Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Gebbels
блин, я поеду наверное... очень хочеться...
 soraДnik
Хм, раньше писали, что билеты на матч будут через кривой Кассир.ру реализовывать, а сейчас висит на оф. сайте стадиона.
Билеты на матч вы можете приобрести в кассах Центрального стадиона со стороны улиц Пирогова и Репина, время работы касс с 12.00 до 20.00.
Я так и не понял, билеты в КБ будут продаваться или нет? А так бы я кому-нибудь в Ебурге отдал деньги. Не очень хочется торчать в очереди в кассу в день матча.
 Kurt
soraДnik писал(а):...Я так и не понял, билеты в КБ будут продаваться или нет?
Будут, завтра начало продаж.
 soraДnik
Тогда буду признателен, если мне кто-либо купит один тикет. В Ебурге словимся и все.
 Kurt
Не известно будут ли продавать по нескольку билетов на одну карточку КБ.
 soraДnik
Когда будет точно насчет этого известно, отпишитесь кто-нибудь сюда.
 A.C.K.E.T.
Kurt писал(а):Не известно будут ли продавать по нескольку билетов на одну карточку КБ.
Че за бред...
Хоть все скупите.
 Romul
soraДnik писал(а):Когда будет точно насчет этого известно, отпишитесь кто-нибудь сюда.
Если будут продавать цепанем тебе завтра.
 kiel
Странно,если честно слышать просьбы ебургских,курганских и других рядом проживающих к московским :купить им билеты чтобы в очереди не стоять...
Ради такого события могли бы и сами заранее подъехать и озаботиться проблемами с билетами, не каждый день всё-таки Финалы кубка в Ебурге проводятся,правда?
Последний раз редактировалось kiel 26 апр 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
 Cossack
Хотелось бы конечно узнать более точное расписание поезда, особенно обратно т.к. поезда идут от 25 до 35 часов. И оказаться в Москве в середине ночи... Да и понять 11 сможешь или нет выйти на работу (чисто по времени, а не по состоянию :oops: ) :)
 Людвиг Аристархович
kiel писал(а):Странно,если честно слышать просьбы ебургских,курганских и других рядом проживающих к московским :купить им билеты чтобы в очереди не стоять...
в Ебурге могут элементарно не продавать билеты на фанатскую трибуну. так что просьбы купить в Мск-резонны
 Людвиг Аристархович
Cossack писал(а):Хотелось бы конечно узнать более точное расписание поезда, особенно обратно т.к. поезда идут от 25 до 35 часов.
мне кажется,что в любом случае,во сколько бы поезд не прибывал в Мск,от тебя будут следующие смайлы :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :x :x :x :x :| :mrgreen: не получается,щерт подери
 soraДnik
Странно слышать упреки в своей адрес от людей не знающих моей жизненной ситуации и финансовых возможностей.
Мне чтобы доехать из города где на данный момент живу до Кургана нужно 2,5 часа + обратно потом столько же ехать. Билеты = 540 рублей. До Екб от Кургана на автобусе ехать примерно 6 часов + обратная дорога. Билеты = 1100 рублей. Итого мне нужно 17 часов(это только дорога, автобусы то друг за другом не ходят, придется ждать) и 1640 рублей + пожрать. Учитываем работу которая на данный момент без выходных и уехать я не могу. Как я заранее подъеду?
У многих похоже скомканное представление о здешних местах, думаете наверно, что за огород перешел и уже в Ебурге.
Последний раз редактировалось soraДnik 26 апр 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
 Cossack
Людвиг Аристархович писал(а): мне кажется,что в любом случае,во сколько бы поезд не прибывал в Мск,от тебя будут следующие смайлы :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :x :x :x :x :| :mrgreen: не получается,щерт подери
Не исключаю :) , но есть одно, но можно оставить отпечаток на проходной и уж потом отдыхать...
 cheremukha
soraДnik, Вы почему то проигнорировали мои ЛС, спрошу здесь, Вы на автобусе до Екб планируете добираться?
 олежан
Людвиг Аристархович писал(а):
Cossack писал(а):Хотелось бы конечно узнать более точное расписание поезда, особенно обратно т.к. поезда идут от 25 до 35 часов.
мне кажется,что в любом случае,во сколько бы поезд не прибывал в Мск,от тебя будут следующие смайлы :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :x :x :x :x :| :mrgreen: не получается,щерт подери
Сначала далеко идущие планы будут, типа двухдекадного турне, а потом уж - ":evil: :evil: :x :x :twisted: :evil: :( :mrgreen: " (c)
 soraДnik
Вы мне их как бы не писали)Специально сейчас проверил ЛС. Да, скорее всего поеду на автобусе, хотя возможно и на машине с сораДником stepankor. У меня заморочки еще, я ближе к матчу решу. Только могу сказать точно, что не поеду на электричке, не терплю их. Но на ней поедет сораДник Эраст Фандорин, он мне писал.
 cheremukha
:? страно, прошу прощения тогда. Напиши(надеюсь можно на ты) тогда потом на чем поедешь, а то одной как то не хочется ехать.
 dynamax
без карточки кб тикеты на сам футбол можно будет купить?
Последний раз редактировалось dynamax 26 апр 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
dynamax писал(а):без карточки кб тикеты на сам футбол можно будет купить?
А слабо в КБ позвонить?
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 27