Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение к трансферу?

Отличное!
23
17%
Положительное, скорее. Поможет...
55
40%
Ну не знаю...
38
27%
Отрицательное, скорее. Зря...
19
14%
Негодую!
4
3%
 Zhigaloff
Феерии от него не жду , потому что в его исполнении ее никогда и не было .
Единственное опасение , что фланги у нас ну никак не равнозначные :
С одной стороны : Бюттнер , Жирков , Джуджак
А с другой : Ротенберг, Козлов, Ионов,Манолев
Какой-то перекос влево :(
 Zhigaloff
Еще справа до кучи Федюньку забыл)
 komaol
Ага и Дуга :)

Зато в перспективе - Живоглядов, Катрич.
 Schroedingers Cat
А слева в перспективе Морозов и Ташаев, так что снова перекос влево.

По Ионову — думаю тупо не хватает кондиций. Вроде всё правильно начинает делать и чуть-чуть не хватает. Наберёт ли – вопрос. Я бы на месте Вальбуэна разорвал бы Ионова. Сколько Алексей атак запорол, которые Матьё грамотно разворачивал, не счесть. Понимаю, что сборная, форсированная подготовка, но пора обретать кондиции. А то что-то много игроков у нас «не в тонусе». Дуглас вот тот же, хотя вроде в сборную не отъезжал.
 penguin013
Zhigaloff писал(а):Феерии от него не жду , потому что в его исполнении ее никогда и не было .

В правую сторону можете смело добавлять Матьё Вальбуэна. Это его место.
Думаю, не так далек тот день, когда он выйдет именно справа.
 kent1k dynamo moscow
penguin013 писал(а):
Zhigaloff писал(а):Феерии от него не жду , потому что в его исполнении ее никогда и не было .

Его место под нападающим, пора уже понять, а не писать брехню, откуда Вы вообще взяли что он справа играет, он играет по всему фронту атаки, сколько писать уже можно :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 18 авг 2014, 22:03, всего редактировалось 2 раза.
 penguin013
kent1k dynamo moscow писал(а):
penguin013 писал(а):

Его место под нападающим, пора уже понять, а не писать брехню, откуда Вы вообще взяли что он справа играет, он играет по всему фронту атаки, сколько писать уже можно :twisted: :twisted:
С того, что он всю жизнь играл справа.
 kent1k dynamo moscow
penguin013,он в Марселе всегда в центре играл,сколько можно повторять,если он на право смещался,это не значит что он правый вингер,на трансфермаркте - его основная позиция центр атаки, может там тоже дибилы сидят не зная кто где играет :evil: :evil: :evil: :evil:
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 18 авг 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Так Вы смотрели игры Марселя или просто кликаете Трансфермаркт и какой-нибудь футбольный менеджер еще, да?
 kent1k dynamo moscow
penguin013 писал(а):Так Вы смотрели игры Марселя или просто кликаете Трансфермаркт и какой-нибудь футбольный менеджер еще, да?
Смотрел и не одну игру, особенно в лиге чемпионов,он всегда играл по всему фронту атаки,но основная его позиция была центр,даже в игровых схемах перед матчем,он всегда числился- как игрок под нападающим
 penguin013
penguin013 писал(а):Так Вы смотрели игры Марселя или просто кликаете Трансфермаркт и какой-нибудь футбольный менеджер еще, да?
Смотрел и не одну игру, особенно в лиге чемпионов,он всегда играл по всему фронту атаки,но основная его позиция была центр,даже в игровых схемах перед матчем,он всегда числился- как игрок под нападающим
Лига чемпионов - это сколько игр? 6?)) а я смотрел практически все игры Марселя двух последних сезонов. Так уж вышло, что я болею за Лион, а отец за Марсель. Оба симпатизируем сборной Франции. Не знаю, что смотрели Вы, но я в 9 случаев из 10 видел Матьё справа.
 kent1k dynamo moscow
penguin013 писал(а):
Лига чемпионов - это сколько игр? 6?)) а я смотрел практически все игры Марселя двух последних сезонов. Так уж вышло, что я болею за Лион, а отец за Марсель. Оба симпатизируем сборной Франции. Не знаю, что смотрели Вы, но я в 9 случаев из 10 видел Матьё справа.
Давайте так, Данни в Динамо всегда играл под напом, в бомжатне играет в основном слева, Вы тоже считаете что он левый вингер????????
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 18 авг 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Ну, как Вам сказать. Человек уже 3-4 сезона играет слева. В сборной пробовался слева. Разве не вингер?
 kent1k dynamo moscow
penguin013 писал(а):Ну, как Вам сказать. Человек уже 3-4 сезона играет слева. В сборной пробовался слева. Разве не вингер?
Давайте уже закончим этот спор,Черчесов его видит в центре как разыгрывающего, и моё мнение с ним совпадает, он свободный художник, пусть феерит везде
 penguin013
Хорошо) остаемся при своих :)
 Лекс-Д
Неа....у нас паритет по флангам,тем более у нас два Ионова))).И оба уже голы забили.Один отличился в ЧР, а другой в ЛЕ)))!!!
 DimYorsh
Опять забил в ЕК, холоднокровно, безжалостно
Разгонял край не плохо, но не без ошибок.
при должной концентрации мог забить еще.
но в целом не понимаю почему за сборную справа не он гоняет а Самедов Александр Сергей оглы. Как и слева не Шатов а Черышев.
 Kurt
Хорошая игра.
 Марко
Был лучшим на поле. Становится незаменимым в команде. Это радует. МОЛОДЕЦ!
 AlSkywalker88
Что-то я не очень разделяю всеобщее ликование - очередной матч, в котором недостатки Ионова на лицо, которые позволяют сомневаться в целом в классе футболиста. Когда-то поярче, когда потусклее - так и будет не видя ничего вокруг ломиться на защитников почти всегда в итоге теряя мяч. Рад буду ошибиться. ИМХО.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 19 сен 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 29