра чемпионата, может быть какое-то волнение сказалось после проигрыша в Казани. :shock:

– Как оцените игру Ивана Зайцева?

– Чуть-чуть сдал, чуть-чуть сдал. :)

– Что не получилось во второй партии?

– Дима Ковалёв сделал хорошую серию подач, мы пытались догнать, но наверное не поверили. :? Допустили ряд своих ошибок непростительных, глупых. :x
Последний раз редактировалось Александр63 11 апр 2016, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Простите, чей родственник? :)
 Вратарь
demetrio писал(а):Простите, чей родственник? :)
АНК.
только это не родственник. это в ЦС Динамо видимо отдел кадров заточен на таких мямлей и удобных физруков. они их пачками могут набирать, как близнецов-братьев.
знаю, в некоторых крупных компаниях есть отделы кадров, где новые сотрудники как близнецы братья, все как один - рост, стрижка, форма ушей, взгляд, голос, образ мысли, характер и другие детали... :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Вратарь 11 апр 2016, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
 Главный Критик Силкина
Вколокол ты во всех темах так доходчиво пишешь про удобных. ты для своего начальства неудобный? и в чем это неудобство? без бэ. чисто интересно почитать :oops:
я не отстану. очень интересно про твое неудобство почитать. хочу равнятся :ugeek:
Последний раз редактировалось Главный Критик Силкина 11 апр 2016, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
а так с удобными и так все ясно: если результата нет, игры нет, а тренера держат, значит он устраивает руководство клуба. посмотри игру Динамо в волейбол и футбол и сам поймешь тренер засиделся на своем месте больше положенного срока. значит он удобный.
про себя в этой теме говорить нет смысла.
 Главный Критик Силкина
vkolokol писал(а):а так с удобными и так все ясно: если результата нет, игры нет, а тренера держат, значит он устраивает руководство клуба.
результата нет игры нет. чем устраивает? я тупой обьясни в чем удобство.
 Вратарь
Главный Критик Силкина писал(а):
vkolokol писал(а):а так с удобными и так все ясно: если результата нет, игры нет, а тренера держат, значит он устраивает руководство клуба.
результата нет игры нет. чем устраивает? я тупой обьясни в чем удобство.
ну давай в болтанку что ли? хотя чем удобны такие как Антонов можно сказать и тут.
Последний раз редактировалось Вратарь 11 апр 2016, 20:50, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
АХТУНГ :!: :!: :!: Сегодня матч за серебро и прямое попадание в группу ЛЧ :!:

Динамо (Москва) - Нова (Новокуйбышевск)
12.04.2016 19:00:00

Трансляция.
http://vcdynamo.tv/videokanal-muzhskogo ... mo-moskva/" onclick="window.open(this.href);return false;

Нова (Новокуйбышевск) - на 10-ом месте в таблице. Ваще ни куя не нужно.
 FanДорин
Александр63 писал(а):/

Нова (Новокуйбышевск) - на 10-ом месте в таблице. Ваще ни куя не нужно.
И что это было в первой партии ?
 Александр63
Не Сереж, сцуко, и тут валидол. :twisted: Ведем 16-8. Антонов выпускает Панкова. Через какое то время счет становится ... 19-18. :shock: Итог 25-23. Выиграли. Но команда совершенно неуправляема.(((

Что творит Антонов :?: :shock: Зачем опять замена связующего посреди партии :?: :twisted: В нервной концовке 26-24 и 2-0.
Последний раз редактировалось Александр63 12 апр 2016, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
может его попросили проиграть? команда не управляема, но он скорее умышленно вредит, чем пытается управлять...
 FanДорин
Александр63 писал(а):С серебром :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:

Антонова на уйх :!:
С серебром :!: :dinfan:
Антонова, именно туда, куда ты его и послал. Серебро взяли только потому, что Белгород без Шипулина никакой, да и Мусэргский пол сезона не играл. Тем не менее серебро это хорошо.
 Александр63
В свете новых решений, Маркина, как я понял, оправдают. У него всего 300 нанограммов )))
 Вратарь
Александр63 писал(а):В свете новых решений, Маркина, как я понял, оправдают. У него всего 300 нанограммов )))
похоже на то! свободу Маркину!
 Александр63
Кому интересно. Девчонок, сегодня, показывают с Ленинградкой. В 19-00.

http://tvstart.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
 I love Dinamo
ВСЕХ СОРАДНИКОВ С СЕРЕБРОМ У МУЖЧИН!!! :) :dinfan2: Надеюсь что Антонова уберут, ведь он не уровень вк. "Динамо" Москва.
Александр63 писал(а):Кому интересно. Девчонок, сегодня, показывают с Ленинградкой. В 19-00.

http://tvstart.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо за ссылку ;)
  • 1
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 199