Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Ваше отношение к такой лиге?

За
21
9%
Против
176
78%
За, но без Динамо. Остаемся в своем чемпионате.
29
13%
 kurilka
Если "простой болельщик" не ополоумел, то этот прожект не должен пропустить.
Юра Шеин задал правильный вопрос: а Чемпионат России? Люди ведь собираются нас..ть на российский футбол.
Интересен также вопрос об учёте мнения болельщиков...
 Gad
mikluho писал(а):Тим, ну когда они свалят Толстых - отпадет необходимость в этой затее в принципе)
Миш, по логике да, но настораживает количество неадекватностей не предполагающее молниеносного сворачивания крестового похода).
Последний раз редактировалось Gad 13 дек 2012, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
самое важное сейчас, что УЕФА не давал согласия. Тогда будет отмазка: мы хотели - нам не дали.
А ведь проще было Митрофанова уволить.
 Gad
Норман писал(а):А ведь проще было Митрофанова уволить.
Мне кажется, что со времени выбора Толстых момента ждали, вполне могло и после Кенига случиться и раньше...Но Митрофанова все равно надо было уволить, своей импульсивной дуростью не дал возможности для нахождения более благородной причины исхода из чемпа и несогласия с деятельностью РФС).
Последний раз редактировалось Gad 13 дек 2012, 23:50, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Толстых молчит, как партизан, и правильно делает: что, действительно, чушь комментировать. Тем более, за него сами людишки, причастные к ФИФА и УЕФА, малость приторчавшие от всего этого потока бредового сознания по поводу квази-чемпионата СНГ, говорят :) Слишком много "поют" миллеры и гинеры на эту тему, потом в собственных противоречивых показаниях будут путаться.
В общем, как в анекдоте: пришел дядя Коля и разогнал всех фрицев и красноармейцев.
 krok
не стоит идеализировать толстых, он по прежнему остается исполнительным директором ОКР, и там практически саботирует работу, я знаю
он там бездействует в простейших ситуациях, и это грозит проблемами и ему и олимпийским командам страны
Последний раз редактировалось krok 14 дек 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
krok писал(а):не стоит идеализировать толстых, он по прежнему остается исполнительным директором ОКР, и там практически саботирует работу, я знаю
он там бездействует в простейших ситуациях, и это грозит проблемами и ему и олимпийским командам страны
Александр Дмитриевич, вы?
 Fil
krok писал(а):не стоит идеализировать толстых, он по прежнему остается исполнительным директором ОКР, и там практически саботирует работу, я знаю
Саботирует ?
Ну давайте факты , ёпрст б...ь :mrgreen: :mrgreen:
Только побыстрее .
 krok
факты не связаны с футболом
так вышло, что я член президиума федерации двух зимних видов спорта) есть такая федерация , два вида объединяет, летом взяли тренеров иностанцев, выстроил новый руководитель федерации всю систему, пережитки разные устранил, команда по новому зааботала, побеждать стали стабильно в кубке мира и т.п
А есть такая программа газпрома, спонсорство ОКР, в том числе деньги положены на оплату работы тех же тренеров, с сентября Толстых не подписывает ни один докуент с этим связанный, со всеми вытекающими из такого подхода проблемами...
Последний раз редактировалось krok 14 дек 2012, 00:35, всего редактировалось 2 раза.
 krok
кстати, возможно не вся сумма, ночасть зарплаты капелло идет тоже из того же источника, и там тоже возникают проблемы
Толстых много чего опасается и выжидает, влучших традициях чиновничьих волокит, а тренеры иностранцы зарплату сейчас хотят, а лучше каждый месяц, а не пока он разберется и подпишет. При этом скажу, что зарплата главного тренера сборной России по этому виду спорта сущие копейки на общем фоне - 15 тыс евро в месяц, а результаты будь здоров)
Последний раз редактировалось krok 14 дек 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Ну так полномочия в ОКР Толстых вроде сложил? Может, отсюда и проволочка?
 Норман
Да и с шахматами у нас как-то не очень.
 krok
mikluho писал(а):Ну так полномочия в ОКР Толстых вроде сложил? Может, отсюда и проволочка?
Толстых остается исполнительным директором ОКР, там не проволочка, там система
 krok
он не вор, он не пилит ничего, делает типа по совести, но исполнению его обязанностей это даже вредит, потому что если что то можно не делать, он это не делает
 Fil
krok писал(а):факты не связаны с футболом
так вышло, что я член президиума федерации двух зимних видов спорта) есть такая федерация , два вида объединяет, .
Это какие виды спорта ?
 Dynamo-Moscow-Fan
Видимо, один из них - кёрлинг. Совсем его Толстых запустил...
 kurilka
to krok:

Если в сегодняшнем мероприятии будете участвовать, то зайдите в два часа в 308 комнату, там Жуков на вопросы будет отвечать - можно пролоббировать интересы федерации.
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):Выживает из ума старик, жаль.
Газзаев: чемпионат СНГ войдёт в тройку лучших в Европе

http://www.championat.com/football/news ... vrope.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Его можно понять. У Алании выхода нет - или обратно в ПФЛ или в чемпионат СНГ.
И вопрос надо решать срочно!
 Норман
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как еж, -
Он над нами издевался, -
Сумасшедший - что возьмешь!
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11