Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ДомосеД-3
Акела писал(а):Прочти и передай товарищу!(с)
...и лучше не товарищу капитану, а товарищу майору... ;)
airbus писал(а):Безусловно вам видней, товарищ ....(не знаю звания) :lol: .
Изображение
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 дек 2015, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
 airbus
Домосед еще и плагиатом, смотрю не брезгует..))
 Акела
Наблюдатель писал(а):Спасибо за ответ.
Про Ганопольского не в курсе...а норвежские стрЕльбы от 2013 года есть в ютубе:

[youtube]um3_6NM6II4&feature=youtu.be[/youtube]
 AlSkywalker88
Регулярно захожу на яндекс и мэйл и с грустью признаю, что самые разнообразные ошибки в новостях с главной там едва ли не ежедневное событие. Разумеется они более-менее оперативно исправляются, но иногда им удается поднять настроение насяльника. Хотя опять же новость не благоприятная.

Изображение
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 26 дек 2015, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
AlSkywalker88 писал(а): Хотя опять же новость не благоприятная.
Но предсказуемая и ожидаемая. Сначала скупаются российские заводы, потом закрываются. Об этом предупреждали еще несколько лет назад, независимо от кризиса. А больше года назад тогдашний министр сельского хозяйства Федоров прямо наехал на Данон. За что и полетел, в том числе - не наезжай((.
Правда, с точки зрения потребительского рынка ничего страшного не произойдет, все объемы будут компенсированы. А вот с точки зрения занятости и сырьевой базы - акт вредительский. Оптимизаторы...
 Наблюдатель
Акела писал(а): Про Ганопольского не в курсе...
А, что так? Не следите за его творчеством на Украине?
 Наблюдатель
Для г-на Акелы

[youtube]cfKTbLXORUY[/youtube]

[youtube]juHhE-080Aw[/youtube]
 Наблюдатель
Работа на износ

Телеведущая объяснила, почему ненавидит этот праздник. Ксения Собчак уверена, что виной всему большая загруженность на работе.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Ксения Собчак объяснила, почему так люто и яростно ненавидит Новый год. Пост об этом празднике, который вот-вот настанет и которого большинство россиян ожидает с трепетом, телеведущая и журналист разместила в личном блоге. Она призналась, что виной всему - напряженная работа в последние декабрьские дни. Даря радость другим людям в качестве ведущей различных мероприятий, сама Ксения незаметно теряет любое желание радоваться и отмечать очередную смену цифры в календаре. «Меня часто спрашивают: «Ксения, почему вы такая бесчувственная, вам же абсолютно пофиг на елку, джинглбеллз и Новый год?» Спрашивали - отвечаем. У меня к 31 числу проходит даже в кризисный год примерно уже штук 15 новых годов, и единственное желание - зарыться как мышь в пижаме в простынях», - внесла ясность Собчак.

Как ведущая Ксюша действительно востребована, и исполнить свою заветную мечту в наступающим 2016 году ей вряд ли удастся - ведь рабочее предложение на новогоднюю ночь уже получено. Ксения Собчак, скорее всего, отметит праздник в родном Санкт-Петербурге в компании бизнесмена, художественного руководителя Михайловского театра Владимира Кехмана на заказном мероприятии. «Есть предложения из Бостона и Лондона, – говорит ее концертный директор Табриз Шахиди. – В декабрьские даты ее пятичасовой конферанс стоит 1,7 млн рублей, а в Новый год – 3,2 млн. Желательно не устраивать сюрпризов: если кто-то из гостей хочет пригласить Ксюшу на танец, сообщите заранее. Она пойдет навстречу, главное, чтобы обошлось без панибратства: например, добавим в сценарий конкурс, победитель которого и получит этот лот. Удобно брать Собчак «в комплекте» с Максимом Виторганом. Ценник увеличится несильно – на 700 и 900 тыс. рублей. Да и супруг наверняка будет рядом с Ксюшей в праздники».

По сложившейся уже семейной традиции после такой напряженной работы Собчак с мужем обычно улетают на отдых в теплые края. Предпочитают Мальдивы: на арендованной частной вилле или в буе надо у океана пара не только купается и загорает, но и с удовольствием читает, в также знакомиться с киноновинками, посмотреть которые при плотной загруженности в течение года просто не успевает.
По мне, так более глупого конферансье сложно найти.
 Fil
Мне очень жаль , но "форум" умирает ...
Интересные люди покидают его .
Почему ?
На мой взгляд , есть несколько вариантов .
1 . Возраст ...
2. Нет инсайда !
3. многониочем ...

Какие варианты ?
 ДомосеД-3
Все перечисленные + жизнь нагружает, многим не до форума. Думаю, что в следующем году убыль будет еще больше. Хотелось бы ошибиться.
 Fil
ДомосеД писал(а):Все перечисленные + жизнь нагружает, многим не до форума. Думаю, что в следующем году убыль будет еще больше. Хотелось бы ошибиться.
Ну мы же как то болели за Динамо до форума ?
 ДомосеД-3
Так так и будем, куда мы денемся? Только с годами это отнимает все больше нервной энергии. А форум, иягко говоря, ее не прибавляет. А должен был бы. Во всяком случае, я за этим сюда приходил
 vlas
Fil писал(а):Мне очень жаль , но "форум" умирает ...
Интересные люди покидают его . т
Почему ?
1 . Возраст ...
2. Нет инсайда !
3. многониочем ...

Какие варианты ?
1. Взросление
2. Нет интереса
1. Все темы, включая эту, комментируются определённым кругом ограниченных дюдей. Измерение пиписек самый неинтересный процесс для всех читающих. Побеждают всегда самые короткие. Потому что, по закону природы, чем она короче, тем больше тебе раздалось в остальные органы. В зрение, коммуникацию, слух, осязание и т.п. Иногда даже в мозг заносит, чо...

Форум коротких пиписек. Вот причина, ИМХО )

P.S. Есличо - у меня самая короткая из всех присутствующих! Могу аргументировать на встрече НГ...
 ДомосеД-3
vlas, по Вашей логике, идеальный юзер нашего форума должен выглядеть примерно так:
8.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 27 дек 2015, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
ДомосеД...

а) Завязывайте с постами, построенными по чьей-то "логикке". Не буду спрашивать известно ли Вам само понятие "Логика". Навернка лучше, чем мне. Пофик.
б) Первый слева.
в) Рад, что хотя бы у Вас провелись непосредственные параллели.
г) Как обычно сам по себе вопрос Вами был "замылен". Моя интерпретация вопроса "куда все делись?" - >12. Ваша - фото мудаков. ОК.

Форум уже полгода переваривает "мысли трёх истеричных долбоёбов". О чём Фил и написал.
Полагаю, что примерно так и продолжится. О чём написал я, в ответ на пост Фила. Вас не спрашивал, если чо )
 Patron
Fil писал(а):Мне очень жаль , но "форум" умирает ...
Интересные люди покидают его .
Почему ?
1 . Возраст ...
2. Нет инсайда !
3. многониочем ...

Какие варианты ?
Кто-то по семейным обстоятельствам, кто-то в силу возраста, кто-то из-за того, что интересные сораДники этот форму покинули, кто-то из-за того, что стало неинтересно тут, у кого-то банально нет времени писать тут.

vlas прав, кмк, по отношению комментариев определенной группы людей в темах.

Форум в 2008 и сейчас, это, к сожалению, небо и земля :(
 ДомосеД-3
А кто или что мешает освежить форум своими искрометными комментариями? И "определенная группа людей" тут же сдуется...
Главное - лучшие люди уходят по разным причинам. Точнее, затухают. А уровень претензий остается.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 27 дек 2015, 17:56, всего редактировалось 2 раза.
 Patron
Поскольку я не принадлежу элитной группе людей, которые получили в личку информацию о динамовской трансферной компании прошу по возможности не комментировать мои посты.
Заранее спасибо!
  • 1
  • 797
  • 798
  • 799
  • 800
  • 801
  • 1377